Comentários em Desencontros.

Alaide Zamboni

01/07/2013 às 23:26 • Capítulo Único - Desencontros.
awwn tudo veerdade isso..Adoorei *-*


Resposta do Autor [Dreamer]: Sério ? Nossa, que felicidade saber que alguém gostou do que eu escrevi e pensa igual. Muito Obrigada mesmo !! *-*


xxx

19/08/2014 às 17:46 • Capítulo Único - Desencontros.
O que acha que precisa ser melhorado?

Cadê a continuação?



O que mais gostou no capítulo?

Quando eles se declaram um ao outro ❤️.



Ai gente, como você é má :'(.
E é assim, que uma pessoa fica com medo de amar novamente. Como Regina e Emma. (Desculpe, é incontrolável, meu coração SQ, se lembrou de Regina e Emma, é inevitável!).
"Então retomaram seus caminhos, os dois de cabeça baixa, passaram um do lado do outro, mas não perceberam [...]". VOCÊ QUER ME MATAR DO CORAÇÃO? É ISSO MESMO?! É ISSO O QUE VOCÊ QUER? Que merda :'(. Por que eles não levantaram o olhar? Por quê? POR QUÊ?
"Ele achava que ela jamais o amaria, afinal ele trabalhava naquele mercadinho e ganhava pouco.
Ela pensava que ele jamais olharia para ela, afinal ninguém presta atenção em uma florista". Só eu que acho, que isso daria um roteiro de uma comédia romântica? (Falando em comédia romântica, eu sou apaixonada por filmes de comédia romântica❤️.).
E quando eles se declararam❤️. Eu imaginei uma cena bem fofa, deles se declarando um ao outro❤️.
Mas do que adianta eu ficar feliz pela declaração, se eles não ficaram juntos? :'(. Eu senti como se eles fossem o amor verdadeiro um do outro *-*. (Assim como Emma e Regina❤️).
PS: Eu sei que é uma [infelizmente] oneshot :'(.
HATERS GONNA HATE!



Resposta do Autor [Dreamer]: Awwwwwn, não sei mais como responder aos seus reviews, eles são sempre tão lindos e motivadores. *-------------* Vou tentar. >.< kkkk
É exatamente isso que você falou no início, e sabe que eu nem tinha prestado atenção nesse detalhe ? Euescrevi essa One a tanto tempo, que nem me dei conta disso kkkk .. :)
"Desculpe, é incontrolável, meu coração SQ, se lembrou de Regina e Emma, é inevitável!"NÃO PEÇA DESCULPAS.Isso acontece comigo a todo momento, é normal para um coração Swen. *-* E lindo ao mesmo tempo ♥
Eles não levantaram o olhar, porquê eu acho que era assim que deveria acontecer ;s ..sei lá, essa foi a ideia que me veio e eu acho que se eles tivessem se encontrado, não faria sentido dentro da "história". Poxa, verdade .. parece uma comédia romântica mesmo kkkkkk .. que legal. *-* (também gosto de comédias românticas, e pretendo escrever uma - SQ, of course, dearie - um dia ♥). :)
Eles se declararam para si mesmos, mas na hora de se declararem um ao outro, infelizmente não deu :/ .. prefiro acreditar que no futuro, eles conseguiram dizer um ao outro que se amavam e tudo ficou lindo. *-* Verdade, pra mim eles são o amor verdadeiro um do outro mesmo *-* (assim como Emma e Regina ♥). *-*
Pois é, é uma one ;s .. mas ela só fez sentido assim. Muito Obrigada !! ♥


Rosii Greene Khoury

11/09/2014 às 19:37 • Capítulo Único - Desencontros.
Aiinw!
Gostei mas achei triste :((


Resposta do Autor [Dreamer]: Pois é, no fundo eu acho que era pra ele terminar assim mesmo, se não, não teria sentido. Não o leve como triste, mas sim como um sinal de que ás vezes o medo só nos impede de encontrar o que tanto procuramos. *-* Muito Obrigada !! ♥


Loretha

21/11/2014 às 02:00 • Capítulo Único - Desencontros.
Como assim? Mas eles deveriam ter se visto! que droga!! Quero a outra psrte u.u


Resposta do Autor [Dreamer]: kkkk eu sei que isso é irritante, mas eles realmente não se viram e eu acho que era pra ser assim mesmo, se fosse de outro jeito não seria a mesma história, não pelo menos aquela que eu queria contar. ;s E ela termina assim, então imagine a continuação dela, é mais livre assim rsrs :D Obrigada por ler !! *-*


Taiga Aisaka Hyun

19/12/2014 às 03:00 • Capítulo Único - Desencontros.
O que acha que precisa ser melhorado?

Nada, Est perfeito assim.



O que mais gostou no capítulo?

