Comentários em Stepfather HIATUS

Aziul

11/07/2012 às 01:08 • Just A Little Accident
kkkkkkkk adorei o capitulo e o final em fodastico prefiro capitulos pequenos assim voce posta mais vezes.
beijinhoooos!


Resposta do Autor [Purplee]: Own, que bom que gostou do capítulo *-*
E sim, o final foi muuito fofinho KK'
Muito obrigado por ter opinado viiu? Vou ver o que vai dar no resultado aquii...
Vlw pelo review amoore
By: Thá♥


AdrianeDias

11/07/2012 às 01:24 • Just A Little Accident
que climãaao emmm?!hahahha 
eu prefiro caps pequenos e voce postando mais rapido rs!
to amando continuuua!!!!!


Resposta do Autor [Purplee]: Siim, muito muito fofinhos néh??
Enfim... Obrigada pela sua opinião flor *-*
By: Thá♥


Duda

11/07/2012 às 01:42 • Just A Little Accident
OMG que lindos *o*
beijos
duda


Resposta do Autor [Purplee]: Haha, lindos mesmo né???
Obrigada pelo review meu amore ♥
By: Thá♥


CarollynneSwag

11/07/2012 às 01:57 • Just A Little Accident
O que acha que precisa ser melhorado?
Nada!

O que mais gostou no capítulo?
Do Juju salvando a Lola. É esse clima deles dois, que coisa em? essa Lola é meio amluca, ela n perde uma oportunidade pra discutir com Ju. kkkk To louca pra ver logo o primeiro beijo deles dois... Mais sinto aqui, q a Lola tem muito oq sofre

.

Resposta do Autor [Purplee]: KKK clima FOFO DEMAAAIS *-*
E ela é uma louca mesmo! Mas a gente gosta néé???
"And Im Crazy Bu You Liked, Loca Loca Loca (8)" -le eu surtando-
E EU TBM QUERO UM BEEEIJO!^!!
obrigada pelo review minha linda!
By: Thá♥


DaniMalfoySalvatore

11/07/2012 às 01:58 • Just A Little Accident
kkkkkk so a Lola mesmo!!Adorei o capitulo!!!Quem nao quer neh??kkkkkk ;9 umm sera que agora eles fizeram as pazes?!!Du-vi-do!!!Beijokas amora e ate o proximo ;*.
xoxo ==


Resposta do Autor [Purplee]: Que bom que você adorou!! E eu também acho que é ruim da Lola fazer as pazes com o JuJu, maas, a gente torce néh? KK'
Obrigado pelo review *-*
By: Thá♥


AllanaBelieve

11/07/2012 às 02:09 • Just A Little Accident
Pequeno e rápido!!!!! Kkkk adorei o capitulo... Rolou climinha sim que eu sei!!! Continua lindaa, xoxo

Resposta do Autor [Purplee]: Obrigada pela sua opinião e... ÔÔPA SEEE ROLOU!! KK'
By: Thá♥


jisoo

11/07/2012 às 03:08 • Just A Little Accident
omg , omg , omg , omg , continua *-* - le minha capa na fic. danç'


Resposta do Autor [Purplee]: Vou continuar sim amoore *-*
Obrigada pelo review, o.k.?
By: Thá♥


Dearbiebs

11/07/2012 às 03:32 • Just A Little Accident
roloooo um baita clima u.u 
CONTINUA... NÃO IMPORTA SE FOR GRANDE OU PEQUENO, SÓ CONTINUA!


Resposta do Autor [Purplee]: E bota baaita nisso!!! KKK'
Obrigada pelo seu review minha linda *-*
By: Thá♥


Jhenifer Villar

11/07/2012 às 12:17 • Just A Little Accident
ai amei continua, rolou um clima o/ até quem fim.


Resposta do Autor [Purplee]: Aleluia Aleluia Aleeeluiaaa (8)
Até que em fim MESMO!! KK'
Obrigada pelos reviews *-*
By: Thá♥


Believatic

11/07/2012 às 12:22 • Just A Little Accident
- huuum rolou um clima, esses dois só brigam por tudo, imagina juntos como vai ser rsrs, continuaaaa '


Resposta do Autor [Purplee]: KK' Roloou sim *-* E eles brigam demais, e concordo, eles juntos vai ser PUNK! KKKKKK
Obrigada pelo review amore *-*
By: Thá♥


fuckinglovesong

11/07/2012 às 13:01 • Just A Little Accident
aawnnnnnn, to AMANDO D++++ a sua fic!!!
não demora que eu to curiosa hein haha
bjjss


Resposta do Autor [Purplee]: Obrigada, que bom que vc está amandoo *-*
E eu vou tentar postar bem rapidinho KK'
By: Thá♥


Miss BaekYeollie

11/07/2012 às 13:19 • Just A Little Accident
O que acha que precisa ser melhorado?
Nada*-*

O que mais gostou no capítulo?
Tudo*-*

*Leitora Nova*
Eu estou adorando a história florzinha.Quem não queria Um Justin em sua vida,não?kkk,não desse jeito da Lola,mas eu preferia ele assim,do que a Nada,a Necas de pitibiriba.kkk.
Foi lindo esse climinha que rolou no final.Oh garota escandalosa essa Lola em?Pelo amor de Deus mana,minha mente é muito fértil e imagina tudinho,então pega leve com os gritos.kkkk Brinks
Justin fofo como sempre.ahh,suspiros....
A história é maravilhosa!*-*Perfeita.acompanhando!Anyele Sousa



Resposta do Autor [Purplee]: Own, seja bem vinda amore!!
E que bom que vc está gostando KK'
Eu também acho que ter o Jus em casa é maravilhoso, mas não como o seu padrasto néh? KKK
By: Thá♥


ma

11/07/2012 às 14:12 • Just A Little Accident
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSA. UI UI UI QUERO MAIS


Resposta do Autor [Purplee]: KKKK' Obrigada pelo review fofa *-*
E eu vou sim tentar postar bem rapidinho!!
By: Thá♥


Cat

11/07/2012 às 14:21 • Just A Little Accident
leitora nova aqui OMG que fic mais perfeita vei amei demais,.. continua logo bb.. hmm rolou mó clima ai né kkk continua amre


Resposta do Autor [Purplee]: Owwn, bem vinda minha flor *-*
E que bom que você está gostando da fic!!!
Obrigada pelo review :)
By: Thá♥


BiebsMySwaggy

11/07/2012 às 16:09 • Just A Little Accident
O que mais gostou no capítulo?
Awwwwwn que fofo♥ senti um clima ali tbm kk,continua linda,sua fic ta PERFEITA e faça capitulos maiores msm que demore pra posta ok? xoxo;*

.

Resposta do Autor [Purplee]: Ooown, obrigada pela sua opinião minha gatiinha *-*
E que bom que está gostando da fic! Vou me esforçar e tentar fazer alguns capítulos maiores, o.k.??
By: Thá♥