Comentários em Good Day Sunshine

18/09/2012 às 19:17 • Capítulo 26 - Um dia feliz
Primeiramente, adorei o fato do capítulo ser dedicado á mim. Acho que agora sou shipper de George&Megan. Mas se eu mudar essa opinião em breve, não esquente com isso, é que os dois são tão.. tão... perfeitos.
Bem, voltando ao capítulo: Amei. Sério. A parte que eles ficaram brincando que nem os leãozinhos do filme Rei Leão foi muito fofo (amo o Rei Leão hahahha).  Bah, sério, tudo muito, muito, muito fofo... 
"–Qual? -Perguntei curiosa, sem desgrudar a orelha das batidas do seu coração
–Ficar preso em uma loja de doces de noite e comer tudo que puder até o dia seguinte... -Ele disse em um tom de voz sonhador"
EU TAMBÉM GEORGEE, EU TAMBÉM TENHO ESSE SONHO, HUAHUSAHUSAHUASHUASHUASHUASHASUHUAS
Agora, esse final.... Oh, meu Deus, não tinha jeito melhor de me deixar curiosa.  Fiquei com pena de Richard, sério. E agora? Ah meu deus, por favor, posta o próximo capítulo logo, to morrendo de curiosidade! Eu imploro, posta a continuação logo!
 
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Normal, aqui todas as leitoras mudam de ship o tempo todo kkkkkkk
George e Megan são uns fofos, por isso eu amo aqueles dois juntos, mesmo o povo quase me matando -q
Demorou, mas tá aí a continuação!! rsrs 


aliciabanja

18/09/2012 às 19:58 • Capítulo 26 - Um dia feliz
O que acha que precisa ser melhorado?
EU QUERO MEU OTP! REGAN! EU PRECISO DO POV DO RICARDO, E RÁPIDO

O que mais gostou no capítulo?
A foto de Richie u.u

EUHAUEHAUHAEUAEH
SE EU FOSSE GEGAN SHIPPER EU ENDOIDAVA
MAS EU SOU REGAN ATÉ A MORTE!
VOCÊ NÃO IRÁ ME CONVERTER, GATA
Eu tô te pedindo agora, gentilmente, rola cena fofa, ou até um beijo? Por Favor?
Posta logo, por favor?
O capítulo sai em quanto tempo? :P


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Droga, mais uma Regan não consegui convencer! ¬¬ Cena fofa até rola, mas pedofilia na minha fanfic não u-u kkkkk Tá bom, parei... Ainda vão acontecer coisinhas entre esses dois, mas tenha calma!! ausuahsauhsa


Sgt Laura

18/09/2012 às 22:55 • Capítulo 26 - Um dia feliz
O que mais gostou no capítulo?
"Você é o garoto mais legal que eu conheço! Não, não, o mais legal do mundo! -Parei de dirigir o pedalinho para passar os braços em volta do seu pescoço e dar um beijo demorado no rosto dele, que abriu

OMG, POR FAVOR, VOCÊ NÃO CANSA DE FAZER CAPÍTULOS FOFOS NÃO?
NÃO QUE EU NÃO ESTEJA GOSTANDO, MAS NÉ, DESSE JEITO EU VOU MORRER, SEI LÁ
Mas sério, tá uma perfeição. Amei cada mínimo detalhe. George sendo fofo e desajeitado, e eles dois rolando pelo parque... tá tudo P-E-R-F-E-I-T-O! Eu fiquei apaixonada por esse capítulo. Loucamente apaixonada! Eu tive um ataque aqui, como você pôde fazer um capítulo tão fofo? George e Megan é tão...   AJKSJSLJSL sem palavras. Eu AMO esse casal!
Tipo, o review provavelmente não vai sair muito grande, exatamente porque você me deixou sem palavras.
Enfim, posta logo essa continuação pfvrrrrrrrrrr quero mais capítulo urgentemente!! 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Na verdade não e vem mais capítulos fofos por aí, prepare o coração!! kkkkk Perfeitos são seus reviews, eu sempre te digo!! *-* Já está aí a continuação, desculpe a demora...


