Red Swan

23/09/2013 às 19:41 • Capítulo 1
Linda fic... sensível, sutil, comovente...
Traz ainda uma subjetividade que muito me agrada...Um traço de introspecção que atrai...
Se o amor for verdadeiro, tenha certeza que ele volta.
Bjus de sua admiradora.
 


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: Que bom q gostou ^^ obrigadinha *-*
sim sim u.u Distância já viveu muito tempo e é muito sábia.... Ela sabe o q fala ;)
Bjus


Victor Moletta

24/09/2013 às 17:36 • Capítulo 1
Super Cool!


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: yey o/
que bom q gostou maninho >< kkk
bjus ♥


Morteblu

26/09/2013 às 07:44 • Capítulo 1
O que mais gostou no capítulo?

Você é fantástica!



Nossa menina! Eu fico de boca aberta lendo os seus textos!
Eu não sei no que vc trabalha, mas quando tiver um tempinho, tem que escrever mais coisas e quem sabe publicar um livro?!!
EU COMPRO COM CERTEZA!!!!
Também não sei o porquê da sua solidão, mas dá para ver que vc sofre de saudade de alguém......... =(
Ahhh a solidão! Ela e a saudade corroem a gente por dentro.
E a distância?! Só quem já esteve longe de quem ama para entender! (Eu entendo!)
Vc sabe que eu amo o jeito que você escreve...
Continua!!!!!
 


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: Primeiramente eu não trabalho kkkkk ~ le vagal
Eu tento escrever pelo menos um pouco todo dia ;)
Yey o/ já tenho uma compradora do meu futuro livro não existente o/ kkkk
Brigada sua linda >< minha idéia no momento é escrever várias oneshots e juntá-las em um livro o/ heheheheheh
A Solidão não me visita faz um tempo, mas a Saudade está sempre por aqui u.u
Mas sei lá, quando comecei a escrever essa fic eu me apaixonei pela Solidão, ela é tão fofaaaaaa >< kkkkk o Neil Gaiman (cara q escreveu Sandman, q me inspirou) é incrivel!!! Sevc curtiu esse esquema da Distância ser "viva" leia os livros dele ;) super recomendo ^^
Continuarei o/
Obrigada mesmo linda ♥
Bjus *-*
(P.s. uma fic q estou escrevendo é baseada em Fairy Tale - do shaman ;) e envolve o meu irmão Grimm favorito o/ kkkkkkk bjss)


Agatha Kripke

07/10/2013 às 08:14 • Capítulo 1
Simplesmente perfeita e envolvente, deixando um gostinho de "quero mais"!
Gostaria muito de ver uma continuação.


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: Obrigada >< >< >< Que bom que gostou *-*
Eu pretendo continuar assim q terminar uma oneshot que estou escrevendo o/
Mas ainda não sei ao certo quem vai aparecer no próximo cap heheheheheh
~mistério kkkk
Será o Tempo, antiga paixão de Distância? Ou será sua "amiga" Solidão?
Quem sabe um personagem novo ~~ heheheh
Prometo não demorar muito ^^
Thanks pelo review ♥
Kisses


Sollarium

13/06/2014 às 22:29 • Capítulo 1
Achei muito bonito essa comparação implícita (e um tanto explícita xD) dos sentimentos humanos e situações inevitáveis da vida (Distância e o Tempo, por exemplo) Enfim, achei de muito bom gosto, muito original! Como disse no conto anterior, você escreve muito bem, cada capítulo que leio parece ser melhor do que o outro mas não melhor do que o anterior (eita confusão e-e) Enfim, amei demais! Estarei acompanhando os próximos capítulos! Abraços e beijos de chocolate! ♥


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: obrigadaaaaaaa :3 eu gosto de fazer coisas diferentes mesmo ^^ kkk
fico muito muito feliz que tenha gostado e que tenha vindo aqui deixar seu review!! muiississimo obrigada linda >< eu não tinha pensado em continuar pq poucas pessoas leram ~chora ~mas agora fiquei animada o/ em breve posto um novo cap o/ pode ter certeza :D ainda vou abordar um pouco mais esse tema (casal Tempo x Distancia) ♥ eles são bem diferentes mas ficam fofos juntos >< mas não mais fofos que Distancia x Solidão, essas duas são muito meigassss :3 ai como sou apaixonada pelas minhas crias >< kkkk
Ennnnfim kkk brigada brigada brigada ♥
XOXO


Yukia

13/06/2014 às 22:32 • Capítulo 1
Solidão e Distância nunca foram tão queridas! Principalmente a solidão... achei ela fofa *u*
Estou acompanhando, atéo próximo :3


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: Elas são meigas demais ne?!!!!!! :3 ai como amo essas duas >< a solidão é uma linda mesmo! só de imaginar já me derreto de fofurice hahahah
que bom que gostou! Obrigada por comentar >< tó uma garrafa de rum pra vc :3 espero que goste, safra especial ~~ kkkk
XOXO


Miss Melindre

14/06/2014 às 16:58 • Capítulo 1
Eu gostei! Achei muito bacana, profundo e um tanto quanto poético. Bom, está na lista dos meus favoritos agora! Um beijo!


