Comentários em Stepfather HIATUS

Maggie

12/07/2012 às 10:20 • Nice To Meet You, Jay!
Eu ri muito quando o Justin ficou todo envergonhado hahaha! Continue, estou a gostar muito! :D


Resposta do Autor [Purplee]: KKKKKKKKKK' ele sem graça deve ser tão bonitinho né?
Também ri muito quando estava escrevendo!
Espero que tenha gostado o.k.?
By: Thá♥


jisoo

12/07/2012 às 12:16 • Nice To Meet You, Jay!
fodeu KKKKKKKKKKKKKK , continua tia lindja :3


Resposta do Autor [Purplee]: KKK Fodeu MESMO!
Vou continuar sim, minha linda!
Obrigada pelo review!
By: Thá♥


PrincesaSemCastelo

12/07/2012 às 13:03 • Nice To Meet You, Jay!
Ahhhhhhh gosh como não amar essa fic fala serio ! to super viciada aqui. Amei o capítulo e super curiosa para o proximo #legogo


Resposta do Autor [Purplee]: Own, que lindinha KK'
Eu sei, sou viciante -nn (nem um pouco convencida néh)
KK' Vou tentar postar mais um ainda hoje!
By: Thá♥


Jhenifer Villar

12/07/2012 às 13:07 • Nice To Meet You, Jay!
ah continua adorando ri muito com esse capitulokkk
bjs fui


Resposta do Autor [Purplee]: KKK' Que bom que eu fiz vc rir... Não sou boa com comédia, mas eu tento!
Obrigada pelo review amore *-*
By: Thá♥


AllanaBelieve

12/07/2012 às 13:56 • Nice To Meet You, Jay!
Kkkkkkkkkk adoro!! Continua logooo, xoxo

Resposta do Autor [Purplee]: KK' Que bom que vc gostou minha linda *-*
Obrigada pelo seu review!!
By: Thá♥


DaniMalfoySalvatore

12/07/2012 às 14:22 • Nice To Meet You, Jay!
*--* A-ME-I!!kkkk coitada da Lola viu!!Ter que ouvir um filme porno do quarto de cima kkkkkkk!!Uiii agora o Justin ficou constrangido !!!Agora vc se ferrou em Lola kkk!!
Beijokas ;*.
xoxo =♥=


Resposta do Autor [Purplee]: KKKK CONCORDO!
"ter que ouvir filme porno do quarto de cima" RI MUUITO!
E se ferrou bonito mesmo! Só a Lola mesmo!
Aiaia, obrigada pelo review diva *-*
By: Thá♥


12/07/2012 às 14:42 • Nice To Meet You, Jay!
Vish fudeu
Ai meu Deus essa fic é demais, me encantei com ela
Continuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Resposta do Autor [Purplee]: KKK Foodeu²
Que bom que você está gostando da fic amor, faço o melhor que posso *-*
Vou tentar continuar bem rapidinho, o.k.??
Obrigada pelo review!!
By: Thá♥


Melry

29/07/2012 às 03:02 • Nice To Meet You, Jay!
kkkkkkkkkkkk essa lola sempre apronta uma kkkkkkkkkkkk


MyBitchCrazy

09/09/2012 às 00:16 • Nice To Meet You, Jay!
Hahaha ela escutou tuuudinho e ela tem tipo um lance com o James né hahaha


Duda

12/07/2012 às 16:08 • Religious Teacher
OMG ELE GOSTA DELS =O
Continua, ok?
adoro a sua fic ;)
beijos
Duda


Resposta do Autor [Purplee]: KKK' Obrigada meu amoore *-*
E siim, ele goooooooosta *dancinha da vitória*
aiaiaia, mas acho que vai ser difícil desses dois se acertarem!
Bom... Obrigada pelo review!
By: Thá♥


misscam

12/07/2012 às 16:09 • Religious Teacher
OMG, Exclui a fic não, Ela é mt perfeita ..
Continua Please 
Kisses ;D


Resposta do Autor [Purplee]: Pois é... Eu vou tentar minha linda *-*
Obrigada pelo seu review, o.k.?
By: Thá♥


AllanaBelieve

12/07/2012 às 16:14 • Religious Teacher
Ui, Justin se sente atraído por ela kkkk lindo!!! Não abandone essa Fic pelo amor minha FIA!! Eu deixo uma recomendação (super merecida) assim que o filho da puta do meu computador resolver pegar, porque pelo celular é muito ruim. Te amooo, xoxo

Resposta do Autor [Purplee]: KKK oown que linda!
Concordo, escrever pelo celular é uma MEEEERDA!
E eu vou fazer de TUDO pra Purplee não me abandonar, vou até a casa dela implorar de joelhos!
Tomara que role alguma coisa entre os dois néé???
Aiai
By: Thá♥


GodsGirl

12/07/2012 às 16:17 • Religious Teacher
O que acha que precisa ser melhorado?
Nd esta tudo perfeito! :)

O que mais gostou no capítulo?
Tudo e mais alguma coisa

Amo esta história é simplemente perfeita! Quando poes mais? Estou tão ansiosa :)
Eles vão se envolver quando a mãe da Lola tiver em viagem? Vão? Aiaiai...estou em pulgas pa saber *-*
xoxo GodsGirls ♥


Resposta do Autor [Purplee]: Own, que bom que vc está gostando gatiinha *-*
Vou tentar postar mais, ainda hoje se der!
E se eles vão ou não se envolver... ISSO É SEGREEEDO
HAHA, continue lendo e aí vc vai descobrir u_u
By: Thá♥


DaniMalfoySalvatore

12/07/2012 às 17:01 • Religious Teacher
Adoreii *--*!!Verdadeiramente a gente ta mal acostumadas mesmo kkk!!!Mais eu amoo quuando tem 2 capitulos nos mesmo dias!!Awn nao fica triste nao amora ^^!!Okk vou dar uma passadinha nas fics dela ^^!!ByeByeMyDelicius♥ rsrsrrss.
Beijokas ;*!
xoxo =♥=


Resposta do Autor [ThaísSilveira]: AAh, mas quem não ama??? Eu também adoro poder postar 2 no mesmo dia!! Leitoras felizes fazem uma autora feliz *-*
Ahh, e obrigada por isso, sério mesmo, acho que talvez assim a Purplee veja como vocês são umas lindas e não merecem ser abandonadas, por favor amore, passa lá por mim??
Obrigada pelo review :)
E... ByeByeMyDelicius♥ pra vc tbm!!!
By: Thá♥


Katherinefox

12/07/2012 às 17:06 • Religious Teacher
Ahhhhhh não Thá. Não esclui não. Essa fict é mto diferente de todas q eu já li (modestia parte, já li umas 50) é mto boa : {{ Continua?


Resposta do Autor [ThaísSilveira]: Own que FOFA!!! Eu não quero excluir também, e juro que vou fazer de TUDO pra não abandonar vocês!!! E que bom que você gosta da fic e acha ela diferente KK'
MODÉSTIA PARTE?? COMO ASSIM 50 FANFICS??
Menina, como você consegue?? Jesus, não consigo ler mais nada agora que comecei a escrever essa fanfic! Parabéns!
Obrigada pelo review!
By: Thá♥