Comentários em Good Day Sunshine

Shorty Kate

25/08/2012 às 14:54 • Capítulo 19 - Pesadelos
O que mais gostou no capítulo?
A preocupação de Meg por Rick

É agora, isso foi a gota d' água! Ritchie é meu, me dá ele! Tadinho do meu baixinho, me dá ele já que você não cuida bem dele. Além disso Meg não precisa dele, né? Ela e George...Não digo que não eu ficaria com Joj, mas...oh, me dá o Rick!!! Please! A gente pode partilhar se quiser! Ok, eu deixo de ser assim :c 
Tou curiosa pra saber mais. Será que George vai aproveitar Rick fora do caminho pra dar o passo em frente com Meg? Não sei, isso só você sabe, por isso MAIS!!!!


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Não, o único Beatle disponível aqui é o Stu!! E o Pete, se eu for boazinha e o colocar ele na história u-u Leve um dos dois, porque Rick é meu, só meu e muito meu ♥ kkkkkkkk
Bom, o Richard é todo malandro, dizendo pro George que ele ainda não deve namorar e assustando ele com conversas e tal, então acho digno o George ser malandro também e se aproveitar :P MAS talvez ele seja bonzinho e não se aproveite, só lendo pra saber... rsrsrs 


aliciabanja

25/08/2012 às 15:32 • Capítulo 19 - Pesadelos
SUA
 
SUA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRHG
ESTOU PENSANDO SERIAMENTE EM TE AMEAÇAR DE MORTE DE NOVO
SUA
AAAAAAAAAAAARHG
QUANDO ELE FALTOU
E A MEGAN FICOU TIPO "MERDA" 
EU JÁ SABIA QUE IA TER ALGO RELACIONADO A SAÚDE
pq o Richie é frágil D:
 
MAS AÍ TU ACABA O CAPÍTULO AÍ
Por favor, não demora. É sério.
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Eu fui super boazinha com vocês, estava pensando em terminar o capítulo sem ninguem dizer onde o Rick estava u-u muahahahahaha. 
Mas olha como fui generosa ^^ kkkkkkkk
Não vou demorar mais (eu acho), então deve ter outro capítulo hoje ou amanhã (: 


acciojohnlock

15/09/2012 às 21:51 • Capítulo 19 - Pesadelos
HHASUHSAUHSAHUSAHUSASA omg, Ritchie :(
tadinho, sempre internado, daora a vida HASUHSAHUASH


Shorty Kate

26/08/2012 às 07:56 • Capítulo 20 - Os melhores amigos
O que mais gostou no capítulo?
" -Obrigado... p...por cuidar... da... minha Meg..." oh mi gudi, me matou essa, ok?

Achei fofo demais a Meg ficando ali do lado do Rick, como ele merece. Tadinho dele, me deu uma pena imensa ler isto. Fiquei de lágrimas nos olhos, acredite! Faz esse amor de pessoa ficar bom logo.
E, não, eu não me contento com Stu, nem com Pete! Fico com qualquer um dos outros Beatles, mas não com aqueles dois! kkkkkk
Continua, viu? Tou curiosa demais!


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Eu me emociono demais escrevendo esses capítulos do Ringo também, é tão triste pensar que ele vivia doente e ninguém sabia quanto tempo ele iria aguentar... Hoje a gente sabe que ele chegou até aqui, mas ele mesmo já disse que os médicos falavam que ele não iria passar dos 7 anos. 
Olha só, mas nem o Stu? Ele é tão perfeito!! *-* Pete também, mas ele era meio nojentinho u-u kkkkkkk
Já, já tem mais!!


Sgt Lely Winchester

26/08/2012 às 08:52 • Capítulo 20 - Os melhores amigos
Bom... Como é que eu posso começar esse review? Comecei a ler a sua fanfiction por que uma amiga minha (Nowhere Laura) me indicou (Lê-se: Ela é completamente viciada em Good Day Sunshine. haha) e... Uau.
É tão bem escrita que até quem não gosta dos Beatles vai amar ler, agora imagina que é. Enfim, agora eu acho que entendo por que ela é tão viciada assim. 
Espero que eu não esteja sendo chata. Mas, é que em fictions tão perfeitas como a sua não há nada a ser dito e tals. Porque é perfeita.
Tá, parei.
Enfim, quero que continue logo porque eu estou realmente ansiosa por saber a continuação. *---*
Beijos.