AloisaBrilhante

19/09/2012 às 18:23 • Capítulo 26 - Um dia feliz
O que acha que precisa ser melhorado?
Nadaa

O que mais gostou no capítulo?
Tudoo

Muito fofoo, eu to super curiosa, continua!!! *-*


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Que bom que gostou!! (: Demorei um pouco, mas já tem outro capítulo aí... rsrs


Shorty Kate

21/09/2012 às 10:34 • Capítulo 26 - Um dia feliz
Não me faças isto. Foi muito fofo ela e o George e tals, mas... mas e o Ringuito? Ele é tão adorável e, e, e... não dá. Eu shippo Regan e ponto final!
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Mais uma tentativa fracassada de trazer alguém pro team George kkkk Mas não se preocupe, as shippers fieis de Regan serão recompensadas!!


21/09/2012 às 13:50 • Capítulo 26 - Um dia feliz
Sua fanfic é muito linda! Eu comecei a acompanhar a pouco tempo, e adorei! É muito fofa, linda, engraçada.. Eu amei de verdade. Richard é meu favorito e ele está absolutamente lindo aqui. George, John e Paul também, é claro. Os capítulos são incríveis (quando o Richard foi para o hospital, foi super fofo) e eu vou favoritar. E, falando desse cap, pobre Richard! Ele viu o George se despedindo dela? Bom, coitadinho.. Mas, também, a Megan e o George são super lindos também. Meus parabéns, viu? Achei super criativo e espero os proximos! Beijos! :)

Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Awn, obrigada!! Eu que amei seu review!! *-* O Richard sempre sofre, tadinho, mas eu guardei o melhor pra ele ♥ Bom, se ele viu ou não você vai saber no próximo capítulo que já está aí... rsrsrs Beijos e volte sempre!! (:


acciojohnlock

17/10/2012 às 00:49 • Capítulo 26 - Um dia feliz
O que mais gostou no capítulo?
Esse capítulo foi inspirado em Rei Leão sim ou claro?

Tu adora felinos, hein, Mandy?
eu sempre fui team George (quando se trata da MEGAN, que fique bem claro, não sou tão fanática assim pelo George), mas enfim, esses dois são uns fofos ♥


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Nem é porque adoro felinos, a cena já estava assim, mas lembrei dos leõezinhos e coloquei o gif :3 Mas amo gatinhos ♥ E leões, né Ringo? kkkkkk
Eles são fofos mesmo ♥ Megan precisa de um fofinho agora, não de um selvagem com o Ritchie, esse fica pra depois quando ela já for experiente :P


Sgt Laura

01/10/2012 às 17:46 • Capítulo 27 - A noite de um dia infeliz
Ok, em primeiro lugar... Eu espero que você não tenha reparado no review anterior, porque eu tava empolgada por causa do capítulo e nem percebi que tem uma parte dele que tá toda doida. Eu só fui ver depois que enviei o review e ainda agora tô procurando um buraco para enfiar a cabeça dentro, sério kkkkkk
Eu sei, meu comentário tá um dia atrasado, mas é que eu tinha abandonado o nyah, não me julga. Mas, você também tá atrasada, né? hunf. Mas como o capítulo tá lindo e maravilhoso e fofo e perfeito (como sempre) eu perdoo u.u (?) 
Mesmo shippando George e Megan, eu senti uma pena do Richard no começo, no fim, etc. do capítulo, porque é chato ter que ficar com ciúmes, e tals. Mas ok, não posso falar porque não sei como isso vai terminar kk.
Megan vai pagar a dança do George, yeeeeaah! -feliz- Ahn. O Ringuito tá exageradamente lindo na foto, awnn!
E sobre as notas finais (é, eu leio, já pode dizer que sou legal. Só que não), VAI TER BEIJO DE QUEM?? TÔ CURIOSA CARA, DE QUEM? Quero saber quem vai se declarar! E é claro que a Megan não vai namorar com o Stu porque ele já tem dona (ou seja, eu).  
Ok, chega de papo, rs. Quando você continua, hein? Eu já tô querendo capítulo novo, sério!! Pelo amor que você tem pelos boys de Liverpool, tenta não demorar muito, ok? ):


