BonesBowie

28/04/2013 às 23:33 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
Oooooooooooooooooooownt *--------------* Que lindo gente *-* Chorei UASUASHUHS


Resposta do Autor [SnowWhite]: -Gostou,querida? Obrigada! *u* É muito bom tê-la aqui! Ai que emoção!
Volte sempre!
 
 


AmyDiValerie

29/04/2013 às 13:59 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!
Olha eu aqui traveiz lol oooownt eu já disse o quanto amo quando o Steve chama o Tony de recruta?! É tão fofo *-* E eu tbm não gosto da Pepper U.U Não consigo mais gostar dela (VAI SER FELIZ COM O HAPPY >:@)
Enfim, amei esse final alternativo *-* depois da emoção de assistir IM3 e a decepção de não ter tido AC DC no filme FOI A MELHOR COISA QUE EU PODERIA TER LIDO AGORA (Status: pulando aqui! XD)
Ok chega de falar (ou escrever no caso) amei que tenha escrito de novo ^^ e estou esperando a próxima fic com tema superfamily... Só pra avisar '-' Continue postando fics, eu amo suas fics *-*
Bjs, Tamy Rogers Stark (Por que eu tenho permissão no cartório U.U)


Resposta do Autor [SnowWhite]: TAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMY! AH SUA LINDA VOCÊ VEIO AQUIII! *O* ESTAVA SENTINDO FALTA DOS SEUS REVIEWS ANIMADOS E SINCEROS. É lindo te ter aqui,falando sério.
Agora sobre a fic. Eu também amo quando o Steve chama o Tony de recruta. Tenho certeza que o Tony se sente um bobo apaixonado ouvindo isso. Aí a resposta pro recruta é o "CAP" não é lindo? Esses dois foram feitos um para o outro,a Marvel tem que aceitar isso e tirar a Pepper do caminho. Essa mulher atrapalha muito cara. HHDUSAHDHU acho que este filme foi o único do qual Tony não usou muito as armaduras. Ele usou a própria inteligência,foi um Tony Stark mais humano e amei o fato dele mostrar aquela crise de ansiedade,porque eu já tive aquilo e coloquei um pouco de mim nessa fanfic. AAAAAAAAAAIEEEEEEEEEEEE ERA ESSE O OBJETIVO,QUE OS LEITORES PUDESSEM TER ESSE EPISÓDIO COMO A CENA DEPOIS DOS CRÉDITOS! Caso tivesse,as shippadoras iriam amar e os fãs aceitar como umm lindo casal.
Pode deixar que irei escrever Superfamily,vou apenas pensar em um tema super legal para colocar aqui. Aceito sugestões! ♥
E GEMT ELA É STARK ROGERS! UHSDUSAHDAUDHAUSHDSHAUDAUH ESTOU PASSADA! TENHO CERTEZA QUE OS DOIS ESTÃO TAMBÉM POR TER ACEITADO O NOME COMO SEU. SUA LINDA! Beijos! Obrigada por este review!


Lady Rogers Stark

02/05/2013 às 22:54 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
Uau!!! Não tenho palavras!!! Muito boa mesmo!!!!
Beijos!!


Resposta do Autor [SnowWhite]: -Muito obrigada! *-* Estou muito honrada que a minha escrita tenha te deixado sem fala! 
Conto com você nas outras,Ana Beatriz!
Abraços!


Salie Sewownard

03/05/2013 às 01:30 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
O que mais gostou no capítulo?

Tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuudo



EU AMEI S2 S2 S2 VIREI MEGA FÃ DE STONY STORIES :) TE AMO E QUERO OUTRAS KKKKKKKKK


Resposta do Autor [SnowWhite]: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH ELA ME AMAAAA!
UHDSAUHDSUHDS se você for no meu perfil,vai ver várias histórias de Stony,querida! Fique a vontade ♥


