Terume

17/01/2013 às 22:56 • Aprendendo sobre garotos
Mas, e se as vezes, nós tentarmos e tentarmos, e mesmo achando que temos um amor verdadeiro, após um mísero beijo, descobrimos que tudo aquilo era uma farsa? E ficamos chateadas com nós mesmos, e chateamos o garoto que chegou a achar que nós éramos a garota de seu futuro? O que fazer? O que fazer? D:
O problema de nós garotas, é que nos iludimos muito fácil, tolas. Pelo menos podemos ficar tranquilas com a idéia de que um dia amaremos de verdade, pelo menos é o que eu acho.
Gostei da história, e vou acompanhar, ótima escrita. :D


Resposta do Autor [Sansan]: Realmente... Essa situação de ilusão é muito tensa... Essa situação é algo que acontece com garotos também, acho que vai de cada um e talz, mas acho que imaginar algo que não é, e acreditar em personagens que criamos em nossas cabeças parece ser uma função do ser humano, algo que já nasce com nós, meros mortais.
Fiquei muito feliz que você acompanhar, e muito obrigada mesmo pelo rewiew!


Nat Rodrigues

19/01/2013 às 18:18 • Aprendendo sobre garotos
Uau! Tipo, da sinopse já dá pra ver que seu potencial pra escrita é muito grande, mas com o capitulo... me atrevo a dizer que com toda a certeza do mundo você vai ser uma grande escritora quando crescer! Sério, é difícil eu ler algo e de cara gostar tanto quanto gostei dessa historia.. Mal posso esperar pra ver em que confusões Nina vai se meter... Bom, é isso, Beijos!! :))


Resposta do Autor [Sansan]: Owwwwwn *-* Que linda!
Muito obrigado por minha fic, de coracao!!! Fiquei mega feliz!
E seus elogios foram demais, na moral kkk`
Eu nao sou boa nesse negocio de responder rewiew, entao perdoe esse pobre mortal
Ainda bem que vc gostou, e logo logo vc vai ver, o quanto essa Nina eh atrapalhada!
Beijoos


Amélie

10/03/2013 às 20:06 • Aprendendo sobre garotos
Amiga, estou adorando a história, está realmente incrível.
Beijos da Ana


Morango Oo

07/04/2013 às 01:37 • Aprendendo sobre garotos
own que meiga*--*
querida Nina quero lhe falar que e melhor você não corer atras do cara, popr que se for de Deus ele vira ate você, ele dara a iniciateiva.
Deus nao te da um sapo, mas sim um principe do geito que você quiser, basta orar no nome de Jesus.
Deus ano te da um garoto pra ficar, mas Ele te da um namorado pra casar, por que Ele que  o melhor pra você, assim que nem eu!
Nina se você quisser um conselho amigo fale comigo, eu estarei orando por você, para Deus estar te dando um principe que nem você sonha. Nina eu amo muito você, assim que nem Deus tambem te ama!
Você e filha do Rei dos Reis, então isso quer disser que você e uma princesa emerece um orincepe de Deus neeh!!?
Qual quer coisa fale comigo> rafafofinha10@hotmail.com
------------------------------------------------------]
você tem total direito de excluir este comentario se quiser, mas fique sabendo que Jesus te ama muito, e que te dar um principe encantado (ps: e siim principes encantados existem), e que eu tambem quero o mrlhor para ti !!!
 
...
Aquii fica um beijão de sua amiga Rafaela, que te ama muito mesmo sem te conhecer :D
 


Resposta do Autor [Sansan]: Que comentário mais lindo! Nunca o excluiria!
Deus abençoe por essas palavras, tão cheias de luz e sabedoria!
Apesar do recado ser pra Nina, eu, como autora guardei seu recadinho no meu coração, pois achei ele muito especial!
Tenho certeza que um dia Deus dará a mim alguém melhor do que eu espero!
Um beijo no coração!
Obrigada pelo review!
San


Mandy

27/07/2013 às 04:40 • Aprendendo sobre garotos
Desde de 2009 que estou aqui no nyah e é a primeira vez que leio uma Original. Gostei da experiencia. continuarei lendo.