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: obrigada flooor *~* bem, de uma maneira ou de outra, sempre coloco meu coração nas minhas histórias, e a maioria delas tem base em situações reais da minha vida (só que eu deixo tudo mais fantasiado, derramo uma boa dose de rum nelas kkk)
fico muito feliz que tenha gostado ^^ obrigada pelo review, eles me dão animo para prosseguir :) apareça mais por aqui rsrsr
XOXO


Tia Láctea

14/06/2014 às 21:18 • Capítulo 1
Eu simplesmente amei! Gostei das personagens, acima de tudo. Apesar de que seja uma oneshot, eu acompanharia caso tivesse mais capítulos, haha. Achei criativo, acima de tudo, mas ainda assim gostaria de saber mais detalhes da casa dela, pois ela me pareceu uma personagem curiosa.
Desculpe-me pelo review pequeno, mas...


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: oh goshhhhh assim vou desmaiar de felicidade!!! que bom que gostou! Dona Distância realmente é muito diferenciada hahah eu adoro ela ♥ então a ideia inicial era uma oneshot, mas eu gostei tanto de escrever sobre isso que resolvi fazer mais alguns capitulos... O próximo já está sendo redigido ;) assim que eu terminar, posto aqui! e vc vai descobrir mais coisas sobre as exentricidades de Distância hahaha
eu escrevi um conto recentemente (Mel) que a morte aparece, e ela é uma personagem desse mundo da Dona Distancia ^^ gostei de usar uma personagem num conto alternativo :3 talvez faça mais isso kkkk
amei seu review! muito obrigada mesmo! eu ganho meu dia assim :3
XOXO


Lua Sama

28/06/2014 às 01:33 • Capítulo 1
Gostei.. acho q podia virar livro

Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: eu tb adoraria se virasse um livro ♥ kkkk
fico feliz que tenha gostado e comentado! Muito obrigada Lua Sama ^^
Kissus acompanhados demuito rum ♥


ApenasMi

28/06/2014 às 01:59 • Capítulo 1
O que mais gostou no capítulo?

A Subjetividade e a Poesia, vindo com ela.



Boa noite.
Perfeito começo... Estou louca para ler ainda mais.
Gostei muito da brincadeira da subjetividade. (Projeto de Psicologa aqui hehe) Deixar algo mais, algo incerto. Adoorei! Meio (ou totalmente) me projetei na personagem.
Magnifica. Vou acompanhar com toda certeza!

Beijos ♥


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: Olá o/
Jura? Fico feliz que tenha apreciado :3 Tudo começou com dois poeminhas que escrevi (Cartas para Dona Distância), depois resolvi escrever um história sobre ela (que na verdade era uma one, mas resolvi continuar a escrever :3)
Eu tb hahaha Eu carrego um pouco de Dona Distância, acho que meus personagens sempre ganham alguma característica minha (não é proposital) rss..
Ownn.. Brigadaa *w* Adorei o review! Muito obrigada msm! Tentarei me esforçar bastante ^^
BJINHOS DA CAPITÃ E MUITAS GARRAFAS DE RUM ♥
P.s. se vc gostou da subjetividade, leia O brilho da estrela, é um conto bemm curtinho mas ele fala muito ;)


Sophie

01/07/2014 às 18:17 • Capítulo 1
Eu só consigo definir em uma palavra: Sublime.


Só pelo fato de ser inspirado em Sandman, eu já to caindo de amores ♥Mas enfim, falando sério, eu amei, de coração. Eu acho muito bacana essa ideia de personificar sentimentos e coisas do gênero, e eu gostei da maneira que você fez isso. A Distância me pareceu tão gentil... A Solidão também me despertou certa simpatia. De toda forma, estou acompanhando =D


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: Já te adoro pela sua foto do perfil ser oRorschach ♥ Meu personagem favorito de Watchmen OwO
Uau.. Primeira vez que me dizem isso >u< Obrigada!!
Ai, eu amo Sandman tb hahaha Acho que deu pra notar, né?!
Yawnn fico tão feliz em saber que gostou >< A aprovação de uma fã de Sandman é outra coisaa rss Fico muito feliz mesmo!
Eu também adoro isso ^^ Tanto que estou com um projeto de fic sobre as Quatro Estações personificadas à lá Neil Gaiman kkk
Dona Distância é tipo aquela vó que faz muita comida quando vc vai visitar e até joga videogame contigo kkk Ela é um amor *w* Eu tenho um pouco de dó da Solidão, a "vida" dela é triste e bem depressiva, o que dá ânimo à ela é a "amizade" com Distância.. Acho que por isso ela é um tanto ciumenta e possessiva..
Obrigada por ler e comentar! Estou muito ansiosa para postar o próximo cap >< Mas preciso dar uma finalizada básica rss Pretendo postar essa semana o/
BJINHOS COM RUM ♥