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Olha, eu tive até que ler o review passado de novo e deixa eu dizer que não vi nada doido ali e.e OMG será que eu sou doida também e por isso pareceu normal? :O kkkkkkk 
Eu amo seus reviews, vc sabe disso, eu sempre dou estrelinha pra eles e tudo, de tanta emoção!! *-* 
E o Ringo é lindo mesmo *o* Mas o George também, os dois são lindões ♥ 
E o beijo... Vocês NUNCA iriam suspeitar daqueles dois... kkkkkkkkk É SURPRESA, já disse uahsuahsuahsa Eu acho a melhor parte de toda a festa :P E vai dar muito o que falar no futuro real dos Beatles... 
Mas olha, o Stu é meu u-u E vou continuar em breve, não se preocupe!! (eu sempre digo isso, mas dessa vez sinto que não vai demorar mesmo rs)


02/10/2012 às 12:01 • Capítulo 27 - A noite de um dia infeliz
Só agora que vi o capítulo... Com essa nova regra de não postar mais fanfics de bandas no Nyah eu fiquei um tempo sem entrar... Mas tudo bem, vamos ao capítulo.
Richard com ciumes é a coisa mais fofa do universo. Sério.  Eu fiquei indecisa novamente, haushuahuahsuahushasuahusahuhsuahu.... Mas isso é comum, não se preocupa, eu também nunca consegui ter um beatle favorito (acho que já disse isso umas trilhões de vezes hueihiehiehiehiuehe). Me deu tanto dó do Ritchie, tadinho. Mas essa festa... Hum, fiquei curiosa, continua logo! ^^


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: É uma coisa fofa agora, não queira ver o lado jealous guy do Ritchie!! kkkkk Já já vem outro capítulo pra te confundir de novo!! :P Eu sei como é, até hj não tenho um beatlekid favorito, são todos tão lindos e fofos *-* Como Beatle eu só prefiro o Ringo porque já conhecia ele antes, mas acho que ele seria meu preferido de qualquer jeito, junto com o George ♥
Essa regra desanimou todo mundo mesmo =/  Se a senhorita vir isso aqui primeiro ao invés da mensagem que mandei, já criei uma página no face, está aqui: 
https://www.facebook.com/#!/pages/Good-Day-Sunshine/283797111728865
O próximo capítulo já vai estar lá também... Continua deixando reviews, pode ser aqui ou lá, onde seu coração mandar ou vc ler primeiro... rsrsrs


02/10/2012 às 19:03 • Capítulo 27 - A noite de um dia infeliz
"Uma noite de uma dia infeliz.." Já deu para saber pelo título do capítulo que a POV era do Richard, hahaha.. Brincadeira, mas coitado né. Morre de ciúmes do George.. Eu nem sei para quem eu estou torcendo para ficar com a Megan, os dois são extremamente fofos com ela, aí fica difícil. Cara, a Megam é BEM SORTUDA. Eu adoraria que o George Harrison e o Richard Starkey me adorassem ao mesmo tempo desse jeito.. Fiquei com pena do Ringo nesse.  Ele querendo falar para ela antes que seja tarde demais.. Meio dramático, mais super fofo! Gostei. Narração especial no próximo capítulo.. De quem vai ser? 
Hahaha, me diga, John vai aparecer mais vezes? Ele deve ir no aniversário da Lily, né... Quero dizer, é a cunhada dele... Outra sortuda, tendo o John Lennon como cunhado aiai. Beijo surpresa? AAAAH, você precisa postar esse capítulo logo.. Matando os seus leitores de curiosidade, que coisa.. Enfim, também vai ter uma declaração? Que fofo! Mas não vai ser uma declaração de brincadeira que nem o Paul para a Megan nesse, né? hahaha.. Quando eu li que a Megan vai começar a namorar o Stuart eu tive um susto.. Ah, antes de qualquer coisa, eu acho super boa ideia fazer uma página para a fic. Agora que eu comecei a ler sua fic não vou coneseguir viver sem saber o final, hehe.. Espero que poste o próximo logo.. Beijos! E meus parabéns de novo, sua fic tá linda! :)


