Comentários em Good Day Sunshine

18/08/2012 às 11:40 • Capítulo 15 - Yes we're going to a party party
AAAAAAAAA EU SABIA! EU SABIA QUE ELE AMAVA ELA! 
"Também pensei em dar uma de troll e fazer um segredo que ninguém esperava, do tipo: Richard é gay e ama o George. Mas desisti. kkkkkk "
LOOOL, morri aki kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk 
Achei demais a dancinha seduzente do Ruingo e  achei muito fofo o Richard apaixonado por ela. E o George, po? Como que fica?
Mas eu amei o   capitulo, não fiquei com preguiça de ler não, mto pelo contrario, quero mais. Vê se continua logo! *o*
 
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: pois é, todo mundo sabe, menos a Megan porque é lerda demais ¬¬ kkkkkk Os três são lindos demais juntos e talvez eles não se importem de ser um namorado e outro amante -qq Eu sou louca, OMG, é cada ideia que me aparece auhsuahahsa Mas continue acompanhando porque  ninguém fica sem nada na minha fic feliz ♥ rsrs


Shorty Kate

18/08/2012 às 13:03 • Capítulo 15 - Yes we're going to a party party
O que mais gostou no capítulo?
Ringo dançando!

Hey, a gente ficou a saber aquilo que já sabia: ele gosta dela! Agora só resta saber se ela fico mesmo com ciúmes e vai abrir os olhos. E fico sempre com a sensação que ela trata muito mal os meninos: o George, o Jimmy, o Keith. Tadinhos deles!
Mas quero que continue, ok?


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Ela não trata mal os meninos... Bom, o Keith sim, porque é um pirralho idiota u-u O George também uma vez, mas só porque ela o ama e não quer admitir hoho E quanto ao Jimmy, ela o tratou bem mas no fim só queria dançar com outras pessoas(Leia-se George), oras!! rsrsrsrs  


acciojohnlock

18/08/2012 às 21:53 • Capítulo 15 - Yes we're going to a party party
Awww Elsie lá no início, minha sogrinha linda ♥
E o que é o Ritchie todo paranóico achando que a Meg tava com o George? *-* meus deuses, que coisa mais fofa ♥ E a Lily chamando o Ritchie de Ritchie, OMG *-* hahahaha ok, esquece -q
 
Como receptora oficial de spoilers, eu digo que bom que tu manteve o segredo original, e que bom que tu revelou logo também HASHUSAHUSAHUSAH
Lily ajudando o Ritchie a fazer ciúme na Megan, hahaha que praga, mas pelo menos ela ajuda né haushsuhsa
Amei tudo, tá lindo :3


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: -pigarreando vorazmente like Senhor Lewis- SUA sogra? Manque-se, Andie u-u essa sogra é minha!! kkkkk
E a Lily chamando o Ritchie de Ritchie kkkkkk dead 
Escuta, eu gostei do segredo alternativo e estou até pensando em escrevê-lo em outra fanfic, problem? u-u ok, não auhsuahsuahsha (na verdade sim, mas é uma longa história kkkk)


Sgt Laura

19/08/2012 às 19:53 • Capítulo 15 - Yes we're going to a party party
Ai meu Deus, ver esse capítulo grande foi a alegria do meu dia. Preguiça de ler, coisa nenhuma, ora!! kk
Que meigo, o Rick a ama! 
Suspeitava desde o princípio u.u
Só ela que não suspeita kaka 
Richard ficou parecendo um maníaco achando que a Megan tava com o George. E a dancinha dele? Que tudo, ahushua.
omg George chamando Megan de linda. que fofo! Eu quero roubá-lo pra mim :3
E bem que o pai dela podia ter deixado eles dois dançarem. Sei lá, só acho. 
Enfim, amei (como sempre). Eu mal posso esperar pra continuação ♥


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Que lindo, fico feliz por ter alegrado o domingo de alguém!! *-* 
O George é um fofo mesmo, tenho vontade de morder ele :3 kkkk
E que bom que você não teve preguiça de ler, porque o próximo capítulo vai ser meio grande também rsrs Não tanto quanto esse, eu acho, mas enfim... rsrs
Obrigada or tudo!! (: ♥


bluevelvet

15/01/2016 às 04:46 • Capítulo 15 - Yes we're going to a party party
O que acha que precisa ser melhorado?
Nem tenho o que reclamar

O que mais gostou no capítulo?
Muito bem escrito

Eu estava confiante que o Richard era gay, sério kkkkkkkkk iria amar mas estou amando a história


aliciabanja

20/08/2012 às 17:19 • Capítulo 16 - Se alguém tentar roubar o meu lugar
O que acha que precisa ser melhorado?
AHA, CAPITULOS INFINITOS PFVR

