Coruja Laranja

05/06/2013 às 20:54 • Capítulo único - Verdade, consequência ou desafio?
Uou! Deu agonia quando você descreveu as ultimas duas mortes.
bjs


Resposta do Autor [NekoKiller LucyNyu Kagamine]: Que bom *--* Tenha pesadelo com isso de noite, pls.
Monster High? Que kawaii =3
Beijos! Obrigada pelo review o/


Miharu

06/06/2013 às 16:17 • Capítulo único - Verdade, consequência ou desafio?
O-Oi....Eu gostei.....
.......................
 
AH,PORRA CHEGA DE TIMIDEZ!>=D
Ótimo,Verdade ou consequência é foda.~lembrei de um anime...~
Oba!Aki gosta de Terror Pisicológico!e eu gosto de doenças mentais!
Aki é estranha,ela sabe.
Lídia é um gênio,esse Jason era sinistro demais para não ferrar ela.
Furar o dedo em lembrou de uma lenda que tava rolando no meu colégio,que tinham que furar o dedo para chamar...Loira do Banheiro?Eu esqueci.
Eu vou acompanhar essa série!!^^
Eu amei isso tá?
Akiyo


Resposta do Autor [NekoKiller LucyNyu Kagamine]: kkkkkkkkkk Qual anime? Poderia me indicar? *oo* kkkkkk Você é estranha? O u O Fiquei sabendo que você é esquisita O u O Que legal! Eu também sou esquisita O u O O que acha de sermos amigas?! Mas não podemos deixar os outros saberem! Eles são esquisitos... Adoro bipolaridade, transtorno de caráter, múltiplas personalidade, psicose e psicopatia *---* A única coisa ruim é que psicose e psicopatia maltrata animais T.T MALTRATEM HUMANOS, SEUS MERDAS! =3 Loira do banheiro? e_e Tá né :V Juura? *oo* Que bom ^^ Mas... Hmm... Só aviso que pode ser decepcionante, cada conto é separado do outro, nunca da mesma fic, porém, sempre tem "Psychotic Mind" antes do nome, tendeu? Às vezes o que eu digo/escrevo não faz sentido :V
Obrigada pelo seu review e por ter lido *---* Bem divertido seu comentário rsrs E pelo mundo afora vou encontrando pessoas birutas como eu... PERAE, EU NÃO SOU BIRUTA! Ah sou sim >w< Ou não sou...? Sei lá T^T Tão confuso ç_ç
Beijos! o/


Alexandra Souza

07/06/2013 às 19:15 • Capítulo único - Verdade, consequência ou desafio?
A melhor Fic que eu li na vida !!! Muito boa mesmo !!!! 


Resposta do Autor [NekoKiller LucyNyu Kagamine]: Owwn que exagero, para, to com vergonha ^//////^ Obrigada por ter lido e pelos elogios ♥ Sayo! o/
 


Roberta Oda Uchiha

08/06/2013 às 19:55 • Capítulo único - Verdade, consequência ou desafio?
gostei da reviravolta do jason achei que ele ia sobreviver mais em historias de terror não pode sobrar ninguem.


Resposta do Autor [NekoKiller LucyNyu Kagamine]: Que bom que gostou :3 Não... Ninguém pode *---* Normalmente, nas minhas histórias, quase todo mundo ou todo mundo morre. Gosto mais assim rs'
 Obrigada por seu review *---* Beijos! o/


Fireckless

09/06/2013 às 12:07 • Capítulo único - Verdade, consequência ou desafio?
Vc escreve mt bem u-u Depois eu vou arranjar tempo pra acabar de ler o resto de suas fics *_* Muito boa, cara! *_* Parabéns *OOOOOOO*


Resposta do Autor [NekoKiller LucyNyu Kagamine]: Owwn, muita consideração da sua parte *---* Obrigada novamente por seus elogios, principalmente por ter lido e comentado outra fic minha ^/////^ *corando* Espero ver outro review seu, hein! Beijos! o/


Pudding Storm

25/07/2013 às 16:11 • Capítulo único - Verdade, consequência ou desafio?
Como assim, "tosco"? Ficou absolutamente incrível! Fiquei com nojo, medo, e até dei gargalhadas no final ( sádicas, como a de um psicopata...)
Foi emocionante! Perfeita!
Pavorosa!  imaginei a história dentro da minha cabeça e foi espetacular! Merece um oscar por melhor história de possessão, terror, e Dark fic ( ok, ok... estou entrando na maionese agora.. ( hum, maionese...)


Nicole

09/01/2014 às 16:15 • Capítulo único - Verdade, consequência ou desafio?
Muito foda a tua fic, parabéns! Acho que eu tomaria a atitude de Lídia, exceto, claro, se fosse o Jason a decidir kkk.
Vou dar uma olhada nas outras.


OtameInperfeita

06/02/2015 às 19:04 • Capítulo único - Verdade, consequência ou desafio?
Eu não sei por que mas eu quero muito jogar "Verdade ou consequência" agora! Acho que eu sou meio maluca


Yan Situ Fei

24/10/2015 às 21:37 • Capítulo único - Verdade, consequência ou desafio?
O que acha que precisa ser melhorado?
nada

O que mais gostou no capítulo?
tudo, ficou muito bom mesmo

.