Amy

05/05/2013 às 01:15 • Único - O Homem Debaixo da Armadura

Amore, amei essa fic lindjaaaaa!!!
Eu entendo voce, quando voce fala que nao gostou do final, eu assisti o filme hoje
O melhor filme entre os tres, ele estava lindo, como sempre.
O coelhao que ele deu pra Pepper foi kawaii kkkkkk' e tipo acho que sei porque tu nao curtiu o final, porque ela nao moreu ne? Serio eu shippo Stony, entao nao vou muito com a cara dela, quando ela caiu eu tipo / mais depois quando ela voltou ate me revoltei, acho ela irritante, curto o Tony com qualquer uma,menos com ela, nao sei porque, por em amo de paixao Stony.
Amo sua fics amore, mais essa foi muito fofa ♥ yaoi e muito bom.
Gomen o comentario grande flor, mais e que realmente amei sua fic. Nao ligue as palavras sem acentos e.talz, to pelo cel. E uma merda.
Sayonara flooooor, shippadora Stony kkkkkk. u.u.


Resposta do Autor [SnowWhite]: -UHUHRUHFUHIRFI HEEEEYAAA TUDO BEM GATA? 
Bem querida,não é nem o fato dela não morrer..é o fato dela fazer com que Tony exploda as armaduras sabe...eu não tenho nada contra a Pepper,e sim com esse jeitinho dela de querer meter o bedelho em coisas do Tony. Então o final não me satisfez muito. Eu curto Tony com Steve sabe,os dois se completam..♥ E eu sempre quis que ficassem juntos! Fico feliz que você tenha gostado,e conto contigo  nas próximas fics.
Aaaaah nem pede desculpa,eu amo comentário grande *u*
 
Sayonará,Taeyeon-chan! *u* 


Cameron Dittmann

05/05/2013 às 21:48 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
Awwn, há muuuuito tempo eu não lia uma fic tão linda, bem escrita e maravilhosa que nem essa! Já shippava Stony antes, agora então... Amei muito, tá de parabéns *---*


Resposta do Autor [SnowWhite]: -GEMT ME SEGURA QUE EU ESTOU EMOCIONADA,NÃO ME CONTENHO NÃO ME AGUENTO *O* NEM BOTEI VÍRGULA,SINTA A EMOÇÃO QUE CRESCE VOLTA E ANDA UI UI!
UHSAIHDIUHDSADSAIUH Obrigada querida! de verdade,amei seu review!
 
Conto com você nas próximas fics!


Gwennie

10/07/2013 às 22:53 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
Olha nem li a Fic nem nada U-U
Mas li alguns comentarios e reparei que a Fic era Stony >.>
Sou Pepperony naum vou falar nada, mas eu só queria saber porque você não gosta da Pepper ? (Pelo que entendi você naum gosta..)
Mas para você naum pensar que estou procurando treta , eu sou Pepperony porque foi amor a primeira vista *-* Tipo , eu antes do IM3 : - Ok vamos assistir um filme ... / Eu depois de IM3 : - OMG, esse casal é o mais perfeito de todos *00* ~ vomitando arco iris~  (PS: Nunca tinha assitido nem o 2 nem o 1 )


Resposta do Autor [SnowWhite]: -HDIUSAUHDIUHDSAIUHDSA Reparou,jovem? ♥
Bem,fico feliz que tenha todo esse respeito ♥ ..Eu gosto da Pepper,mas não gosto dela com Tony..entende? Tudo bem e tal..mas não gosto. Gosto dele com o Steve.
  UDSIUHSDHAUDIHUHD ♥ Mas tudo bem,sinta-se a vontade.


FaFa

20/12/2013 às 19:04 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
Olá!!
Que fic fofa, gostei demais!!!!
Abraços


Resposta do Autor [SnowWhite]:

