Comentários em About Sirius Black

Annabel Lee

24/06/2013 às 19:30 • Antes
O que acha que precisa ser melhorado?

NADA. NADICA. NADINHA



O que mais gostou no capítulo?

ABSOLUTAMENTE TUDO.



Nossa! Eu amei a fic. Você escreve muito bem e de forma natural, que nos faz devorar o capítulo em segundos. Só rezo a Merlin que você poste o capítulo rapidamente!!!!! Beijos!


Resposta do Autor [Ster]: AHHHHHHHHHH, UMA LEITORAAAA! hahahahaha
Pode deixar que em breve eu solto o segundo capítulo! Nossa, muito obrigada por ler e ainda comentar, eu não estava colocando fé nessa história hahaha Desde que você leia, ela não será abandonada jamais.


Karol MCcullen

24/06/2013 às 20:48 • Antes
amei amei amei amei amei amei  que legal essa fic só tem três cap's né?  antes durante e depois
 
enfim amei posta logo


Resposta do Autor [Ster]: Que nada linda, vai ter vários capítulo ANTES que mostra o Sirius ainda pequeno entre o primeiro e terceiro ano, depois o DURANTE que é a adolescência toda e por último o DEPOIS que é antes dele ser preso.
Obrigada por ter lido viu? Vou postar o mais breve possível.


Valentina

05/07/2013 às 14:13 • Antes
Ameeeei!
Também amo o MEU Six!
Vou acompanhar.
Beijos


Resposta do Autor [Ster]: Oooooi!
Ah eu também amo o SEU Six hahahahaha
Seja bem vinda, espero que você goste da história e não esquece de me contar as coisas que você gostaria que acontecessem e o que você mais gostou, ok?
Até.


Carrie Lerman

07/07/2013 às 00:27 • Antes
O que mais gostou no capítulo?

P.E.R.F.E.I.T.A descrever! Adorei a estoria da infancia do Si! Vc escreve super bem caramba! Deu ate vergonha dos meus textos! Adorei tudo! Adorei mesmo ♥ a descrição de cada personagem foi fabulosa!



.

Resposta do Autor [Ster]: Ah meu deus, esses elogios kkkkkkkk Obrigada! Espero que goste do resto.


Lithium

12/07/2013 às 13:02 • Antes
Nossa que perfeita sua fic! Leitora nova, vou acompanhar JÁ!


Resposta do Autor [Ster]: Oi princesa!
Muito obrigadaaaaaa, hahahaha!
ÓTIMO, aparece sempre pra gente conversar um pouco viu? 
Beijos ♥


Anne Lestrange

21/07/2013 às 14:38 • Antes
Você escreve maravilhosamente bem, se meus dedinhos são de anjos os seus são dedinhos de fadas, por Merlim e você ainda é super engraçada, amei essa parte: "Desgraça, ela nunca nem me abraçou! Não que eu queira um abraço dessa caveira." kkkkk Você colocou a família Black de uma perspectiva muito legal, as irmãs brigando, eles falando do Lordes das Trevas, perfeito, perfeito. E o que foi isso: "– Eu quero dar uns pegas nessa Molly. – constatei, na defesa de Andy." Onze anos na cara e Sirius já estava querendo pegar a Molly kkkkk e depois vem o James né? "– Ei, você gatinha. Qual seu nome? – ela não respondeu. – Quer ver minha varinha?" Essa parte no trem foi muito boa. Tudo bem que meu primeiro amigo ficou um pouco gay, mas ficou fofo. Desculpa se algo ficou meio sem sentido, estava lendo e comentado o que pensava. Simplificando tudo, amei melhor fic que já li sobre o Sirius!


Resposta do Autor [Ster]: Oláááá docinho.
Hahahahaha, o Sirius é que pensa essas coisas, eu só traduzo. Pra você ver, e no futuro ele nem vai gostar muito dela. hahahah Ficou mesmo, vão ter várias cenas gays porque o Sirius e o James são bem assim, vai precisar de adaptação kkkkk Não, que isso, continua aí porque eu gosto de saber o que você pensou quando leu determinada parte hahaha
E claro, obrigada.
Beijo ♥


Um Escritor Qualquer

04/08/2013 às 13:46 • Antes
ADOREIIIII


Resposta do Autor [Ster]: E eu adorei vocêêêê, seja bem vindoooo!