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Tadinho do Richard, ele é todo sofrido... Vamos fazer um filme sobre um homem triste e sozinho e tudo o que ele vai ter que fazer é agir naturalmente -nq uahsuahsuahsua
O John vai aparecer sim e sortuda nada, se ela tivesse sorte seria a namorada, não a cunhada dele kkkk
Não, não, dessa vez vai ter uma declaração de verdade *-* Isso é, se alguém deixar, porque outro alguém vai tentar impedir e... Ah, vc vai ver kkkkkkkkkk
Obrigada, amei seu review!! Fico muito feliz por saber que estão gostando da minha fic *-*
Eu já criei uma página no face, está aqui: 
https://www.facebook.com/#!/pages/Good-Day-Sunshine/283797111728865
O próximo capítulo já vai estar lá também... Continua deixando reviews, pode ser aqui ou lá, onde seu coração mandar ou vc ler primeiro... rsrsrs


Clara

02/10/2012 às 22:55 • Capítulo 27 - A noite de um dia infeliz
Ah, é mto legaaaal!
Parece que a história vai ser tão linda quanto o george!


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Que bom que gostou!! No próximo capítulo vai ter mais da lindeza do George ♥
Eu criei uma página no face pra facilitar a vida de vocês, está aqui: 
https://www.facebook.com/#!/pages/Good-Day-Sunshine/283797111728865
O próximo capítulo já vai estar lá também... Continua deixando reviews, pode ser aqui ou lá, onde seu coração mandar ou vc ler primeiro... rsrsrs


Beatlemaniac Girl

03/10/2012 às 10:11 • Capítulo 27 - A noite de um dia infeliz
Eeeeeeeee *-* Um capítulo pra mim *-----* thaaanks *-*
Vc pode ter problemas com o POV do Rick, mas que ficou mt perfo ficou :)
Até eu ja tava sentindo saudade do Rick nessa história...
Vc devia fazer ele calar a boca dela Q FALA DMS com um beijo iria ser tão... *-*-
WHY U SEMPRE PARA NAS MELHORES PARTES ? U_U'
Ok. Agora a parte dramática.
COMASSSIM A FIC JÁ TA QUASE NO FINAL FIA ? TA DE BRINCADEIRA NÉ? VC N VAI ACABAR ESSA FIC NÃO, NÃO VAI MSM.
NÃO VAAAAAAAI
NÃAAAAAAAO
U_____________U
NÃO É PRA FAZER ISSO 11!ONZE!11111111!1!!!11111
SE VC FIZER VOU DESCOBRIR SUA CASA, VOU TE ESFAQUIAR, DPS VO PEGAR SEUS PEDAÇOS Q N PRESTA E VO POR NO MEIO DA RUA PRA SER ATROPELADO, E O RESTO EU VOU POR DENTRO DE UM SACO, CHEIO DE BARATAS E FORMIGAS (AQUELAS VERMELHAS) ABELHAS E ARANHAS E VOU DEIXAR ELAS TE COMEREM, DPS EU APOSTO QUE ELAS VÃO MORRER TUDO, COM O VENENO DISFARÇADO DE REFRI QUE EU TE DEI NO COMEÇO ANTES DE TE ESFAQUIAR :)
OK ?
U_____U
E DPS VO JOGAR NO MAR O SACO 11!!1!11
 Beijinhos :) KKKKKK, 
Continua logo viu
AAAAAAAAAAH esqueci da opnião
Eu sou a favor, por mim vai ser até mais facil vc postar no face 
agora sim.
Beijinhos :)
Continua *-* 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Escuta, se ficar me ameaçando vou fazer greve de capítulos u-u kkkkkkk O próximo capítulo tá vindo e tem mais Rick e John nele também...
Eu já criei uma página no face, está aqui: 
https://www.facebook.com/#!/pages/Good-Day-Sunshine/283797111728865
O próximo capítulo já vai estar lá também... Continua deixando reviews, pode ser aqui ou lá, onde seu coração mandar ou vc ler primeiro... rsrsrs