Das palavras bem escolhidas




Uma amiga me mostrou, por que disse ser parecido com um momento na minha vida em que eu vivi isso... (Não desse modo, mas parecido... Com esse mesmo enredo).
;---; Entrei em um momento de lembranças aqui. (tantas trocas de olhares, tantos sorrisos trocados, tantas palavras por dizer). Quase chorei... A pior parte é saber que essa história não sai tão fácil da mente... Guardam-se arrependimentos.
Eu só quero dizer que está perfeito e parabéns *----* Eu amei.


Resposta do Autor [Dreamer]: Awwwn, que review cute. *-* Amei :D
Sério que está perfeito e que eu escolhi as palavras certas ? >.< Feliz em ler isso :D .. Sério que foi uma amiga sua que te mostrou ? *-* Nossa, que demais isso rsrs .. e mesmo sendo um momento parecido com o quê você viveu, espero que o seu tenha tido um final feliz. :D "A pior parte é saber que essa história não sai tão fácil da mente... Guardam-se arrependimentos." (não teve um final feliz a sua ? :/) Gostei dessa sua frase, tão verdadeira e mesmo assim a gente não aprende, né ?! ;s Awwwn *-* Muito Obrigada !! ♥


Leh Mills

23/01/2015 às 16:18 • Capítulo Único - Desencontros.
O que mais gostou no capítulo?

COMAÉQUE É? Parece até história da Regis, que não tem happy ending !! Oxe >.< gostii ♥



.

Resposta do Autor [Dreamer]: rsrsrsrs não acho que ela não teve um happy ending, depende de como a entendemos. Acho que na realidade se abriram portas para um ;) rsrsrs .. Fico feliz que tenha gostado :D Muito Obrigada !! ♥


AmyWrite

08/05/2015 às 23:34 • Capítulo Único - Desencontros.
ooo tia, faz uma versão estendida por favor ❤
amei ela, mas queria ver mais sabe?
Agradeço desde já e parabéns!
Beeijos


Resposta do Autor [Dreamer]: kkkkk ooo sobrinha, então, né?! Eu gostei de escrevê-la, apesar de ter ficado tão pequenininha rsrsrsrs mas eu acho que era pra ser assim mesmo, se não, não seria essa One. >.< Mas prometo que outras histórias minhas do tipo virão, e maiores, ta? Muito Obrigada !! ♥


Black Queen

21/07/2015 às 17:33 • Capítulo Único - Desencontros.
Nossa amei esse oneshot, perfeito, pena que eles não ficaram juntos.
Eu acho que odeio finais triste,isso em magoa hahaha....
Bom acho que é só isso, só tenho que dizer que amei, e gostei muito ficou top divoso kkkkk


Resposta do Autor [Dreamer]: Awn, que fofa você rsrsrs *-*
Sabe, eu acho que finais tristes tão tão lindos. Mas depende muito do gosto, mas fico feliz que mesmo achando triste, você tenha gostado. Muito obrigada! *-*


Ishida Date

03/10/2016 às 18:27 • Capítulo Único - Desencontros.
Diabetes aqui adiuashduiahdiashdiuashduah
Mas ficou muito fofo ♥ Sério, muito bem escrito, uma ideia muito legal!


Resposta do Autor [Dreamer]: kkkkkkkkkk eu ri.
Hey, fico feliz que tenha gostado, de verdade. Acho que a essência dessa One ta na fofura mesmo kkkkkkk ainda bem que a notou. Muito Obrigada ♥


Renard Sorceress

01/12/2016 às 15:01 • Capítulo Único - Desencontros.
Que triste, partiu meu coração. Cada personagem amando por dois, esse peso de amar pelo outro, o peso do amor não declarado afundando no peito. Que belo! Gostei muito! Ótima leitura para um dia nublado. ^^ 
(Renard)


Resposta do Autor [Dreamer]: Hey, que fofo seu review. *o* Pois é, o amor não declarado é o pior de se carregar, porque você não sabe o que a outra pessoa iria sentir. Essa dúvida, pra mim, é pior do que saber que a pessoa não me ama. 
Muito Obrigada! ♥


Beatriz A S Tauro

15/03/2017 às 20:13 • Capítulo Único - Desencontros.
Ah que lindinho ♥ ♥ 
Nossa, como apenas 200 palavras podem carregar tanto sentimento? De verdade! 
Caramba N ♥ Estou totalmente apaixonada pelos dois! Moça, maneire nas maravilhas ♥ 
Está maravilhosa. 
Mil beijinhos de luz,
Bia!


Resposta do Autor [Dreamer N]: Você por aqui, que alegria ♥
Awn, como você é maravilhosa ♥ nem sei como responder esse review ^^ foram tantas palavras bonitas, que me fizeram sorrir e meu dia feliz! :D Ameeeei ♥
Muito Obrigada mesmo! ♥


Mais uma na multidão

22/08/2017 às 22:15 • Capítulo Único - Desencontros.
O que acha que precisa ser melhorado?
nada

O que mais gostou no capítulo?
tudo

.

Resposta do Autor [Dreamer N]: Awn, que bom que gostou ^^ fiquei feliz em receber esse review nessa Fic tão antiga aqui já kkkkk Obrigada! ♥