Jojo

09/08/2014 às 20:29 • Capítulo 1
Hey, olha eu aqui o/ Do clube do livro ;)
Bom, apesar do clima melancólico, eu achei a fic bem fofa ^^
Achei bem bolado a parte da Distância ter um amor proibido com o Tempo rsrsrsr
E bom, é isso. Nos vemos no next cap =D


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: Oieee o/ Muito obrigada por ter vindo aqui ler ^^ Distância é uma fofa *w* Uma das personagens que mais tenho carinho ♥ Fico feliz que tenha gostado haha
Psé, psé Distância e Tempo foram amantes mas não por muito tempo, devido a distância (kkkkkkkkkk não foi de propósito, juro hahaha) Ela ainda é apaixonada por ele e não o esqueceu.. Já o Tempo.. Bem ele é misterioso, nem eu sei ao certo o que se passa na cabeça dele, o que posso afirmar é que ele sente algo por ela também, mas não sei dizer o que.. Ele nunca admitiria para mim u.u Personagem teimoso é assim mesmo kkk Mas eu gosto muito dele, ele não é um "vilão", mas também não é o melhor exemplo, sempre agindo de acordo com seus interesses..
Hum, acho que falei demais hahah
Obrigada por ler *w*
Bjinhos da Capitã e uma dose de rum!!


Syaht Seuqram

13/08/2014 às 23:14 • Capítulo 1
Oi. Sou do clube da escrita e estou aqui para deixar meu comentário:
Eu achei a temática da sua fic muito diferente. Bacana demais. É uma fic poética e com uma essência diferente, pelo que pude notar. É uma história que quer te passar uma mensagem, porém, precisa de total concentração para poder recebê-la.
Eu gosto de fics assim. Eu mesmo tenho uma que as pessoas sempre me dizem que é bem lírica. Eu aprovo muito. O único problema é que nem todas as pessoas têm paciência para entender ou dar oportunidade àquilo que não é corriqueiro. No entanto vejo muito potencial inovador em fics como a sua, então continue, pois o que é capaz de quebrar conceitos é bem capaz de ficar marcado na história.



Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: Oiee o/ obrigada por vir aqui e comentar ^^ Poucos o fizeram kkk
Fico feliz que tenha gostado!! É muito bom saber que existem pessoas que gostam de ideias "diferentes" hahaha as vezes desanima um pouco ver a quantidade de leitores em fics "repetidas" e descobrir que as pessoas preferem o comum.. Eu também adoro histórias desse jeito :3 kkkk Tento, na medida do possivel, escrever algo mais "profundo" que passe uma mensagem, sabe?! Ou as vezes só deixar a criatividade rolar solta, mas gosto sempre de tentar inovar ^^ obrigada pelos elogios rss *-* fico até sem saber como responder direito kkk
Ficar marcado na história? Parece muito bom haha Meu maior modelo atualmente é o Neil Gaiman, que escreveu Sandman, o único quadrinho considerado literatura :) quem sabe um dia não consigo algo como ele?! Vamos sonhar o/ kkk
Obrigada mesno pelo review *-*
Bjos e uma garrafa de rum ♥ e um brinde aos sonhos e a criatividade! Que eles nunca acabem :D
(Viva as mentes insanas o/ rss)
Xoxo


Gaburinchow

31/08/2014 às 11:18 • Capítulo 1
Olha, eu realmente adorei a historia. Passei alguns minutos imaginando a aparencia da Distancia e da Solidão, realmente gostei muito do que imaginei. Outro ponto é sua escrita que me transmitiu um sentimento muito bom enquanto eu lia, o que é algo bem dificil de acontecer.
Nem me importei se tinha algum erro, a historia está muito boa mesmo. Se ela continuar, eu acompanharia com certeza ♥


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: olá!! o/ Fico muito muito muito feliz que tinha gostado!!!
assim ó E---------------(*u*)---------------3 hahaha
Foi muito difícil criar a aparência da Distância, deu trabalho haha Já a Solidão foi bemmm mais simples ^^ Que bom! Gostei de saber disso :3 Quero que meus leitores sintam algo diferente ao ler minhas histórias, isso me deixa feliz ^^
Obrigadinha!! Ebaaa o/ Vai continuar sim o/ Eu só estou meio travada para escrever o próximo cap pq o Sr. Tempo é muito misterioso, estou decifrando ele hahah mas em breve vou postar :D
Obrigada por ler e comentar, vc deixou uma escritora muito feliz OwO
Bjinhos da Capitã e uma dose de rum ♥


KitKath

31/08/2014 às 20:44 • Capítulo 1
Chorei, me abraça


Resposta do Autor [Capitã Sparrow]: Te abraço >< >< >< tliste ne.. tadinha da Dona Distância.. Apesar dela ser um ser bem divertido, ela sofre muito, e esconde de todos.. A Solidão é outra sofredora rss..
Obrigada pelo review, espero que continue acompanhando :3
Bjinhos da capitã ♥