AloisaBrilhante

03/10/2012 às 19:34 • Capítulo 27 - A noite de um dia infeliz
ownt que foofoo *---*, continua postando a história aonde fica mais fácil pra ti ^.^  


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Que bom que gostou!! *-*
Eu já criei uma página no face, pra facilitar a vida de vocês, está aqui: 
https://www.facebook.com/#!/pages/Good-Day-Sunshine/283797111728865
O próximo capítulo já vai estar lá também... Continua deixando reviews, pode ser aqui ou lá, onde seu coração mandar ou vc ler primeiro... rsrsrs


aliciabanja

04/10/2012 às 12:56 • Capítulo 27 - A noite de um dia infeliz
O que acha que precisa ser melhorado?
EU QUERO REGAN, CARALEO

O que mais gostou no capítulo?
Ringo puxando a Megan de volta. Pra você ter uma noção da minha situação como Regan shipper. PFVR NÉ

ASJDAFJDGSAFDKJASDHGFSAF FINALMENTE UM MÍNIMO DE REGAN, NÉ AMG
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah vc DEMOROU DEMAIS T.T MORRENDO
 
POV's do Richard... Gosto deles, mas se é pra demorar assim prefiro que não tenha u.u
 
A minha ameaça de morte surtiu efeito, tá vendo? :P
 
Aaaah a dança. Claro. Mas NADA impede a Megan de IR COM O RICHARD e dançar UMA DANÇA na festa com o George, véi. Eu chega tinha ficado feliz que o Richard e a Megan iam dançar juntos u.u
 
 
E BEIJO? OMG
 
QUE TAL SER UM BEIJO DE KEITH E LILY? :3
 
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Keith não foi convidado pra festa, sinto muito!! kkkkkkk Mas eu resolvi refazer a cena Leith que eu tinha desistido, fique feliz!! :P Repensei a ideia quando vi uma foto linda do Keith *-*
 
 
 


Shorty Kate

05/10/2012 às 08:32 • Capítulo 27 - A noite de um dia infeliz
Eu fiquei quase vontade de deixar reviews por causa do Nyah e essa estúpida decisão, mas você e todos os escritores que aqui postam fics ainda merecem, por isso eu vim deixar o meu comentário. Eu shippo Regan muito, muito mesmo, por isso não tolero que faça essas coisas com o meu baixinho, viu? Manda ele pra mim, eu lhe deu a atenção que ele precisa! kkk 
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Não, deixa que eu cuido dele u-u kkkkk Eu tô cheia de Regan na cabeça, fique feliz!! Mas talvez não esteja assim tão próximo de chegar... Enfim, continue lendo pra saber *-*
Enquanto eu não faço o blog, tô postando a fanfic na página no face, pra facilitar a vida de vocês, está aqui: 
https://www.facebook.com/#!/pages/Good-Day-Sunshine/283797111728865
O próximo capítulo já vai estar lá também... Continua deixando reviews, pode ser aqui ou lá, onde seu coração mandar ou vc ler primeiro... rsrsrs