Comentários em Good Day Sunshine

acciojohnlock

18/08/2012 às 21:15 • Capítulo 12 - Manhã agitada
Repito, I ship Georgan -qq HAHAHUSHSAUHUASASH
Tem que ser a Megan pra se meter em briga né, omg. HASUHASHUSAHUSA
adorei ♥


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Se a Megan não se meter em nenhuma briga, ela não é eu. Não, pera kkkkk


Shorty Kate

07/08/2012 às 07:40 • Capítulo 13 - O bilhetinho
O que mais gostou no capítulo?
Os bilhetinhos! Tão fofo deles!

Espero que poste logo rápido porque fiquei curisosa. Quero saber o que a Meg vai reagir com os bilhetinhos do George, ou pelo menos com aquilo que conseguiu ler. Ah, mas eu quero ler também a POV do Rick que prometeu. Espero que seja para breve porque prevejo que seja mina de ouro!


07/08/2012 às 09:36 • Capítulo 13 - O bilhetinho
Muito legal eles mandando bilhetinhos, tri fofo. Eu bem que queria saber o que estava rabiscado no bilhete dele. O proximo cap. vai ser o POV do Richard? 
Enfim, esse capitulo foi demais e to amando a fic.
Continuaaa!*-*


Beatlemaniac Girl

07/08/2012 às 10:20 • Capítulo 13 - O bilhetinho
CADE O SEGREDO DO RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICK U_U
Mas esse tá bom também, mas eu quero o do Rick também u_u
lolololol, triânguloamorosodetected#
Só quero ver, to ansiosa pra ver o que vai acontecer nessa festa :)
Posta logo viu? u_u


SgtPeppers

07/08/2012 às 14:37 • Capítulo 13 - O bilhetinho
Awn, o George a ama *-*


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Sim, ele é um fofo ♥ Obrigada por acompanhar a fic! (:


Sgt Laura

08/08/2012 às 14:48 • Capítulo 13 - O bilhetinho
O que mais gostou no capítulo?
A troca de bilhetinho, awn *-*

Por que sua fic tem que ser tão perfeita, hein?!
Eu tô muito viciada nela ♥
Ah, eu não pude deixar de comentar esse cap porque eu o amei demais! Muito lindos, o George e a Megan. *-* Eu tô amando


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Awn, perfeita é você!! *-* Obrigada pelos reviews, pela recomentadção e tudo mais!! Sempre digo que minhas leitoras são as melhores e sei que estou certa!! kkkk E o George é um fofo mesmo ♥ 


acciojohnlock

18/08/2012 às 21:23 • Capítulo 13 - O bilhetinho
"Isso foi tão lindo!" Rita disse num tom de voz sonhador.
OMG, Lovely Rita. HAHAHA
amei o George riscando as frases no papel, haushsaushausah


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: E Megan é a silly girl que não entende nada kkkkkkk


aliciabanja

15/12/2012 às 13:07 • Capítulo 13 - O bilhetinho
O que acha que precisa ser melhorado?
Eu acho que você deveria tirar Gegan dessa fic e colocar uma coisa mais legal tipo Regan só acho

 "um dia quando o Richard se levantou impaciente para beber água no meio da aula de português"
Eles têm aula de português na década de 50 em Liverpool.
Sinta o olhar de reprovação do Paul. McBitch pra você.
 
 
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Eles têm até aula de português mas não têm Regan... Sinta a reação de John Trollennon ante o seu comentário!! kkkkkkk 


Shorty Kate

08/08/2012 às 05:27 • Capítulo 14 - The Quarrymen
O que mais gostou no capítulo?
"Eu tive que resolver alguns problemas, coisas de mulheres, sabe? -por sorte eu já tinha aprendido essa desculpa infalível." A um momento na vida de uma mulher em que ela aprende essa desculpa mesmo!

Para mim não foi surpresa porque no capítulo em que mencionou que elas iam a uma festa na igreja, eu logo percebi que John e os Quarrymen iam aparecer! Ainda assim gostei porque fez tudo direitinho, quer dizer, se eles vão mesmo acabando formando os Beatles, mau era se Paul e John não se tivessem conhecido!
Mas continua, quero ler mais e mais. A sua fic é sua interessante e divertida.


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Obrigada!! *-* Pois é, eu ia direto pro aniversário mas exatamente um dia antes acontecia o encontro do Paul e The Quarrymen e não podia faltar né? rsrs 


08/08/2012 às 10:44 • Capítulo 14 - The Quarrymen
Acho bom mesmo o proximo capitulo ser o POV do Richard, pq to muito curiosa pra saber esse tal segredo. Mas esse capitulo foi muito bom, achei muito legal principalmente a parte que o Ivan chamou o Paul para apresenta-lo a banda. Ri muito também na parte deles falando da limonada. Demais! Adorei, continua logo!


