Arya Stark

21/09/2013 às 20:32 • Capítulo 1 - Querido amigo
AMAZING ♥


Resposta do Autor [Maga Clari]: AI MEU DEUS!
Finalmente algum comentário kkkkkkkkkkkk curtiu mesmo,sério? Valeu u.u


nathmichalzuk

16/10/2013 às 21:33 • Capítulo 1 - Querido amigo
eu estava louca por uma fic baseada no filme se enlouquecer nao se apaixone, e eu achei você :3
agora eu te amo ♥
beijos e nao desiste viu?  


Resposta do Autor [Maga Clari]: Awn que meigo u.u
Olha, eu não vou desistir! Posso até algumas vezes demorar de atualizar (lembrando que o site está sem aquela marquinha de "new" nas histórias favoritadas agora...) mas nunca perca as esperanças e venha sempre aqui,ok? ^^
Espero que tenha gostado!
beeeijos :]


Sensei

28/02/2014 às 22:33 • Capítulo 1 - Querido amigo
Okay, comecei a minha maratona de Fics da Clari com as vantagens de ser invisivel por que o Charlie agrega status! Ele arrasa! Mas eu não conheço essa Noelle... O filme é bom? Vou procurar. O capítulo está otimo e me perguntou se esse garoto que saiu chorando era o Charlie... qpensa.
Câmbio e desligo


Resposta do Autor [Maga Clari]: Nossa, bom saber desse status kkkkkkkk
Eu acho fofo sim. O garoto principal chama-se Craig no filme e ele é uma espécie de Charlie lá. Por coincidências ou não, o diretor e escritor desse filme se matou ano passado :c
É ele sim kkkk
Awn valeu
Beijoos


Victor Marlboro

12/01/2016 às 04:43 • Capítulo 1 - Querido amigo
O que acha que precisa ser melhorado?
Eu não conheço a Noelle, digo, a história da personagem. Acho que isso dificultou um pouco na hora de entende-la melhor.

O que mais gostou no capítulo?
A escrita sem dúvida é bem trabalhada e lembra em muito o livro.

Sei que a história já deve ter terminado, mas vou comentar como se fosse atual.


Resposta do Autor [Maga Clari]: Assista ao filme, por favor. Eu insisto. Você vai gostar :3 Noelle é interpretada pela Emma Roberts ♥
Amei seus reviews!
Vou responder os outros depois, porque estou escrevendo e não quero cortar a inspiração logo quando me aparece. Só não queria que você pensasse que sou do tipo que não responde comentários u_u
Beijinhos e até mais!


Sensei

28/02/2014 às 22:39 • Capítulo 2 - A música
UHU eu tava certa! o/ Era o Charlie. Cara ele ta se sentindo um lixo tadinho... Pera, ele vai conhecer a Sam nessa fic?
Cmbio e desligo


Resposta do Autor [Maga Clari]: Vai sim.
Cambio desligo há há u.u


Victor Marlboro

12/01/2016 às 04:51 • Capítulo 2 - A música
O que mais gostou no capítulo?
Já consigo entender mais da Noelle, obrigado.

.

Resposta do Autor [Maga Clari]: Ainda bem ^^
Beijos


thereadergirl

15/11/2013 às 11:09 • Capítulo 3 - Festa do Bob
O que mais gostou no capítulo?

Tudo



Assim que eu li que essa fic é baseada nessas 3 histórias, eu pensei que era mentira e tive que ir lavar o rosto com água fria pra acreditar. é MUITA perfeição pra uma fic só. Continue! Essa é minha favorita e única, serio mesmo! Acompanhando agora!