O que mais gostou no capítulo?
AAAAAAAAAAAAAAAAAAH "I'M HAPPY JUST TO DANCE WITH YOU" *O* TU TEM NOÇÃO DO GRITO QUE EU DEI QUANDO LI

MENINA EU AMEI
AMEI
AF
ESTOU APX POR TUA FIC
 
E QUE HISTÓRIA É ESSA
CLARO QUE A MAUREEN NÃO É MÃE DE JASON(PARABÉNS, SEU LINDO), LEE E ZAK
 
EU SOU
HAHAHA
VAMOS DIVIDIR O RINGO OK
EU TÔ EM DÚVIDA ENTRE MEGAN/RICHARD E GEORGE/RICHARD AINDA
MAS DE DOIS SHIPS EU TENHO CERTEZA: GEORGE/SANDUBÃO GIGANTE DA CANTINA E EU/RICHARD
UMBEIJO, SUA LINDA


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: OMG quando amor!! *-* Só por isso nem vou pensar em te matar por querer meu Ringo e tudo mais u-u kkkkkk Obrigada, sua linda!! ♥


Shorty Kate

20/08/2012 às 18:21 • Capítulo 16 - Se alguém tentar roubar o meu lugar
O que acha que precisa ser melhorado?
Não tem serventia esta pergunta! Eu não uso pra ninguém!

O que mais gostou no capítulo?
Todo mundo deixando Meg louca!

"If somebody tries to take my place"...certo? I'm happy just to dance with you é uma das minhas favoritas por ser tão simples e animada.
Eu sou shipper de Megan & Richard, Megan & George, John & Cyn (sei que não está aí, mas fica), eu & Paul (amo demais o Paul, sorry!) ou, claro, o meu favorito: eu & qualquer um deles! KKKKKKKKKK
Eu quero que você continue, ok? Mas isto não é pedido é...ok, é pedido sim. Só se demorar muito pra escrever então passa a ameaça!!!!


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Okay vou continuar logo, antes que se torne uma ameaça kkkkk 


20/08/2012 às 20:27 • Capítulo 16 - Se alguém tentar roubar o meu lugar
O que acha que precisa ser melhorado?
O fato de eu querer mais (Continua logo por favor)

O que mais gostou no capítulo?
Tudo, mas destaco aqui a parte que George falou que ela estava lhe devendo uma dança

Oh ceus... quase perdi a respiração quando vi a foto final do capitulo. 
Achei fofo demais o George e a Meggan... As frases de I'm Happy Just To Dance With You foram muito bem colocadas.
Eu juro que não sei quem eu prefiro que ela fique... George é tão fofo, mas Richard também é... Dai fico confusa. Mas por esse capitulo me pareceu que Richard está gostando de Lily e Meggan ficará com George. Mas o melhor casal seria eu&George ou eu&Ritchie, tá parei. 
Vi sua foto de perfil, com a foto do seu filho. Muito bonita aquela foto. 
Enfim, espero que continue logo, se não já tem mais uma ameaça de morte. 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Verdade, eles são fofos demais mesmo, até eu fiquei em dúvida no início mas acho que o final será justo. ou não. kkkkkkkkkk Obrigada por tudo!! (:


Sgt Laura

20/08/2012 às 21:47 • Capítulo 16 - Se alguém tentar roubar o meu lugar
  Sobre a foto do Paul e do George: o que é respirar?
Eu to morta aqui. Que capítulo perfeito!! Eu tive um ataque enquanto o lia. Não tenho nem palavras para comentá-lo ♥
Eu shippo George/Megan e Lily/Richard. Eu tô começando a achar que esses dois dão certo (ou é coisa da minha cabeça, não sei, não kkkk)
A única coisa que eu sei é que eu quero ler maaais! Continue, viu, mocinha? rum! 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Primeiro review onde não me ameaçam de morte, que lindo!! *-* Eu que sempre fico sem palavras pra responder seus reviews tão perfeitos ♥ Obrigada e logo, logo tem mais rsrs