Pinguim Pirata

30/08/2013 às 17:05 • Antes
Que fofo, coitadinho do Sirius. Amei
 
Beijos e continue escrevendo


Black Yami

18/09/2013 às 00:26 • Antes
Eu morro de pena do Severo TT-TT


Marie Black

29/09/2013 às 20:14 • Antes
amei


ThaisMedeiros

26/11/2013 às 20:16 • Antes
Oie flor!!!!;D
Lá vou eu para a saga do review... É sério, acho que o Nyah tem algo contra mim e meus comentários, mas vamos lá!
Oh Emms!!!:
Fiquei morrendo de peninha dela com toda essa situação da gravidez e do aborto. Deve ser muito difícil enfrentar tudo isso sozinha. Também não sei se o Sirius tem a maturidade necessária para ter um filho. Vendo ele brincar com a Tonks dá até para pensar que ele seria um bom pai, mas ainda é o Sirius, né? Falando da Tonks(fofa *---*) ela tava atacada nesse capítulo, né? kkk Mas eu queria participar do chá das princesas...kkkk
Bom, adorei ler algo sobre o ponto de vista da Emmeline e estou amando a personagem nessa fic. Mas às vezes ainda acho que o melhor que ela pode fazer é terminar com o Sirius. Sei lá, eu gosto dos dois juntos, mas às vezes ele é muito babaca com ela.
Enfim, amei muito o capítulo e fico esperando por mais!
Beijinhos...
Thaís


EstelaFs

27/11/2013 às 16:07 • Antes
Hey /
Olhe-me aqui. Como prometido.
A história se passa nos anos 70, certo? Pensei que eu veria mais "épocalidade", bom, enganei-me.
Mas, mesmo assim, gostei do que li.
(Érr, eu não faço a mini ideia do que falar. Touché!)
Ja nee.


Bia Black

29/11/2013 às 18:18 • Antes
Amei
Amei
Amei
Amei
Amei
Tô apaixonada pela fic, tipo, sério, to apaixonada. E só li o primeiro capítulo, mal posso esperar pelos outros. To correndo pro próximo ;)


Lykka

12/12/2013 às 00:16 • Antes
O que acha que precisa ser melhorado?
Perfeito como sempre

O que mais gostou no capítulo?
Ah Meu Deus! Estou em estado de choque!

.


River Herondale

04/01/2014 às 22:41 • Antes
O que mais gostou no capítulo?

Ei, você gatinha. Qual seu nome? ela não respondeu. Quer ver minha varinha? (eu sou idiota e amei isso huahuahuaha)



O QUE EU ACABEI DE LER? SOCORRO, ME SEGUREM QUE PERFEIÇÃÃÃÃÃO
Prazer, me apresentando aqui na área, Sayuri, Sonserina, meio retardada, enfim, vamos ao review já, já, mas vou te contar um fato curioso:
Quando eu tinha míseros e inocentes 11 anos eu estava mais que obsessiva por Harry Potter, principalmente quando se tratava dos Marotos. Então aos 11 míseros anos eu ***tentei*** criar uma fanfic dos Marotos no site da Potterish, fail. Por quê? Eu escrevia mal pra cacete.
Hoje eu escrevo fanfics, mas nunca retornei a escrever dos Marotos, por mais que as ideias daquela época de teorias de como eram seus anos, como viraram amigos, como era o Sirius naquela época (meu favorito, sempre *u* eu gostava de imaginá-lo sexy, sarcástico, bad-boy, pegador, meio anti-herói, enfim, amava pensar nele enquanto via fanarts dos marotos) e também o Remo que é meu xodózinho. Mas eu estou enrolando! Já chego no review! E quando eu vi sua fic eu pensei: "Beleza, vou ver se é boa" porque eu tenho receio de começar fanfic, sei lá porque.
Agora me arrependo de não ter conhecido antes! O que é isso! Meu Deus, suas ironias, o modo que você retratou os Black! Você está criando um "motivo" para que Sirius tenha se tornado quem se tornou e isso é incrível! Muito inspirador e eu, uma fangirl da pior espécie (aquelas bem eufóricas e insuportáveis, sabe?) já está aqui, tendo feels e vomitando arco-íris.
Vou continuar a ler e, se eu conseguir, comentar em todos os capítulos, ok? Me aguarde.
Ah, e eu amei o modo que você mesclou as partes do livro, viu? Ficou ótimo! Divo demais.
Até mais