Resposta do Autor [Maga Clari]: AI MEU DEUS,AI MEU DEUS! YAAAAAAAAAAAAAAY kkkkkkkk
Eu já estou escrevendo cap novo desde antes de ontem,mas estou sem tempo de terminar porque preciso resolver umas coisas ainda,mas fique atento(a) que de hoje pra amanhã esse capítulo sai,hein? Obrigada por tudo :)


Sensei

28/02/2014 às 22:43 • Capítulo 3 - Festa do Bob
Pera... O Craig da Sam é o mesmo Craig da Noelle? E o Bob também? Eu tô confusa! Gente eu tenho que ver esse filme da Noelle!
Câmbio e desligo


Resposta do Autor [Maga Clari]: Não, foi só uma coincidência de nomes e eu achei legal isso kk
Assita mesmo, tem online u.u
Cambio e desligo


Victor Marlboro

12/01/2016 às 04:56 • Capítulo 3 - Festa do Bob
O que mais gostou no capítulo?
Sam e Patrick aparecendo ♥

.

Resposta do Autor [Maga Clari]: Melhores personagens, né? :3


Sensei

28/02/2014 às 22:58 • Capítulo 5 - Beijos e despedidas
Ai gente, tadinho do Charlie... Somente eu que acho que os amigos dele foram muito idiotas de pararem de falar com ele? E a Noelle? Como ela ta?
Câmbio e desligo


Resposta do Autor [Maga Clari]: Todos nós achamos hehe
É que eu tentei repetir a linha dos filmes, sem mudar muita coisa, sacas? É uma história paralela.
Cambio e desligo


amorasel

07/02/2015 às 22:18 • Capítulo 5 - Beijos e despedidas
As vantagens de ser invisível :3333 essa é a minha parte favorita do filme, o jogo da garrafa! Leitora nova ~o~ mas só quis comentar no capitulo 5, por que os outros eu não sabia o que dizer :3 eu tô gostando da sua fanfic. Antes eu nem tinha prestado atenção no titulo e achei mera coincidência, agora tudo se encaixa ^-^


Resposta do Autor [Maga Clari]: Ainda bem que gostou ^^ eu tô revisando minhas fics (todas elas) e ainda não cheguei nessa, mas ainda vou alterar e corrigir os erros kkkkkkkk
Também adoro essa cena haha
Valeu pelo review :3
Beijos


Victor Marlboro

12/01/2016 às 17:50 • Capítulo 5 - Beijos e despedidas
O que acha que precisa ser melhorado?
Não sei se vai ter nos outros episódios, mas quero mais drama (sou desses).

O que mais gostou no capítulo?
Essa cena do jogo da garrafa é incrível. Além de uma das minhas prediletas, pois desencadeia o meu sofrimento ao ver o Charlie sozinho.

.

Resposta do Autor [Maga Clari]: E você gosta de ver o sofrimento do pobrezinho do meu wallflower? :c
Mas não sou hipócrita, também gosto de drama e barracos nas histórias hehe
Beijos


Nat Rodrigues

26/12/2013 às 16:37 • Capítulo 6 - Vamos tentar de novo
ooooooooomg posso te falar uma coisa??? Sua história é maravilhosaaaaa! Serissimo, xonei. Kkkkkkkk o modo como escreve, a junção dos filmes, as cartas... TUDO! Por favor não demore a postar senão terei um treco... Kkk beijos!
O


Resposta do Autor [Maga Clari]: yaaaaaaaaaaay fiquei super feliz com seu review :]
Agora to viajando, mas quando voltar, postarei com certeza,ok?
beijoooos e continue acompanhando :]


Sensei

28/02/2014 às 23:04 • Capítulo 6 - Vamos tentar de novo
Own... Vamos tentar de novo amanhã. Acho bonita essa frase. Vivo baseada nela.
Acho que ninguém melhor que a Noelle pra ajudar o Charlie...
Câmbio e desligo


Resposta do Autor [Maga Clari]: Também acho fofo awn
Cansei de dar cambio e desligo, virei hipster e vou dar tchau mesmo u.u


Victor Marlboro

12/01/2016 às 17:57 • Capítulo 6 - Vamos tentar de novo
O que mais gostou no capítulo?
RÁ, o drama que eu queria ♥

.

Resposta do Autor [Maga Clari]: OBAAAA! ♥