Comentários em Stepfather HIATUS

PrincesaSemCastelo

11/07/2012 às 16:27 • Just A Little Accident
leitora nova õ
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH QUE TUDO! , o Jus garanhão e sexy e gostoso (parei) cantando todo mundo né ? ashuahsuahuhsuaas' Vai rolar coisas tensas nessa fic viu ? *0000000000* Super, super,super animada. TO AMANDO ISSO AQUI TUDO ! AGORA CHEGA DE LENGA, LENGA E POSTA ISSO PFV ? *0000* ,  O JERRY AGRADECE U.U 
 


Resposta do Autor [Purplee]: Bem vinda!!!!! KKK O Jus é perfeito mesmo, garanhão ou não, a gente ama KK'
E concordo com você, vai rolar coisa tensa siim!
Obrigada amoore *-*
By: Thá♥


11/07/2012 às 17:13 • Just A Little Accident
AMEEEEEEEEEEEEI *----------------------------------------------------*
Continuaaaaaaaaaaa


Resposta do Autor [Purplee]: Que bom que está gostando minha linda *-*
Obrigada pelo review...
By: Thá♥


Eu sou o abacate do Zayn Bitch

11/07/2012 às 17:32 • Just A Little Accident
Aii Jus me salva ? ² . O.O Gosh . Oh my Bieber . HMM Rolou um climaaa ^^ ' Posta logoo estou ancioserrima . Beijinhoss


Resposta do Autor [Purplee]: Oh my Bieber ² KKKK'
Vou tentar postar, o.k.??
Obrigada pelo review amore *-*
By: Thá♥


misscam

11/07/2012 às 19:31 • Just A Little Accident
Huum, rolou um clima ein kkk
Continua plix ...
Kisses


Resposta do Autor [Purplee]: KK', siim roloou :p
Vou continuar o mais rápido possível, amore
Obrigada pelo review
By: Thá♥


Katherinefox

11/07/2012 às 20:20 • Just A Little Accident
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaadorei *-* Nova por aqui.. Continua ?


Resposta do Autor [Purplee]: Beem vinda!!!
Vou tentar continuar o mais rápido possível, o.k.? E obrigada pelo seu review *-*
By: Thá♥


Lu mesnina do bieber

11/07/2012 às 22:18 • Just A Little Accident
continuaaa,eeeeeei faz um pov do justin ?


Resposta do Autor [Purplee]: Vou continuar sim amore *-*
E estou pensando sériamente em fazer sim um P.D.V do Jus...
Enfim... Obrigada pelo review
By: Thá♥


Jessilly Nunes

11/07/2012 às 22:25 • Just A Little Accident
O que acha que precisa ser melhorado?
nada ta muito bom

O que mais gostou no capítulo?
de ter rolado um clima

nossa to tao apaixonada pela fics quero mais pfpfpf 


Resposta do Autor [Purplee]: KKK' Que liinda, tá in love s2s2s2
Aiai, ameei o seu review, muito obrigada minha flor *-*
By: Thá♥


Dream_girls

11/07/2012 às 23:47 • Just A Little Accident
Muuuito bom. Queroo mais mais *-*
Eu voto Capítulos pequenos = eu posto mais rápido ; )


Resposta do Autor [Purplee]: KK' obrigada pela sua opinião!!
E que bom que você está gostando *-*
By: Thá♥


Melry

29/07/2012 às 02:44 • Just A Little Accident
eu achei super engraçado a "maluka" querer se "jogar" da sacada não de verdade é claro... fazendo chantagem heim? rsrsrsrs
e que papo é esse de "Meu único medo naquele momento era te perder." me pareceu uma cantada... deixa quieto...


Ingrid Beatriz

07/09/2012 às 23:32 • Just A Little Accident
O que mais gostou no capítulo?
Ta na cara que ela ainda gosta dele.

.


MyBitchCrazy

09/09/2012 às 00:10 • Just A Little Accident
Rolou uma tempestade isso sim nem foi um clima hahaha


Bruna Rodrigues

12/07/2012 às 04:02 • Nice To Meet You, Jay!
Perfeita fic AAHHHHHHHH! velho posta o mais rapido q poder gata kkkkkk e quero perguntar se JUSTIN tem Uma quedinha por ela tbem ? AIIIIIIIIIIIIIII SUPER ANSIOSA


Resposta do Autor [Purplee]: KKKK' Obrigada minha liinda
E vou tentar postar um cap ainda hoje!
E quanto se o Jus tem uma quedinha por ela... Bom... É SEGREDO!
Maas só até o próximo capítulo, onde eu vou fazer um P.D.V dele, e aí vc vai entender tuuuuudo!
Obrigada pelo review amore *-*
By: Thá♥


Miss BaekYeollie

12/07/2012 às 09:40 • Nice To Meet You, Jay!
O que acha que precisa ser melhorado?
Nadinha,tá perfeito*-*

O que mais gostou no capítulo?
Tudo*-*

Muito bom amore.Eu precisava desse capitulo pra dar umas boas risadas
Uau se acordar no meio da noite com gemidos não é nadaaa,repetindo nadaaa agrádavel.kkkk.Jay,kkkk.
Ela é a patricinha do primeiro ano?Sério?Hum,estranho.mas O.k.
E esse James é namo dela?Muy fofo.Essas indiretas dela pro Bieber kkkk?
Eu estava pensando e acho que o Justin com esse jeitinho dele,só tava com a mãe da Lola por causa dela sabia?Aquelas frases mega fofas do capitulo anterior.Awn!
Bom,capitulo maravilhoso Sweet!Beijokas*-*
Posta rapidinho pra mim,sim?Anyele Sousa



Resposta do Autor [Purplee]: Owwn, que fofa *-*
Que bom que eu te faço dar risadas KK', comédia não é o meu forte, mas eu tento!
E eu concordo, ainda mais quando é a sua mãe ... com o seu padrasto delícia né?
E acho que eu me expressei mal quando escrevi o capítulo, porque ela não é a patricinha do primeiro ano, e sim a garota com quem ela brigou, e aí por isso foi suspensa. A Ashley.
E o James... Ele não é o namorado dela, e tipo um ficante, sabe? Eles tem um rolo!
KKK' E se o Jus só tá com a mãe dela por causa dela.. Isso vc vai saber no próximo capítulo!!
Obrigada pelo review minha amora *-*
By: Thá♥


misscam

12/07/2012 às 10:10 • Nice To Meet You, Jay!
MEEUDEUUS !!! Continuua Please , Kisses ;8


Resposta do Autor [Purplee]: OOwn, obrigada pelo review!!
Vou continuar o mais rápido possivel!
By: Thá♥


Katherinefox

12/07/2012 às 10:16 • Nice To Meet You, Jay!
amei fofura, continua?


Resposta do Autor [Purplee]: KK' Que bom que está gostando!!
Obrigada pelo seu review!
By: Thá♥