-Gente,que bom! Obrigado,obrigado ♥



Bárbara Vitória

07/07/2015 às 01:56 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
É apaixonante o modo como você utiliza as palavras. Essa fanfic é deveras estonteante, linda realmente incrível. Antes de comentar nessa história confesso que já havia lido diversas outras de sua autoria, mas vim a comentar somente duas (essa agora e anteriormente em I Give To You to Stars).
Você poderia muito bem querer me bater por tal feito, mas vou me redimir, prometo comentar nas outras já lidas.
Mas voltando a fala da sua história Stony eu me apaixonei e fiquei maravilhada. Poucas vezes encontro fanfics desse casal com tão boa escrita. Costumeiramente as pessoas não abordam a real personalidade do personagem fazendo dele um OCC fora do foco original.
Mas você não querida, tu seguiu exatamente como seria a personalidade de cada um. Os medos enormes, sentimentos conflitantes e temores de Stark juntamente com o paternalismo, segurança, honestidade e fidelidade de Steve.
Capitão e recruta... Perfeitos um para o outro.
Assim como o casal T'hy'la do meu coração Stony também é forte, único. Somente eles. Parabéns por maravilhosa fanfic, por tão bonita escrita (es portuguesa?) e por tudo mais. Até mais ver beijinhos.
PS.: A maneira como você mostrou tudo que Tony sentia com seus medos e anseios juntamente com a ajuda que somente Steve poderia lhe trazer foi deveras encantadora.


Resposta do Autor [StarLord]: -Que prazer vê-la por aqui de novo, Bárbara, e seus elogios me deixaram sem saber como responder, porque elogiar a linguagem que uso é o meu ponto fraco. Obrigado por ter dedicado seu tempo para comentar as minhas histórias embora já tenha lido, ok?
Stony é um ship que eu comecei a shippar em Vingadores e não parei mais. Reli HQ's e vi que as personalidades deles se encaixam e os eventos dos quais passam no dia a dia da equipe mostram o cotidiano de um casal. Mesmo com a Guerra Civil e arcos parecidos, o romance entre eles é algo que eu gosto muito de escrever e por momentos, temi sair da personalidade de ambos ao decorrer da narrativa. Todavia, agora vejo que fiz isso muito bem OKDOKPDSAOKPDSA Não sou português, querida, mas gosto da narrativa lírica que me aproxima muito do sotaque de Portugal.
Novamente, obrigado e fique de olho por aqui. Talvez eu volte com mais Stony e Spirk! Abraços!


AnaBloodwolf

21/07/2015 às 17:16 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
Amei a fic. Adoro quando mostra o lado mais sentimental do Tony sem todo aquele disfarce
Mostrou sensibilidade,romance eu amo fics fofas. Até vomitei arco-íris (não ta melosa de mais eu que tenho problemas)


Resposta do Autor [StarLord]: Olá, Dori! Seu nome me fez lembrar aquela peixinha adorável de "Procurando Nemo", haha. Não pude evitar um 'Continue a nadar' em resposta a seu review que foi tão adorável quanto a personagem ao dizer que vomitou arco-íris.
Fico feliz que tenha gostado, afinal, Tony tem esse lado sentimental que me faz escrever coisas como essas em momentos de inspiração. Obrigado pelo review, my dear!


Alexia Sigyn Rogers Stark

27/12/2015 às 17:56 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
ameeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii ♥


Resposta do Autor [StarLord]: Obrigado, Alexia!!! ♥


Gideon

09/02/2016 às 13:08 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
caralho...isso foi bom demais
uma das melhores fics q ja vi.Parabéns 
 


Resposta do Autor [StarLord]: —Olá, Baloon Shippador OKDKPAOKPS Obrigado! Fico muito feliz que tenha gostado ♥


DanDelRey

04/07/2016 às 22:06 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
Meu coração não aguenta tudo isso! Que excitante! Eu amei, achei o enredo muito bom, muito bem escrita e muito clara. Meus parabéns pela obra de arte. Um grande beijo! 


Resposta do Autor [StarLord]: "Obra de arte"?! Menina! Muito obrigado por seu review, eu nem sei como te agradecer por chamar meu trabalho assim. Sinceramente, obrigado! Seja sempre bem vinda nas minhas fanfics!


Pappy

16/09/2016 às 03:47 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
Lindo :) 


Resposta do Autor [StarLord]: Muito obrigado! ♥


Varna

19/01/2019 às 16:56 • Único - O Homem Debaixo da Armadura
ISSO NÃO É UMA FIC, É UM HINO!


Resposta do Autor [StarLord]: FICO TÃO FELIZ QUE VOCÊ TENHA GOSTADO! É uma fic antiga e fico muito feliz em ver pessoas lendo, recomendando e comentando. Obrigado mesmo!