Comentários em Uma Vida fora do Normal

grazicullen

10/09/2009 às 18:34 • Playback
OI florsinha amei sua historia
 


Resposta do Autor [ClaraLautner]: 'Ooioio. olha q honra . meu primeiro review que recebo.
Aah, muito obrigada mesmo :/

Fique atenta que logo , logo tem o novo capítulo xD


Resposta do Autor [ClaraLautner]: 'Ooioio. olha q honra . meu primeiro review que recebo.
Aah, muito obrigada mesmo :)

Fique atenta que logo , logo tem o novo capítulo xD


Resposta do Autor [ClaraLautner]: 'Ooioio. olha q honra . meu primeiro review que recebo.
Aah, muito obrigada mesmo :)

Fique atenta que logo , logo tem o novo capítulo xD


AnneCarolineH

11/09/2009 às 13:05 • Playback
haha, eu li amiga *-*, já te contei que acho que você deveria terminar os capítulos no mistério, se não, os leitores não vão ficar anciosos pra ler. ;)


Resposta do Autor [ClaraLautner]: "ODIFHDOIFHDOI. vc comento. mas como eu disse isso é so um playback. espera o outro. *_*


CatrinaEvans

22/11/2009 às 13:53 • Playback
 
Eu pareceria muito idiota se eu confessase que não fico muito longe dessa realidade?
Só que antes de Harry Potter para mim eram os Cavaleiros do Zodiaco (Patético! Afinal, é um desenho, não?)
Mas se tudo isso fosse realidade de uma certa forma? Não seria o máximo???
 
Creio que vou gostar muito da sua fic!!!
Bjs, Cat.


Resposta do Autor [ClaraLautner]:  'Hahahaha. concerteza não parece idiota '-'
  eu sempre fui assim , HP , Crepusculo, agora uma outra série q talvez eu faça uma fic tbm : )
  
  Mas eu tbm assistia Cavaleiros Do Zodiaco, eu era a mulherzinha 'USODGSUOGDUOS.
   Concerteza seria o maximo... : )


carolfsan

16/02/2010 às 13:02 • Playback
uau!
ganhou uma leitora aki
bsos

Resposta do Autor [ClaraLautner]: ah mais que bom : D '

Beijos


Laura

11/09/2009 às 17:56 • A Decisão
orra clara, precisa dar uma editada nesse baguio aqui. E valeu, nuss, como eu sou parecida com o Fred ¬¬' (nem imagino porque - ri por dentro)
Ficou bem legal esse ^^


Resposta do Autor [ClaraLautner]: "OIDHFFOIGHFOI. brigada :)
ja concertei os erros . !


Isaa FA

11/09/2009 às 19:13 • A Decisão
Fire Burning on the dance floor ._.
Obg pelos agradecimentos XD Ta beem legal amg, posta logo (:


Resposta do Autor [ClaraLautner]: Aain Bella. brigada :)
posto so semana q vem *OO* fazer suspense


AnneCarolineH

12/09/2009 às 13:34 • A Decisão
aah, haha, fire burning fire burning on the dance floor (8'
haha, tem muuuuito bom amiga, viu viu, eu quero saber quem é que vai ta na porta, viu como é melhor, deixa suspense, e isso faz com que os leitores leiam o próx. capítulo, pra saber o que vai aconteçer :)
 
parabeeeeeens *-*


Resposta do Autor [ClaraLautner]: "hahahaha. vi sim, vi sim:)
curiosidade vai mata então. bjos.*


teffyly

13/09/2009 às 00:47 • A Decisão
Eu tbm amooo Crepusculo!!
e vc me deixou curiosa... quem a Gio encontrou na porta do quarto dela?


Resposta do Autor [ClaraLautner]: Hahaha. você irá ver .
já começei a escrever o terceiro cap. e posso dizer q a pessoa é realmente inesperada xD


CatrinaEvans

22/11/2009 às 14:07 • A Decisão
 
Quem será????
E o que o namorado queria mostrar para ela???
Será que é ele que está ai na porta ou é o Jake???
Bjs, Cat.


carolfsan

16/02/2010 às 13:21 • A Decisão
aiai*
quem será? *ainda bem q já tem o prox cap*

Resposta do Autor [ClaraLautner]: hahaha *-* ainda bem mesmo !

Hoje ja vai ter mais um capitulo aq :D '


AnneCarolineH

17/09/2009 às 15:17 • A Surpresa
como sempre a annezinha veio deixar sua contribuição para que você tenha inspiração e vim avisa que vô para de escreve ¬', tiraram 100 pontos da minha popularidade, e só tenho 1 review desconheçido, fiquei triste ;/
mais paraaaabens amiga, tá leegal, e qual era o vestido? quero saber *.*


Resposta do Autor [ClaraLautner]: q isso menina -q para naum q eu gosto *OO*
se naum seja especial e leia so pra mim .-.

mas quantas pessoas leim sua fic?


Laura

19/09/2009 às 14:07 • A Surpresa
ler-lero-lero! Eu quero um vestido igual /aquela que sabe. *foge das pedras*
Então, esse cap tá mara mesmo *----*


Resposta do Autor [ClaraLautner]: Ù_Ù. eu tbm qro. mas acho q eu vou ter nos meus 15. 'SUIODGSOUDGOSU. q do mal .-.


Bruuhh

01/10/2009 às 23:08 • A Surpresa
OI amore é a bruna esta d+ a história então continue pq eu quero saber o final...
:D Bjos...te amoo


Resposta do Autor [ClaraLautner]: aaah, Bru.
ate vs fez conta aq.'UDOGFDOFGOD
pode deixa q eu contiunuo. tbm ti amo ♥


teffyly

04/10/2009 às 18:34 • A Surpresa
Nuss demorei pra vir ler o 2º cap!!
Mas adorei! Huahauahu qro ver como a Gio vai fazer pra impedir o namorado de ir com ela pro intercambio!
E o vestido.. será q é o mesmo q eu estou pensando??
Qrooo ler o prox!!!
bjsss


Resposta do Autor [ClaraLautner]: 'UDOFGUODG. - q bom .!
Ù_Ù. naum sei..
vamos ver neh?


CatrinaEvans

22/11/2009 às 14:16 • A Surpresa
 
O Pedro se comporta como um lobo com sua impressão, não??? (Ou é só conhecidencia mesmo?)
Que vestido será esse??
Bjs, Cat.


Resposta do Autor [ClaraLautner]: 'hhahahaha, não '-'
 era pra parecer um pouco sim , eu sou gamada nesse tipo de gente ( 66'