Shadow of Caos

17/06/2013 às 18:47 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
O que acha que precisa ser melhorado?

Nada por enquanto.



O que mais gostou no capítulo?

Tudo. O nível de desenvolvimento é muito superior ao Luz Vs Trevas



Caramba manow que capítulo Foda foi esse? Eu realmente fiquei impressionado com os acontecimentos. Ta grandão, mas não me cansei. Essa Naomi vai fazer o terror na escola. O que O ray ta aprontando? O que a liga negra vai aprontar? O que Barbamon vai aprontar? Astamon? Ahhhhhhhhhhhhhh foram tantas coisas nesse capítulo. Foi fodafodafodafodafodafodafodafodafodaof...
 
Espero ansiosamente o próximo. ^^


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Caraca review a turbo! kkk gente já são 4 reviews hehe Ei cara muito obrigado por ter comentado a minha nova fic é a Glória *---* olha só tem muitas perguntas que eu responderei, mas será com o tempo viu. Até o próximo capítulo hhehe


Dark Victor

17/06/2013 às 18:56 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
Nus que legal. Show de bola esse capitulo. ficou muito bom o lance la daquele garoto misterioso. hehe


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Quem será esse garoto misterioso? Não posso te responder agora só com o tempo. Espere a próxima atualização. Té mais...


BILSS O DESTRUIDOR

17/06/2013 às 22:08 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
O que acha que precisa ser melhorado?
olha non tem nas lojas que posivelmente irao aparecer na fic os carinhas poderian vender de armas de digimons en vez de armas de humanos tipo o seu carinha la poderia "conprar" um garuru canon (canhao garuru) arma de omegamon ou entao uma arma de um b

o dinheiro deles poderia ser o bit
que serian dados
antes inuteis para os digimons
mas ai resolveran transformareno
en dinheiro de troca
podendo trocar por
intens que estarian presos
en chips
amarelos espadas
vermelhos escudos
azuis armas
verde pilulas de cura
lilaz pilulas de recuperasao
de poder
e neses chips terian
numeros de 1 a 4 de
que serian os niveis dos digimons
que usaran esse objeto
originalmente
1 crianca 2 adulto 3 perfeito
4extremo
e se tivese o sinbulo de dna
seria de um digimon jogres
se tivese un x e porque ese
objeto foi de um digimon
de digixcros e se tiver o sinbulo
de un digi ovo e porque a arma
era de um digimon
que evoluil com ese respectivo digi ovo

Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Hum obrigado por comentar. Você deu algumas ideias que fazem sentido. Vou anotar aqui na minha caderneta de ideias kkk Té mais.


Vincent

17/06/2013 às 22:44 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
Apesar de eu ta começando a ler essa fic hoje, do jeito que vc narrou, até parece que já leio a muito tempo. Serio, apesar de ser grande tem muito conteúdo e isso é bom né. Adoro Digimon e vc deu personalidade aos digimons. Gostei disso


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Obrigado man. Pretendo não decepcioná-los. Valeu ^^


Filipe de Leão

25/06/2013 às 18:27 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
HAHAHAHAHH Eu cheguei u.u Tá não totalmente, Digamos que eu entro de ferias na Sexta Feira ai sim eu vou ter o maior tempo do mundo e para voltar a escrever e comentar u.u Portanto Vamos Lá....
Temos o Primeiro Capítulo que de 6000 Palavras eu li e.e antes de você dividir, e digamos ficou muito bom, quem diria que o Vilão iria ser Astamon, como eu já te disse eu não gostei dele nem um pouco (mentira eu gostei sim u.u, Eu gosto de Vilões Carismaticos, mas odeio quando eles matam pessoas inocentes) E como eu disse eu li o capítulo de 6000 palavras então vou comentar tudo aqui Ok?! 
Bom os Digiescolhidos irão voltar a tonae cada um responsavel por uma area do novo Digimundo u.u, e o Barbamon é foda eu adoro esse velho (diferente de um outro que eu conheço que pelo amor de deus --' não vale nada ainda bem que foi substituido kk) Hum um garoto Misterioso roubando Metal Chrome-Digizoid de uma Esquadra de Bandidos ainda piores e agora eles contrataram Astamon o que será que eles planejam, Barbamon terá um terrivel plano será que os Digiescolhidos estarão envolvidos nesse plano....
Agora no mundo Humano temos Takari *--* Takari *--* Takari *---* Takari *---* Takari *---* Takari *---* Takari *---* Okay Chega Neh --' kk Poisé temos Takari, e os dois trabalham juntos na escola dos Digiescolhidos e agora temos uma professora Nova que Eu já odiei sinceramente não gostei dela, diferente do Astamon que é foda, ela vai ser um chata que vai ficar no pé dos outros(ou não muahahahahhahahahahha) Bem eu ainda não li o terceiro capítulo vou ler quando começar minhas ferias, mas se esperando algo de você já imagino como está bom XD E agora eu terei muitoooo tempo livre para acompanhar e deixar meus Reviewszinhos Queridos :) Té o Próximo 


