Freddy

03/10/2013 às 00:11 • Eles chegaram
Desculpem Pequenas por não ter comentado o capitulo passado fiquei meio que sem tempo e não tive como comentar 
Como é bom Senti o Cheiro de Gregos e Romanos pronto para se matarem :3 
Pensei que ira ter uma guerra assim que os Romanos colocassem os pés no Acampamento meio sangue 
Imagino os romanos nos Jogos, kkkkkkkkkkkk iram desmembrar alguém kkkkkkkkkkkkk
O Comentário ficou curtinho T.T 
BJOS
Lorran 


Resposta do Autor [Ana Clara]: hahaa que bom que vc gostou, tudo bem, e n ficou curto n kkkk acredite, n ficou xD é, esses jogos são fichinha para nós, romanos kkkk, guerra não, mas vai ter... esquece n vou dar spoiler shuashuas, bye o/


Resposta do Autor [Julia]: Sem problemas, eu não sou pequena não tá? kkkkkk seu comentário não ficou curto não, acredite mesmo!
A Ana Clara quase dando spoiler! Fica quieta menina! Guerra mesmo eu não sei se vai ter ou não, ainda estamos pensando. 
Sim os romanos nos Jogos, nem quero imaginar kkkk
Que bom que gostou do capítulo! Espero que goste do próximo! Beijos!


Anny Deming

03/10/2013 às 12:48 • Eles chegaram
Ebaaaaaaaaaaa capitulo novo HAAAAAAAAAAAAAAA - ta parei - ta muito bom e eu estou mega animada para o proximo mas quando eu nao estou animada? ta mas essa nao é questam a questam é que eu to loka para o proximo capitulo :D


Resposta do Autor [Ana Clara]: hehehe oi Anny, que bom que vc gostou huehu as coisas vão ficar mais animada agora hehe e toma cuidado pra n acabar morrendo desse jeito kkkk beijos


Resposta do Autor [Julia]: kkkk que legal, pessoas animadas são legais, elas animam... kkkkkkk Adorei o seu review
Estou tão feliz de saber que está gostando da fic!
Uma coisa que a gente percebeu é que a maior parte das fics interativas tem como objetivo apenas encaixar os personagens na fic, sem se preocupar nem um pouco com a história e com a escrita. O nosso objetivo com essa fic é fazer as pessoas gostarem da nossa fic, não apenas por ser interativa e por ver o seu personagem nela, mas também por causa da história e fazendo com que assim, mesmo o seu personagem não aparecendo o tempo todo, a pessoa realmente gostar da história.
Então resumindo: a gente quis fazer uma fic interativa que seria legal mesmo se não fosse interativa. Algo bem dificil. E ficamos mega felizes com reviews como o seu, com algo mais do que apenas "gostei, continua" ou "gostei, posta logo" kkkkkk Obrigada por comentar! Acho que amanhã a Ana Clara posta o próximo capítulo! Espero que goste. Beijos!


Nat Rodrigues

03/10/2013 às 13:38 • Eles chegaram
Uuh, adorei!! Bom, o meu personagem é a Natália (avá) kkkkkkkkk Mas acho que vocês sabem, então não vou dar muitos detalhes. Velho, eu sou do jeitinho que ta ali (fora o simpática, pq né...) não gosto que me chamem de Nat se não conheço u-u principalmente os meninos da minha sala, é estranho... .-. Esse Brian é bonito?? Hehe. E Romanos, nunca subestimem nós, gregos. Podemos aparentar ser fracos, mas na verdade sou muito fortes! (pfv, o Percy derrotou Cronos!) Quero ver nós quebrando a cara de vocês no caça-bandeira, hehe! -ou pelo menos tentando né. Agora, estava vendo o comportamento da Amy, e concordo com ela shusahaushaushua só fingimos ser simpáticos, e o acampamento é nosso mesmo! Ru! Mas somos fortes u-u eenfim, adorei, beijos!