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Obrigada!! *-* O segredo já, já vai ser revelado, é só aguentar mais um pouquinho rsrs 


Beatlemaniac Girl

08/08/2012 às 11:30 • Capítulo 14 - The Quarrymen
KKKKKKKKK, você sabe que queremos o segredo do Richie! Mas mesmo assim, a fic continua ótima, e tudo mais, afinal, eu tenho que continuar lendo a fic até achar o segredo dele né ¬_¬' KKKKKKK, brincadeira, amo sua fic :)
Continua, to curiosa *-*


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Nem ouse me abandonar depois do segredo revelado, mulher!! u-u Vou sair caçando vocês por inbox se sumirem muahahahah Logo, logo tem mais!! rsrsrs


aliciabanja

11/08/2012 às 08:07 • Capítulo 14 - The Quarrymen
O que acha que precisa ser melhorado?
QUERO O POV DO RICARDO

O que mais gostou no capítulo?
TUDO AF AF

AAAAAAAAAAAAH SUA LINDA
EU AMO TUA FIC
DEMAIS
EU NUNCA DEIXO REVIEW PORQUE EU LEIO SEMPRE PELO IPOD E AQUELE TECLADO É UMA MERDA sim/
SABE
EU DEIXO A PÁGINA DA TUA FIC ABERTA LÁ PQ EU TO VICIADA
AGORA EU LEMBREI DE TE DEIXAR REVIEW
EU AMO O RINGO
ELE É LINDO
ELE É MEU
O PAUL É FODA
O JOHN É TIPO SDJKASHFGDFLSJFSGJF
E O GOERGE É O GEORGE NÉ AMG
 
EU TO AMANDO TUDO, ADORO
 
QUERO O POV DO RICARDO


acciojohnlock

18/08/2012 às 21:32 • Capítulo 14 - The Quarrymen
"Acho que ninguém sentia a falta do John na fic..."
WHAAAAAAAT? Eu tô esperando o John aparecer desde o primeiro capítulo! *-*
Ok, tenho mais um ship, Paul e Rita, vou chamar de quê? Pita? weird.
Tá, esquece. Amei o capítulo, como sempre. ♥


aliciabanja

18/08/2012 às 08:39 • Capítulo 15 - Yes we're going to a party party
O que acha que precisa ser melhorado?
GRANDE? FICAR COM PREGUIÇA DE LER? FIA, EU QUASE CHOREI QUANDO O CAPÍTULO ACABOU

O que mais gostou no capítulo?
ASDBSDJFSF RICK GOSTA DA MEGAAN EU SABIAAA AHAHAHAHA e o George, comofica? u.u

Eu já ia deixar um review imenso por causa desse capítulo
precisa pedir não
EU RI DEMAIS COM AS NOTAS, TIPO 
"DEPOIS DE UMA AMEAÇA DE MORTE"
Se tu n tivesse postado, eu ia cumprir a ameaça u.u
Sério.
Vamos pra parte produtiva do review?
Eu gostei do capítulo, porque foi tipo ~voz de narrador da sessão da tarde~
Ciúmes
Brigas
Mulheres
Sumiços.
Paixões escondidas.
Essa turminha da pesada vai ter que encarar muitos desafios pra cada um pegar o que quer! Ficará George com os canapés? Richard finalmente fará a plástica no nariz? E Megan, vai decidir entre o teste de psicopatia ou um simples teste psicológico?-nn(o -nn vale pro parágrafo todo)
Estamos vendo a formação de um quarteto amoroso?
Veja em Good Day Sunshine!
~Voz normal~
Mas é sério, eu amey
E a estratégia da Lily funcionou
Eu fiquei com ciúmes
DO MEU RICHIE
de novo,
MEU RICHIE
MEU
é/
eu adorei também a mãe do Ringo chamar ele de "Richard Henry". Isso é uma ameaça pior que a minha.
 
Magina se chama de "Richard Henry Parkin Starkey"
Aí fode tudo
Corre manolo
enfim
era pra ser produtivo
mas não deu
1beijo
e posta logo
senão vai ter uma caixa de mensagens floodada com ameaças de morte
tu escreve bem pra caramba
E o ringo seduz com a dança dele
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Adoro seus reviews, sério!! já li isso umas 3 vezes hoje e morro de rir todas as vezes kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Continue sempre aqui deixando comentários para alegrar minha vida de escritora feliz ♥ auhsuahsuahsa


Beatlemaniac Girl

18/08/2012 às 11:29 • Capítulo 15 - Yes we're going to a party party
EU SABIA !111!!!!1 EU SABIIIIIIIAAAAA QUE ELE GOSTAVA DELA. SUSPEITAVA DESDE O PRINCIPIO. ERA MT OBVIO COMO SE NGM SOUBESSE :) MAS EU NÃO VO MANTE SEGREDO , VO CONTA PRA MEG, MEEEEG VEM CA, TENHO UMA COISA PRA TE CONTAAAA
Parei.
Enfim, a dança do Rick me seduz vei, é mt engraçada hah 
To sentindo 3 pessoas apaixonadas pela Meg G_G
Como eu sou uma boa leitora, não abandonei você quando você contou o segredo, mas agora eu quero saber quando o Rick vai tomar coragem e falar pra Meg que gosta dela, e a reação dela :)
E não demore muito viu?
A fic tá ótima, continua o/


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Isso porque a quarta pessoa ainda nem se manifestou, ops, falei demais, esquece... kkkkkkk
Nah, o Jimmy é só um amigo de infância lindão que só liga pra nova aparência dela, não tá apaixonado ainda auhsauhsahsa 
Awn, obrigada por ser uma leitora e nunca me abandonar ♥ Pode deixar que não vou mais demorar rsrs