Beatlemaniac Girl

21/08/2012 às 09:33 • Capítulo 16 - Se alguém tentar roubar o meu lugar
–Não tem nada nesse mundo que eu preferiria fazer mais do que isso porque ficaria feliz só de dançar com você...
OIA O PALITO SE DECLARANDO AI O Oo
–A-rham!! -Sempre tinha um pigarro irritante para me interromper e dessa vez foi Richard -Será que os dois podem parar de brincar de tenho-um-braço-de-cola-permanente-e-ops-encostei-e-fiquei-grudado? Eu quero ir pra casa logo!!
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK, EU RI MT NESSA PARTE, ok pararemos de brincar de tenho-um-braço-de-cola-permanente-e-ops-encostei-e-fiquei-grudado. KKKKKKKKKKKKKKK só vc mesmo vei, daonde você tirou isso ? KKKK
E vc pare de achar que agente acha chato demais  cap grande por que quando você acha chato demais agente não acha chato de mais, e dai só você fica achando chato e ninguém mais acha chato, então fica chato, saco? u_u
Entãao...
Eu shippo Richard&Meg♥ pq mesmo ela gostando do George eu acho os dois lindos juntos *-*
♥ George&Sanduba Gigante da Cantina 
LILY E RICHARD VEI ? VC N IRÁ FAZER ISSO U_U
♥ Cynthia e Paaaaaaul, mesmo n tando ai, tem que sobrar um John pra mim, pq 
♥ Eu e John :)
Megan e Elvis KKKKKKKKKKK ok
Eu odeio Rita e Paul vei, mas a Megan já tem shipp então nn :)
e eras isso, continue que a fic tá óooooooootima e eu to mt curiosa *-*


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Palito OMG Tadinho do meu palito, digo, George kkkkk
É uma brincadeira que eu mesma inventei, legal, né? *--* Eu sou louca, me ignore :P
Então se um dia eu achar um capítulo legal demais e ninguém mais achar legal e só eu ficar achando legal isso vai ser legal? :O uahsuahsuahsa 
Eu shippo eu mesma e Ringo porque somos almas gêmeas e tudo mais ♥ E somos casados em um universo real, porque esse universo onde ele é um beatle e eu uma fã louca que nasceu uns 50 anos depois é apenas a realidade pararela *-* hohoho (São 3 da manhã, releve meu elevado grau de insanidade kkkkk) 
E obrigada por tuuuuuuuuuudo!! ^^
 


Kelly D Starkey

05/09/2012 às 21:01 • Capítulo 16 - Se alguém tentar roubar o meu lugar
♥ Richard&Megan


acciojohnlock

15/09/2012 às 21:05 • Capítulo 16 - Se alguém tentar roubar o meu lugar
O que acha que precisa ser melhorado?
nothing, not. a. single. thing.

O que mais gostou no capítulo?
"[...] porque aparentemente meus pulmões tinham esquecido do que deveriam fazer, me deixando sem ar por alguns segundos. E se eu tivesse prestado atenção na aula, ao invés de tentar entender o que se passava com minhas emo

Pra começo de conversa, eu shippo GEORGE E MEGAN. ♥ Acho eles muito fofos, e toda essa confusão de sentimentos que a Meggie sente por ele é muito legal.
Depois, Lily chamando o Richard de Ritchie é tipo... vomito arco-íris.
Adorei esse capítulo (não ficou grande não, tá tri assim *-*), a conversa deles na aula e a forma como o Ritchie ria da cara deles foi ótimo hasusahuashsa
Como sempre, parabéns. *-*


bluevelvet

15/01/2016 às 05:00 • Capítulo 16 - Se alguém tentar roubar o meu lugar
Meg e Paul pq sim kkk


Isah Mckinnon

17/09/2016 às 16:24 • Capítulo 16 - Se alguém tentar roubar o meu lugar
George e Megan ♥ ,cade o John??


Resposta do Autor [Nowhere Unnie]: John não pode faltar, né? Nessa fic ele não aparece tanto mas na continuação tem mais dele, porque já estão todos juntos... Nem imaginei que depois de tantos anos alguém ia achar essa fic perdida por aqui... kkkk Obrigada por comentar! ❤


Shorty Kate

23/08/2012 às 08:08 • Capítulo 17 - Doces e espinhos
O que mais gostou no capítulo?
George come logo da tigela. Pratos só servem para quem come pouco!!! kkkkkkkkkk

Bem, almoços com família, especialmente aqueles tios que a gente não vê à muito são sempre awkward! Pobre da Meg e do Rick, do George e da Lily que fizeram o sacrífico por ela.
A coisa entre a Meg e o George parece que vai rolar, agora mais do que nunca, mas eu estou é com tanta pena do Ritchie! Ele não merece isso. Mas eu posso ficar com ele, eu não me importo! kkkk Deixa eu ficar com ele? 
Ah, e quando é que o Keith vai aprender a não se meter com os grandes? Já agora, parabéns para ele!
Mas continua, sim? Eu quero mais e mais e mais! 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Não deixo, Rick é meu u-u Estou tendo muito trabalho tirando a Megs do caminho, subornando o George com 3 hotdogs por dia kkkkkkkkk