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: OMG eu quase morri com esse review, sério!! Nem pensei que ia ter mais leitoras novas e você apareceu!! Ai que feliz!!!! *-* Em primeiro lugar seja bem-vinda!! rsrs
Que bom que está gostando eu fico realmente feliz com  isso e com esses reviews perfeitos como o seu!! Isso significa muito pra mim!! Obrigada!! *-*
E você não está sendo chata, eu amei seu review, sério mesmo!! *-*


aliciabanja

26/08/2012 às 10:28 • Capítulo 20 - Os melhores amigos
O que acha que precisa ser melhorado?
Quando eu achar te aviso

O que mais gostou no capítulo?
IDBASFSAHDJFBAS GEORGE IRRITANDO A MEG

HJSFBJKA AMEI O CAPÍTULO
BEM QUE TU DISSE QUE POSTAVA
CONTINUE POSTANDO TODO DIA hm
Eu acho que tô me inclinando mais pro lado Ringo/Megan
Falar nisso, tem que inventar um nome pro ship
Mingo
Regan
Meingo
Eu acho que Regan foi o mais apresetável
Eu tô obsecada com tua fic, menina
Sem brincadeira, kkkk


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Meu ship preferido é Regan também, mas não conta pra ninguém kkkkkkkk Eu chamava de Mick, mas Regan rambém serve :P 
 


26/08/2012 às 10:47 • Capítulo 20 - Os melhores amigos
Ahh, céus... eu vi a foto... Sem comentários.
No começo, quando li como Richard estava, me deu muita pena dele, mas fiquei feliz no final, quando ele agredeceu George por cuidar da Megan e sorriu, tipo, muito fofo! Fofo também quando ela chegou lá e ele disse que estava esperando ela, e também... Ah, quer saber, o capitulo inteiro foi muito fofo! Essa fic tá demais, continua.
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Awn que fofa você *-* rsrs


Beatlemaniac Girl

26/08/2012 às 20:44 • Capítulo 20 - Os melhores amigos
QUANDO É QUE VAI ROLAR 1 BJ AQUI KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
OK, parei.
Que liiiiiiiiiiindo esse capítulo vei *-* foi um dos melhores, só perdendo pro da festa e o do dia que a Megan descobriu que o Richard queria contar um segredo pra ela *-* Na minha opnião é claro.
Mas enfim, eu vi a foto, e morri, é vdd, vc dizendo pra não olhar, e eu fui lá olhar, viu oq vc faz ? U_U
Continua, e rápido, pq eu quero continuação logo u_u


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Calma menina, ainda são todos crianças u-u /Richard kkkkkkkkMais pra frente rolarão beijos e muito mais :P
Eu avisei pra não olhar, quem mandou não me ouvir? u-u Mais uma vida arruinada, tá vendo?? kkkkkkkk 
E obrigada!!


Sgt Laura

26/08/2012 às 21:08 • Capítulo 20 - Os melhores amigos
Tadinho do Ritchie doentinho, tenho vontade de cuidar dele :( 
KKK George implicando com a Meg
Esse capítulo tá muito fofo, rs 
E seu avatar tá lindo, perfeito e maravilhoso. Eu tô morta aqui. Cê manda a gente não ver só pra curiosidade falar mais alto, né? Isso se chama maldade. M-a-l-d-a-d-e! 
Espero que continue atualizando todos os dias! Isso tem sido minha maior alegria kk sério  


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Não, isso se chama consideração, eu falei pra não ver porque ninguém tinha me avisado quando eu vi e estou até hoje arruinada kkkkkkkkkkkkkkk
Eu não atualizei ontem, mas o capítulo de hoje já está aí *-* E o próximo já está a caminho o/
 


acciojohnlock

16/10/2012 às 23:32 • Capítulo 20 - Os melhores amigos
O que mais gostou no capítulo?
Ritchie, como sempre.