Resposta do Autor [Sansan]: Obrigada!


The Stolen Girl

14/09/2013 às 09:07 • Aprendendo sobre garotos
Sansan , vc abandonou a fic ? quero continuar lendo , mas se vc tiver abandonado ñ vou ler , é chato ler e não terminar ? Vai continuar né ?


Resposta do Autor [Sansan]: Vou continuar. 
O hiatus está acabando!


Terume

21/01/2013 às 22:06 • Desde a infância...
Sua escrita é perfeita. E os capítulos pequenos também, uma benção. ~Oh. Gosto do jeito que ela pensa, seria ousadia dizer que ela não acredita no amor. As palavras para o seu capítulo seriam: Drama, venustidade e verdade. (:
Ótima história.


Resposta do Autor [Sansan]: Ah sim, Nina com todo o seu jeito atrapalhado ainda acredita no amor.
Também gosto do jeito que ela pensa, apesar de ter uma visão completamente contrária.
Ainda bem que gosta de capítulos pequenos. Eu escrevo dese modo porque na maioria das vezes me cansa ficar lendo uma capítulo com quase 3 mil palavras, meu cérebro enlouquece!
Fico feliz que você esteja gostando da história, e obrigada pelos elogios!
Beijos


Nat Rodrigues

22/01/2013 às 10:47 • Desde a infância...
~OMG, obrigada! ~le me sentindo~~ kkkkk Então... o que posso falar desse Capítulo... Vejamos... Adorei a forma que você começou com os contos (ainda mais por ter pego o da cinderela, meu segundo favorito kk), só que eu queria ter essa garra que a Nina tem, de acreditar no príncipe encantado... No me gusta sonhar com algo que não está em meu alcance.. Soy forever alone... kkk Mas, quem sabe no final da fanfic, a Nina não me convence do contrario..? Enfim, na parte em que ela fala "Não me sinto atraída por mais ninguém, só sinto um grande vazio de mim" CARA, é muito eu! Então, tipo, mesmo eu não acreditando muito no amor, ainda sim me identifico com o personagem... Então, não é exagero de minha parte dizer que sua escrita, tanto no enredo, quanto na ortografia, é perfeita... De verdade, perfeita ao extremo! kkkk Bem, é isso, beijos!


Resposta do Autor [Sansan]: Eu simplesmente amo contos de fadas, principalmente porque eles nos dão ao gostinho de acreditar novamente em algo como o amor.
Sei lá, acho que no fundo, cada garota tem um pouco de Nina, acredita - mesmo negando - que exista um cara especial feito pra nós mesmo.t
Nessa parte de não se sentir atraída, meu Deus, acho tenso demais. Porque assim, o que quer a gente, a gente não quer, e o que a gente quer, não quer a gente. E a partir desse ponto entra a ideia de que em todo relacionamento alguém ama mais.
Estou muitooooo feliz, mega feliz, de você estar gostando de tudo, pra mim, isso é mais que importante.
Muito obrigada pelos elogios, estou lisonjeada. 
Beijos!


Mandy

27/07/2013 às 04:48 • Desde a infância...
definindo com 3 palavras
...
não deu . sou pessima pra isso.
mas posso dizer que as cartas da Nina me lembram um legitimo diario adolescente.


Resposta do Autor [Sansan]: Tudo bem, é dificil mesmo!
Obrigada!


Terume

30/01/2013 às 21:43 • Como odiar um cara
Não, é claro que eu não gosto de caras assim. Poxa! Ele jogou fora os sentimentos verdadeiros da amiga da Nina, garotos assim não merecem que garotas sintam algo se quer por eles. Pelo que eu percebi, ele chamou ela de "gostosinha" e "gatinha", cara, que repugnante, ele só vê o exterior das garotas e ainda tratam ela como se fosse um nada, podia ser qualquer moça bonita indo falar com ele. 
Eu concordo com a Nina, e ainda mais, ele merecia uma bela surra. U___u