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: HAAAAAA MEU QUERID0 EX-DRAGNEEL, EX-D0BE E AG0RA APENAS FILIPE. A QUANTO TEMP0. C0ITAD0 ESTUDAND0 FEIT0 ESCRAV0 DÁ NISS0. MAS É CHAT0 SER DE MEN0R, P0IS QUAND0 VC PASSA D0S 18 A PESS0A TEM UMA CERTA LIBERDADE. EU SEI MUIT0 BEM D0 QUE VC TA PASSAND0. OUTRA COISA É N0IS VEY BRASIL E ESPANHA HUAHUAHUAH T0 L0UC0 AQUI HAHAHAHA ENFIM, FINALMENTE APARECEU SUMID0. NEM NO SKYPE TA APARECEND0, MAS TUD0 BEM. AINDA BEM QUE G0ST0U D0 PRIMEIR0 CAPÍTUL0. 0 SEGUND0 ESTÁ MELH0R. ESPER0 QUE C0NTINUE AC0MPANHAND0.ATUALIZAREI SEMANALMENTE E ESPER0 QUE ATUALIZE AS SUAS. SEREI 0 PRIMEIR0 A LER MAIS UM CAPÍTUL0 DO N0VA ERA (PS: TEM QUE P0STAR A N0ITE PEL0 MEN0S.) ATÉ MAIS FILIPEEPILIF


Guilherme Lycan

28/06/2013 às 19:39 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
Tava lendo umas fics antes de me cadastrar e até favoritei aquela sua primeira. E esta também. Cara você é um gênio. Já ganhou mais um leitor. Lerei imediatamente o segundo capítulo.


Ítalo Barbosa Simões

21/08/2013 às 04:35 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
O que acha que precisa ser melhorado?

Hum, nada.



O que mais gostou no capítulo?

Acho que tudo.



Gostei, muito, adoro Gokuwmon e imaginar ele batalhando eh muito f*da!! ><
Tem tamb?m o Astamon, vc deu uma ?tima personalidade a ele. Gostei, vou seguir lendo a historia! :3
Se quiser ler a minha, acabei de come?ar a postar, minha primeira fanfic narrativa. Deixe reviews se quiser :3
http://m.fanfiction.com.br/historia/405886/Digimon_-_Digital-pets/


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Valeu pelo comentário. Gosto quando leem e gostam das minhas histórias. É eu tbm adoro o Gokuwmon e Astamon. Não chega aos pés do Beelzebumon, porém também eles têm o meu carinho. Ei eu dou personalidades diferentes aos que aparece no anime. Prefiro deixar um Astamon mais psicótico do que cômico ou caladão se é que me entende. Prefiro um vilão que não tem medo e consegue vencer os mocinhos, mas que tbm perde. Enfim valeu de novo. Darei uma olhada lá na sua fic quando eu estiver disposto e ter tempo hehe


Julio Kennedy

04/10/2013 às 11:54 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
O que acha que precisa ser melhorado?

Bom, não entendi sua ideia pra viloes, Cerberusmon e Atilamon? Eles são digimons extremos... se o digiescolhido principal doma um Beelzebumon qual sera dificuldade de vencelos? a menos que eles cheguem a digievoluir para Cerberusmon Jinro

O que mais gostou no capítulo?

Gosto de historias que não seguem a mesma ladainha dos digiescolhidos da primeria temporada, voce parece estar inovando e isso me empolga. Vamos ver.



Gostei do enrredo em si, acho que tem grande probabilidade de ser uma otima historia, vou acompanhar e ver o que acontece.


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Obrigado por ler a minha historia. Eu queria fazer algo diferente mesmo sem seguir o eterno cliche do digimon adventure. Sinceramente muitos autores esbanjam no velho cliche chega da ate desespero de ler uma historia que parece nunca ter um fim. Apesar da minha fic ter os velhos digiescolhidos eles nao sao importantes para o enredo, agora sao os novos escolhidos.
Nao sei notou, mas o DNA e a sequencia do LUZ VS TREVAS por isso que o Paulo tem um Beelzebumon como parceiro. E os viloes sao coadjuvantes, mantenha foco no Astamon, pois ele sim e o vilao. Barbamon tbm. Entao eu ja postei 15 caps se quiser ler fic a vontade hehe ^^'


Camargoos

10/03/2014 às 23:11 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
O que acha que precisa ser melhorado?

Nads



O que mais gostou no capítulo?

De Tudo



Olhaaa só quem voltou >< hahaha gostei do capítulo Kill, hehe e voltei pro Nyah! Adorei ele e estou ansioso para continuar lendo :) espero que continuemos sendo amigos. Até o proximo ;)


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Espero que continue aqui no nyah. Se vc sair de novo eu te mato kkkk hum matar não, mas te amarrar e amordaçar num cativeiro é mais viável. Pelo menos não escapará mais kkkk
Bem vindo de volta ;D


Polly

10/01/2015 às 18:43 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
Oi querido, td bem? Acompanhei tua outra fic e achei o máximo. Agora eu to nessa e ta melhor q a anterior. Tu leva jeito, o Começo foi espetacular. Meus parabens.
Beijos :)


Matt Wagner 27

25/02/2019 às 07:49 • Prólogo - A Liberdade de um Psicótico
OK me convenceu, vou ler


Resposta do Autor [Sensei Oji Mestre Nyah Fanfic]: Nao. Leia o outro, o outro kkkk aquele lá é vai te deixar a par das coisas


BILSS O DESTRUIDOR

19/06/2013 às 15:51 • A Nova Professora de Ciências
voce repetil meytade do cap dattebayo

Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: kkk faz parte neh cara. O cap tava imenso. Enfim valeu pelo comentário.


Vincent

20/06/2013 às 16:25 • A Nova Professora de Ciências
Dividiu o capítulo em dois... O.o


Dark Victor

20/06/2013 às 16:36 • A Nova Professora de Ciências
Melhor asim.. :3


Shadow of Caos

20/06/2013 às 22:32 • A Nova Professora de Ciências
Deveras uma ótima ideia. Achei tbm que pra um começo de fic estava muito cansativo. Agora ficou melhor dividido em dois. A propósito quando vc vai postar o segundo capítulo? Eu to muito ansioso pra ver os digiescolhidos em ação novamente.