Cadê a desnaturada da Lily que não foi junto pro hospital saber do Ritchie? Ah, jesus, como pode??
Desnaturada sou eu que passo um século inteiro sem ler, né? Mas eu to lendo tudo, ó, até deixo reviews em todos os capítulos pra provar que eu leio -qq
Adoro essas cenas de hospitais, esse drama sabe, de uma pessoa estar quase morto ali e a outra lá junto com ela e tals HASUHASUHSUHASUHSUHSAUHSA
Muito foda *-*
Eu sou a primeira fã e leitora de Good Day Sunshine, então é claro que eu continuo lendo e amando. ♥


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Quem é vivo sempre aparece, é? kkkkkkk Você é mais drama queen que o Paul -q
Obrigada e volte sempre ♥ rsrs


Shorty Kate

27/08/2012 às 19:02 • Capítulo 21 - No brilho dos seus olhos
Você quer me matar mulher? Tenho os olhos inundados em lágrimas, especialmente depois deste dois trechos em particular:
"Eu não estava nada feliz de saber que tinha mais alguém mais recebendo o que era meu. Como eu não podia expulsá-la da sala e nem mandar ela fechar os olhos porque só eu tinha o direito de ver o Richard sorrindo, apertei o passo e me posicionei ao lado dele, tomando sua mão livre e mostrando que aquele era o meu lugar."
E, claro, o meu favorito: "–Deixa de ser besta, Rick, você sabe que eu te amo mais que qualquer coisa nesse mundo!
Seus olhos se fixaram nos meus enquanto ele sorria e, de repente, eu esqueci de tudo o que estava à minha volta conforme outro sorriso ia brotando no meu rosto. Não existia mais medo, raiva, insegurança, ou o que quer que fosse. Tudo o que eu precisava para ser feliz estava ali, bem diante de mim, brilhando no azul dos seus olhos."
Você vê o que faz comigo? Eu já recomendei sua fic, já a coloquei nos meus favoritos, que mais posso fazer? Só se colocar você como minha autora favorita, por esta fic e pela outra que vai escrever. Sim, porque eu não esqueci essa fic do Georgie! kkkk
Eu que ia comentar no Moon sendo cobarde, e na Meg copiando, ou no George sendo todo lindão e prestável, e não consigo. Só consigo ver aqueles dois, ali, todos lindos e amorosos. A sério, deixa logo o Rick diz que gosta da Meg. Ou deixa a Meg se despedir dele assim com um selinho bem gostosinho! kkkk Vá lá, eu amo aqueles dois demais. Tô ficando viciada que nem Nowhere Laura! Você acha que é saudável as pessoas ficarem viciadas em ficção? Em coisa que não existe?
Acha? 
Acha? kkkkk
Sabe o que isso significa: é que você escreve algo muito bom. 
Continua, garota, eu amo a sua fic demais!


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Você que quer me matar com esse review tão perfeito, né? A fanfic do George é um caso complicado e eu acho que não vou postar aqui, mas avisarei pra vocês de qualquer jeito porque vou precisar de leitoras...  rsrs 
Não fala assim de Meg e Rick porque eu fico de coração partido por talvez não poder deixar a Meg dar um selinho sequer ne agora, porque... Você vai saber porque quando chegar ao fim da fanfic ^^ ok, não vai demorar tanto assim :P Mas a hora deles vai chegar... É bom deixar claro que Megan não é como certas mocinhas por aí que beijam as pessoas por pena quando elas estão à beira da morte e ela é uma criança ainda, coitada, mal descobriu o amor pelo George e nem suspeita que possa existir alguma coisa entre ela e o Richard, embora "coisas" estejam acontecendo... rsrsrs Enfim, chega de falar aqui, os próximos capítulos revelarão tudo :P
Nossa, eu amei esse seu review, sério!! Muito obrigada!! Lembrarei de cada palavra sua para sempre!! Ok, não de todas, só das últimas porque minha memória é pessima e tal... rsrs Isso significa muito pra mim, porque eu coloco todo o meu coração nessa fanfic e ver que tem alguém gostando e elogiando meu trabalho me deixa muito feliz!! Obrigada!! Essa história não existiria sem você e as outras meninas que sempre estão por aqui lendo e me apoiando!! ♥


Sgt Lely Winchester

27/08/2012 às 19:19 • Capítulo 21 - No brilho dos seus olhos
OOOOOOOOOOOWWWWWWWWNNNNNNNNNTT *--*
Coisa mais fofa o George dando cupcakes pra Megan (Sim eu shippo GeorgeMegan, haha') 
SÉRIO! O GEORGE DANDO COMIDA PARA ALGUÉM! OMEUDEUS ELE ESTÁ APAIXONADO. KKK
Enfim, li esse capitulo correndo perigo porque comecei a ler o capitulo antes dela por que ela estava comendo. Não é a toa que eu chamo ela de George Dois  u.u
Me ignore, tô falando coisa com coisa. haha
POSTE LOGO, GAROTA. 
Ah! Ela vai me matar quando ler esse review, mas, só para constatar ela quase me deixa sem cabelos quando eu disse Good Day Sunshine foi atualizada. haha
Hum... Amei esse final super-mega-fofo da Megan dizendo que a única coisa que ela precisava era do mar azul do Ritchie e ela com cíumes foi hilário.
"Você devia parar de andar com o George, ele é má influência. Você tá até me trocando por cupcakes" kakaka
Eu estou te enchendo a paciência, eu sei. Tô indo já. Até.


