Comentários em Snowflakes

Sky

23/12/2012 às 14:31 • One-shot
owwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwn que lindo, to começando a shippar muito os dois, são tão fofos! Parabéns pela one, foi emocionante e quase chorei por não ter continuação :((
Beijos da Sky .


Resposta do Autor [Lady]: Oiii. Hahahha eles são muito lindos, né?? Amo demais *-* Fico feliz q tenha gostado... Hahahaha. 
 
Beiiijoooos *-*


Blue Cupcake

23/12/2012 às 14:59 • One-shot
Awwwwwwwwwwwwwn, amei a one! Eles estão tão fofos *----*  Muito perfeito, parabéns :D


Resposta do Autor [Lady]: Mt fofos, né? Obrigada por ler lindona.
 
Beijos :)


DiLua

23/12/2012 às 16:00 • One-shot
aaaaaaah sua lindaaaa feliz nataaal


Resposta do Autor [Lady]: Hahahhaha obg! Feliz Natal pra vc tb 
 
Beijos


AnaRiddle

23/12/2012 às 22:23 • One-shot
OWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWN
Adoro você me ritmo de especiais de natal! Esse é o segundo de James/Lily  Eu amo infinitamente esse casal!!!
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Beijooooooooooooos


Resposta do Autor [Lady]: Hahahahahaha. Verdade... Esse Natal eu estou inspirada!!! Hahahha. Eu também amo os dois :) Q bom que gostou fofa! Obrigada pelo review *-*
Beijoos


Beatriz Cardoso

26/12/2012 às 00:18 • One-shot
OMG!! Perfeita!! Muito linda mesmo!!

Resposta do Autor [Lady]: Ownttt Obrigada fooofa!!! Mt lindos, né? Hahahahah
 
Beijos *-*


Marota

31/12/2012 às 19:37 • One-shot
Owwwwwwwwwwwwwwn que lindo! *u*


Resposta do Autor [Lady]: Q bom q gostou *-*
 
Beijoooos :)


Lorena

03/01/2013 às 11:55 • One-shot
O James e a Lily são muito fofos mesmo
Amei a fic, é muito perfeita, com certeza a melhor one-shot que já li
Bjoos


Resposta do Autor [Lady]: Awnnt casal mais fofo, né? Nossa obrigada mesmo!!! 
 
Beijos sua linda


Mione Granger Rey

12/01/2013 às 14:08 • One-shot
Ameeei! Muito Perfeito! E muito fofo também! :3


Resposta do Autor [Lady]: Heyyyyy :) Owwnt obrigada por ler e comentar *-*

Beijos


Giulia

29/04/2013 às 22:56 • One-shot
*--------------------------*
Lindaa


Resposta do Autor [Lady]: Obrigada!!! *-*
Bjs


Rachel

08/08/2013 às 10:17 • One-shot
Que história tão linda. Eu simplesmente AMEI 
parabéns pela fic, continua


Resposta do Autor [Lady]: *-* Obrigaada, pena q é só uma one :(
Beijos


A Shy Girl With A Book

24/09/2013 às 19:40 • One-shot
Awnnnnn que fofo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Resposta do Autor [Lady]: :) Ownnnnn que bom q gostou! Obrigada pelo review *-*
Beijos


Mrs Padfoot

03/12/2013 às 21:35 • One-shot
own!! q coisa fofa!!! hehehe, perfect!! bjooos


Jennye Annie Marie

14/12/2013 às 21:17 • One-shot
Olha a Lady divando de novo. Queria escrever algo legal, mas to comendo, por isso não ta bonito isso -.- Beijão, sua Lady diva (?) haha


I like Chopin

21/11/2014 às 22:26 • One-shot
Oi!
Eu sou a ''I like Chopin'' e gostaria de dizer que amei muito a sua história!
#Jillyforever
Beijos, continue escrevendo sempre!
(PS: Posta mais da Polyjuice Potion, okay?)


Gabs

10/01/2015 às 22:58 • One-shot
ACho que se tem uma palavra que poderia resumir essa história é... Perfeita. De verdade você está de parabéns.
ja pensou em continua-la? Pode ser uma boa, mas nao ligue muito pra minha opiniao eu peço para que as autoras continuem sempre as one -shot, mas pense é uma boa... E ja tem uma leitora aqui garantida. Bjos