Comentários em Redemption

Aniie

04/02/2013 às 20:25 • Capítulo único: Redenção.
JURO QUE EU TAVA CHORANDO E QUERENDO PULAR JUNTO COM A HINATA!!
caraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa quase morri aqui implorando pra alguem impedir!!
juro que até o superman eu invoquei aqui pra tentar impedir tragedias
-inner: exagerada nem invocou
-eu: não tenho culpa do superman nunca dar ouvidos as minhas invocações E.E''
ahioahioahoiahoiahoiahoaihioahoahao
Simplimente amei. Você escreve muito muito muitooo bem!
Bjos
Ja ne


Resposta do Autor [danneteodoro]: Ain Aniie, seja bem vinda e obrigada pelo review! Essa humilde autora de NH tales fica em divida eterna com leitoras queridas como você. Por isso vou deixar de empoeirar o teclado e desenferrujar as articulações fazendo mais FFs. Bjs e volte sempre!


Dani

04/02/2013 às 23:11 • Capítulo único: Redenção.
Ai nossa, adoreeeeeeei! Muuuito fofa fic! Casal mais que perfeito. Parabéns!!! o///


Resposta do Autor [danneteodoro]: Eu é que adorei o seu review minha chará rs.
Bjs e volte sempre, brigadiiin do fundiin do coração :)


naninhanaruhina

15/03/2013 às 20:26 • Capítulo único: Redenção.
  Eu acabei relendo a oneshot e mais uma vez me encantei.Bem voce escreve muito bem e todas suas fanfic sao muito bem  escritas que envolvem o leitor e romanticas e todas naruhina casal que eu amo de paixao. Bem amei e continue quando for possivel postando que estarei acompanhado.Tchau e abracos.


Resposta do Autor [danneteodoro]: Naninhanaruhina, só o teu login já me diz o quanto você é querida rs.
Bjs e obrigada mesmo pela visita! Volte sempre! Espero estar apta a criar mais e mais estórias para vocês, meu queridos leitores amantes de NH ♥


callalily

05/06/2013 às 17:03 • Capítulo único: Redenção.
ANH MEU DEUS QUE HISTÓRIA MAIS LINDAAAAAA ♥♥♥♥


Resposta do Autor [danneteodoro]: Anh meu Deus que leitores mais lindos que eu tenho! Juro, não mereço. Mas obrigada mesmo assim. Espero que volte sempre e leia mais FFs minhas. Bjs ;)


Sophia san

05/09/2013 às 03:45 • Capítulo único: Redenção.
PARABÉNS EU ADOREI A FANFIC!
Vc escreve muito bem :)


Resposta do Autor [danneteodoro]: Obrigada Lor, você fez uma autora de FF muito feliz rs. Bjs


maxds02

06/11/2013 às 23:22 • Capítulo único: Redenção.
você tem cada fic kkk muito 10 esta
Parabéns....
Fui pois tenho que ralar amanha... kkk


Resposta do Autor [danneteodoro]: Obrigada Maxds02, pelo review tão querido :)
Espero que acompanhe minhas demais FFs, bjs!


Strawberrrrye

01/12/2013 às 22:24 • Capítulo único: Redenção.
O que mais gostou no capítulo?
Tudo, tudinho mesmo

Gente, com qual palavra eu definiria essa oneshot? PERFEIÇÃO! Simplesmente perfeição, mandou super bem autora, amei demais sua história, NaruHina é um casal lindo, e como personagens dessa fic ficou incrível, apesar de ser uma história meio triste no comerço, acaba linda, quase chorei lendo, sério, drama é meu genero favorito, ficou muito bonita e emocionante, uma graça a história!

Resposta do Autor [danneteodoro]: Nossa, sinto-me mais do que apenas lisonjeada pelo seu elogio. Obrigada pelo review, é tão gratificante encontrar novos leitores aqui depois de tanto tempo que postei essa oneshot. Estou mesmo sem jeito, e sem palavras decentes o suficiente para retribuir no mesmo nível a alegria e a gratidão que esse review seu me causou. Espero te encontrar em minha outras FFs, bjs e, mais uma vez, obrigada por tudo.


Uzumaki S2

28/04/2015 às 22:00 • Capítulo único: Redenção.
Mas gente... Isso foi lindo. Amei cada frase, cada gesto e olhar descritos nelas. Adoro esse tema, me lembra uma novela que nem sei o nome, mas isso em NaruHina não tem comparação!!!