Comentários em In Wonderland

NairTeddyBear

02/02/2013 às 18:10 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Ahh quero mais *-* ♥ ♥ ♥


Resposta do Autor [Snow White Queen]: Aw, minha primeira leitora! Que lindo isso haha
xoxo


The Writer

03/02/2013 às 02:03 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Ah que triste D: pobrezinha da alice, tratam mal ela e o marido da irmã ainda estupra e empurra em um buraco, sem nem saber o que acontecerá depois! quero mais caps, estou curiosa, se vai ter alguma coisa lá em baixo, um Wonderland tradicional ou algo do tipo "alice madness returns" xD  a fic está de parabéns, quero mais caps.                                                                               -Gray


Resposta do Autor [Snow White Queen]:  Realmente, coitada! Quanto a curiosidade daqui a pouco você mata! O capitulo está quase no fim.
xoxo


Capitã Jossy Sparrow

03/02/2013 às 09:35 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
O que mais gostou no capítulo?
Tudo!

Leitora nova aqui, continua q eu adorei 
Coitada da Alice :( !
Bjos 


Resposta do Autor [Snow White Queen]: Aw Que bom que gostou! Agradeço pelo review!
xoxo


Durden

03/02/2013 às 19:03 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Adorei *----*
Ficou muito bom,mesmo.
Continua sim,agora fiquei curiosa.kkkkk


Resposta do Autor [Snow White Queen]: Aww continuarei sim fofa! Bgd pelo review.
xoxo


Sakura_Rin

04/02/2013 às 20:32 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Com certeza você deve continuar!! Eu adorei, é diferente, ultimamente tenho me limitado a ler Harry Potter e as fics que já tenho acompanhado, mas sua sinopse me chamou total atenção quando vc publicou o link no grupo Nyah! Conference, no facebook!
Adorei a forma como a história é narrada, sem erros, impecável!
Perfeito, por favor, continue!


Resposta do Autor [Snow White Queen]: Own! É muito bom saber disso! Sinceramente, fico muito feliz! Bgd pelo review
xoxo


Natália Mace

04/02/2013 às 20:57 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Que história perfeitaaaaaa aksjbdakjsd Vou ler o próximo capitulo :)


Resposta do Autor [Snow White Queen]: Linda ♥ ahushauhs Que bom que gostou!
xoxo


Vibeke Osterhus

05/02/2013 às 23:43 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Meus parabéns!!
Adorei esse 1º caps. Formidável a maneira que você "reconta" a história sem diferenciar a original e deixando-a mais (muito mais) interessante. Espero que se basei mais no livro.


Resposta do Autor [Snow White Queen]: Aww obrigada! Que bom que gostou! A idéia é continuar se baseando na história original! Bgd pelo review!
xoxo


JuColucci

06/02/2013 às 17:10 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
O que acha que precisa ser melhorado?
Uhm... Um erro de português, no início, não é "ainda sim" é "ainda assim". Fora isso, tá tudo perfeito!

O que mais gostou no capítulo?
Adorei a Alice, amei a personalidade dela, e a história parece ótima!

NUNCA VI ALGUÉM ESCREVER SINOPSE TÃO BEM, SEM TIRAR PARTE DE DIÁLOGO OU DA FIC *0*


Resposta do Autor [Snow White Queen]: Obrigada pela correção! Que bom que está gostando, e adoro saber que gostam da sinopse, por que acho a parte mais importante já que é ela que atraí leitores e tal!
xoxo


Allison

10/02/2013 às 03:59 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
O que mais gostou no capítulo?
Alice! ♥

Sua forma de escrita é surpreendente.
   Eu sinceramente sou apaixonada por Alice no País das Maravilhas. Tenho o apelido de Alice também, por ter um certo fascínio. Mas esses são detalhes. Eu realmente me interessei pela sua fic, principalmente pelo tema da história.
   Sinto-me alegre por ter encontrado uma fic assim. Como já disse, sua escrita me surpreendeu e isso é algo que eu dificilmente encontro. A personalidade de Alice é ótima, eu fiquei maravilhada com os detalhes da história. A única coisa que não me agradou foram alguns erros presentes no capítulo. Espero que eles sejam corrigidos nos que vem a seguir. É uma ótima história, eu vou acompanhá-la desde já. Encontrei apenas uma palavra para descrevê-la. Surpreendente.


Resposta do Autor [Snow White Queen]: aww fico muito feliz que tenha gostado! Vou tentar ficar mais atenta aos erros e obrigada pelo aviso! Fiquei bastante feliz com o que você escreveu nesse review, obrigada.
xoxo


all4cyrus

13/02/2013 às 09:45 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
nosssssa que tenso, amei!


Resposta do Autor [Snow White Queen]: hauhsuah ♥ thanks !
 xoxo


July

13/02/2013 às 23:58 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Maravilhoso amei *___*


Resposta do Autor [Snow White Queen]: Aww thanks *..*
 xoxo e bgd pelo review


GW Diniz

21/02/2013 às 21:21 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Amei o 1 cap. Estou louca para ler os proximos, escreves muito bem!
Esse cara é ... um monstro D= que horror! D;


Resposta do Autor [Snow White Queen]: *...* Fico muito, muito feliz que tenha gostado! Ele é realmente um monstro!
Obrigada pelo review!
xoxo


HPT Depp

29/03/2013 às 21:31 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
O que mais gostou no capítulo?
Gostei que colocou caracteristicas do livro e do filme como a musica!

.

Resposta do Autor [Queen Of Hearts]:  Tentei kkkkkkkkk Que bom que gostou :3
 xoxo e bgd pelo review


Scarlet Angel Carson

20/06/2013 às 09:53 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Muito bom, vou acompanhar. Triste o que aconteceu com a Alice.


Resposta do Autor [Queen Of Hearts]:  Que bom que gostou! pois é :/ bem triste mesmo


Poliana

21/06/2013 às 18:11 • Pode correr, mas irá acabar em uma toca.
Não gostei 


Resposta do Autor [Queen Of Hearts]:  aah, mas pq? manda por mensagem sua opinião depois se quiser.