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Pois é, ele tá apaixonado mesmo, comeu só um cupcake... Um só na frente da Megan, porque né, ele deve ter comido uns dois ou três pelo caminho kkkkkkkkkkkk
OMG, o mar azul do RItchie, que lindo!! *-* Na verdade é o céu azul do good day sunshine, mas tudo bem, mar azul também vale porque reflete o céu :P
Não, você nunca me enchem a paciência, quanto maior o review, melhor!! Vocês não imaginam o quanto eu fico feliz quando chega cada review *-----*
E postarei logo, pode deixar rsrsrs 


27/08/2012 às 19:32 • Capítulo 21 - No brilho dos seus olhos
O que acha que precisa ser melhorado?
Nada.

O que mais gostou no capítulo?
Os cupcakes, kkkk, brinks, amei tudo

Que capitulo mais...  perfeito! *o*
Tão lindo, principalmente o final, nesse trecho:" Seus olhos se fixaram nos meus enquanto ele sorria e, de repente, eu esqueci de tudo o que estava à minha volta conforme outro sorriso ia brotando no meu rosto. Não existia mais medo, raiva, insegurança, ou o que quer que fosse. Tudo o que eu precisava para ser feliz estava ali, bem diante de mim, brilhando no azul dos seus olhos."
To amando a fic, continua logo! *o*


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Awn, obrigada!! *-----* Eu demorei um pouquinho mais pra fazer esse, mas no final valeu a pena, estou amando os reviews de vocês!! 
Já até comecei a escrever o próximo, se tudo cer certo, amanhã de manhã ele está aí rsrs 


Beatlemaniac Girl

27/08/2012 às 21:30 • Capítulo 21 - No brilho dos seus olhos
Ownnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn que lindinho o finaaaaaaaal, to sentindo que a Meg ta se apaixonando pelo Rick também, aposto q quando a Megan descobrir que ele gosta dela eu duvido que ela não olhe ele diferente, e dai os dois namora e serão feliz pra sempre, mas eu acho que a Lily tmb ta gostando do Richard n acredito ¬¬
E eu tmb so viciada nessa fic, tipo, ela é muuuuuuuuuuuuuito boa vei *-* Continua logo viu ?


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: O problema é ela descobrir, porque o bonito do Rick não quer contar ¬¬ kkkkk Até eu tô gostando dele, e quem não? :P Ele é tão lindo e fofo *-*
Awn, obrigada!! Vocês fazem meu dia com esses reviews!! ♥


Sgt Laura

27/08/2012 às 22:52 • Capítulo 21 - No brilho dos seus olhos
 AWNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN, SUA LINDA PERFEITA! Me emocionei haha
Pois é, quando eu dizia que era viciada não era brincadeira, não. Sou muito viciada e a Lely a cada review entrega mais o meu vício por sua fanfic e me deixa com vergonha. Muito legal, isso. 
Ok, todo mundo resolveu ser legal com o Keith. Megan abraçando ele, George dando cupcake para ele. Isso não é normal, cara. A paixão tá deixando George bonzinho para a humanidade -n 
Só que o Keith é muito convencido. O que ele tem de fofo, ele tem de irritante! kkkkkkkkkk
Senti uma Megan com ciúmes do Ritchie e da 'Lilyzinha'. Ri muito quando ela "trocou o Richard pelos cupcakes" kk e eu que achava que adorava cupcake. 
Mas enfim, não ligue pro meu review, ok? Pra ser sincera, hoje acordei louca e nem eu mesma entendendo o que eu falo ._. 
Um beijo e até o próximo capítulo! :) 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: os reviews sempre me divertem e o seu é um dos mais normais, nao se preocupa kkkkkk e vc mereceu, pq é uma das minhas leitoras mais fofas *-*