Resposta do Autor [Ana Clara]: heheh q bom q vc adorou, e sim o brian até q é bonitinho, e nós romanos n estamos subestimando eii, estamos apenas sendo racionais, pq os "jogos" no acampamento jupiter é uma simulação de guerra, dos gregos são jogos, os gregos é quem nos subestimam u.u somos guerreiros por natureza, e foi o percy que matou cronos e não todos os semideuses xD beijos o/


Resposta do Autor [Julia]: kkkk Sim, o Brian é bonito! Que bom que gostou do capítulo!
A sua personagem normalmente não é simpática, mas com o Brian ela foi, ninguém sabe porque... Muahahahaha parei.
Os romanos adoram subestimar nós gregos, é a inveja sabe... e o acampamento é nosso mesmo! Eles que se comportem! Ouviu Ana Clara?
Adorei seu review! Espero que goste do próximo capítulo! Beijos!


Mrs Pads

03/10/2013 às 13:47 • Eles chegaram
Hey Julie! A-M-E-I o capítulo, como pode dizer que não ficou um dos melhores? Bom, eu sou dona da Faith (Blair), só para lembrar!
Eu ia fazer um Big Review como sempre mas to meio sem tempo, até o próximo! ♥


Resposta do Autor [Julia]: Ahhh que bom que amou! kkk mas é que sei lá, eu queria ter feito um capítulo um pouco mais emocionante, só faltou imaginação e inspiração. Mas todos parecem ter gostado!
Obrigada por me lembrar! Ok sem problemas kkkk amei o seu review mesmo curtinho kkk
Espero que goste do próximo! Beijos!


Sunshine

03/10/2013 às 14:27 • Eles chegaram
O que acha que precisa ser melhorado?

Lindo, gostosooo!! E não, eu não estou falando só do capítulo.



Gods, ameeiiii *.* Sério vocês são demais!!!! E obrigada por dedicar o cap pra mim :3
Sério, continuem assim, ta per-fect (a propósito, não sei se vocês são directioners ou não, mas tanto faz, deu pra entender) 
Beijos!!


Resposta do Autor [Ana Clara]: huehuehue sabemos de quem vc está falando u.u já está doidinha por ele o.o kkk não somos directioners mas agradecemos o elogio do capítulo xD beijos Lúh :)


Resposta do Autor [Julia]: kkkkkkkk eu sei muito bem que não está falando só do capítulo kkk
Não sou directioner, mas entendi mesmo assim kkk
Eu sei que sou demais! Mas a Ana Clara... não digo nada. XD
Que bom que gostou do capítulo, espero que goste do próximo! Beijos!


Evil Ma

03/10/2013 às 15:25 • Eles chegaram
Não ficou muito bom mesmo. MENTIRA! FICOU PERFEITO! Cara, eu fiquei muito feliz lendo esse cap, tipo, uhul, atualizou! Sei lá, já previ uns romances aqui u.u
Beijos, e ansiosa para o próximo.


Resposta do Autor [Ana Clara]: kkkkkk que bom q vc achou perfeito, sim estamos fazendo os romances kkk o próximo eu que vou escrever (embora o pov's Amy fui eu q escrevi) heuhue vai ser melhor shuahusas brinks, beijos o/


Resposta do Autor [Julia]: Ahhh OBRIGADA!!!!! Sim já vai ter alguns romances, ainda não arranjei todos, mas já deu pra arranjar alguns!
Não de ouvidos a Ana Clara! Ela é muito metida XD kkkkkk 
Que bom que gostou! Espero que goste do próximo! Beijos!