Resposta do Autor [Sansan]: Isso me deixa estressada, muito, além da conta.
Se eu pudesse mataria a maioria desse tipo de cara, apesar de ter muitos amigos assim. Fico "enputecida" da vida. 
A Nina é bem esperta sobre esses babacas da vida, mas... arrisco a dizer que ela tem muito a aprender.
Beijos da San


Nat Rodrigues

31/01/2013 às 13:02 • Como odiar um cara
Bem, como sempre sua escrita está perfect! kkk Sério, ri aqui com o modo que o Gustava fala, porque é bem assim mesmo, com palavras fulas.. kkkk E A-D-O-R-E-I o fato da amiga dela se chamar Natália!! kkkkkkk Mesmo ela sendo chatinha (Mal de Natália) e brigar com a Nina.. kkkkk  Ficou muito bom, sério, estou pensando seriamente em como fazer uma recomendação que seja digna da sua fanfic... Enfim, ficou de mais! Beijos! :D


Resposta do Autor [Sansan]: Brigada brigada Brigada brigada Brigada brigada Brigada brigada x 1100
kkk
Fiquei mega feliz com a sua recomendação, muito mesmo! Ela ficou perfeita, muito mais que digna
Nem todas as Natálias são chatas, um exemplo é você! 
E esses garotos falam assim mesmo né? Acho que já acostumei, porque meus amigos são todos retardados assim.
Valeu pelo review!
Beijoos da San


Mandy

27/07/2013 às 04:54 • Como odiar um cara
huahua rí alto desse capítulo.
são 04:50 da manhã, está sendo bem agradavel ler essa fic. pena ser pelo celular.


Nat Rodrigues

16/02/2013 às 14:00 • O cara do jaleco branco
Desculpe a demora pra comentar, mas acontece que o Nyah! é um chato, e nao mandou meu comentario.. pra vc ter noçao, nem marcou como lido! Dai eu estava dando uma olhada nas historias que acompanho e vejo que tem um cap seu sem ler... Ai vou ver achando que é um cap novo, mas é o que eu já tinha lido .-. .... O Nyah! é chato! kkkkkk Desculpe, viu?
Bem, nem lembro o que eu tinha mandado... kkkk Mas vou comentar o que vier na cabeça agora kkkkk...
A-D-O-R-E-I Esse cap! Simplesmente romantico e engraçado... Ri aqui com a forma que eles se comunicaram.. kkkkk Serio, adorei! E vejamos, um nome pra ele... Marco? Bernando? ~le sem ideia alguma pra falar.. kkkk~ e sim, eu acho que ele poderia se ro principe dela... mas, nao tenho certeza, bem, adorei, beijos!


Resposta do Autor [Sansan]: Tudo bem, mesmo. Eu sei como ninguém que as vezes o Nyah é só por God msmo!
Estou muito feliz com seu review, vejo nele o meu pouco esforço sendo reconhecido. Decidi que vou postar todas as quartas ou quinta feiras da semana. Como farei daqui a pouco. 
Alias, sobre as ideias para os nomes, acho que estamos meio conectadas, já que estava pensando em colocar o nome dele de Bernardo kkkkkkkkkkkkkk'
Vamos ver se ele será o príncipe dela mesmo. Hum, dúvidas gerais uASHDUHASDUASDHAUSDHAUSDHAUSDH
Peço desculpas por não ter te agradecido publicamente pela recomendação, falha minha, mas faço isso no próximo capítulo.
Espero que continue gostando da fanfic
Beijos da Tia San.


Mandy

27/07/2013 às 05:01 • O cara do jaleco branco
Me nego a crer que essa história náo é baseada em fatos reais. ta beeeeem natural os acontecimentos. e caso nao seja baseado na sua vida cara autora, voce tem potencial para escrevr para jovens/pre-adolescentes.


Resposta do Autor [Sansan]: Obrigada! 
Esse é meu objetivo, soar natural. Realmente, eu não baseei em nada.
Que bom que você gostou!


Sammy

18/11/2014 às 23:28 • O cara do jaleco branco
Eh o cara do jaleco branco não era o príncipe encantado dela ksksks Não foi dessa vez rsrs