Tigore

03/10/2013 às 15:43 • Eles chegaram
Adorei, muito bom, nós finalmente chegamos! Gregos temam com a nossa diveza(sqñ), um cap vai ser narrado pelos Gregos e outro pelos Romanos? espero anciosamente o proximo


Resposta do Autor [Ana Clara]: XD sim tomem cuidado com a nossa diveza (principalmente a minha kkkk) masi ou mesno isso, talvez misture um pouco, mas vai ser dividido mesmo, bye o/ obs: eu sou a Amy XD


Resposta do Autor [Julia]: Que bom que gostou! Sim, vai ser mais ou menos isso (escrevi certo, viu Ana Clara?). Mas vai misturar um pouco mesmo, tipo, nesse capítulo teve narração da Amy (que é romana). Mas o próximo capítulo vai ter mais narração dos romanos.
Gregos são mais divos kkkkkkkk Que bom que gostou! Espero que goste do próximo! o/


Nathália

04/10/2013 às 11:02 • Eles chegaram
Tipo amei, Ah, a minha personagem e a Cassidy ok!! Espero que nao demore muito a chegar o próximo eu to mega ansiosa para o próximo!! Beijos


Resposta do Autor [Julia]: Que bom que gostou! Acho que amanhã a Ana Clara já vai postar o próximo! Espero que goste! Beijos!


Just a girl

04/10/2013 às 11:41 • Eles chegaram
Nossa, nao gostaram da Caissy, que estranho hahahaha brincadeira...
Amei o capitulo ficou super bem escrito, eu to apaixonada pela fanfic, 
estou so imaginando como vai ser os jogos no acampamento, vai acabar com alguém morto ou multidão!! Hahahahaha
estou esperando ansiosa pelo próximo capitulo, muito ansiosa mesmo vê se nao demora ok!! Haha
minha personagem e a Cassidy... 
Beijos 


Resposta do Autor [Julia]: Pois é kkk parece que não gostaram. 
Awww eu eu to apaixonada por esse review, realmente adoro quando elogiam a minha escrita! 
kkk realmente! Imagina só! Quero nem ver como esses jogos vão ser kkk!
Acho que amanhã a Ana Clara vai postar o próximo. Espero que goste! Beijos!


Resposta do Autor [Ana Clara]: ohh meu deuses vlw! huehue n liga pros gregos querida xD somos melhores. bom, morto não, mas perto kkkk, beijos o/


Crazy Diamond

04/10/2013 às 12:29 • Eles chegaram
Adorei!!Para lembrar, meus personagens sao a Lucy e o Axl*-*
Eu demorei pra comentar, eu sei, (mas pelo menos comentei né), mas é porque eu estava sem tempo!
Quando vao postar os próximos?Bjs


Resposta do Autor [Julia]: Que bom que gostou! Obrigada por avisar, mas os seus personagens eu lembro muito bem quem são ^^
Sem problemas, pelo menos você comentou e falou o que achou do capítulo. Isso é o que mais importa, vale muito mais do que um review apenas falando "gostei, posta logo" kkkk Obrigada por comentar ^^
Acho que a Ana Clara vai postar o próximo amanhã. Espero que goste! Beijos!


Mystery Lover

07/10/2013 às 00:14 • Eles chegaram
Come on Amy...kkk' Eu/Layne aparecendo de novo ♥ To amando isso!!! kkkk'


Resposta do Autor [Ana Clara]: huehuheuheu esotu feliz q vc tenha gostado Layne :) beijos


Lilly Clark

03/11/2013 às 13:13 • Eles chegaram
O que acha que precisa ser melhorado?

Hum... Nadaaaa!



O que mais gostou no capítulo?

Ai, nem sei... Acho que tudo.



Ju, será que eu ia incomodar muito se te pedisse uma coisa? Pode ler a minha fic "Aquele Verão"? Eu sei que é chato, mas é preciso!
Beijos,
Lilly


Resposta do Autor [Julia Brans]: Oi! Hum, você mandou sua ficha? Eu não lembro qual é o seu personagem. Se quiser mandar acho que vou abrir mais umas vagas para personagens femininas. Faz um tempão que eu não atualizo essa fic, até fiquei surpresa ao ver que alguém tinha comentado. Acontece que a minha co-autora decidiu abandonar a fic e me deixar ferrada, falta de compromisso é uma maravilha mesmo né. Agora não sei o que fazer.
Não incomoda nem um pouco, vou dar uma olhada na sua fic sim! Beijos!


Huntress

12/01/2015 às 17:32 • Eles chegaram
Não vejo a hora do próximo capítulo!!!!!!