Comentários em Good Day Sunshine

acciojohnlock

17/10/2012 às 00:11 • Capítulo 23 - P.S. Eu te amo
O que mais gostou no capítulo?
"P.S.: Eu te amo" aaaaaaaaaw ♥

AAAAAAH como assim Meggie sem Ritchie na escola? Não, não pode :/ HASUHSAUHSUHSAUHASH
Ficou lindo a cena do selinho dos dois, mas ainda shippo Georgan *-* ahsusahsauhsauahs


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Não foi bem um selinho, selinho é o que o desatrado do George sempre faz, o Ritchie fez um tantinho mais porque tem aquela coisa que ninguém sabe o que é, mas ele tem desde os 18 anos kkkkkk


aliciabanja

08/09/2012 às 09:04 • Capítulo 24 - Mudanças
O que acha que precisa ser melhorado?
TIRA GEGAN TIRA TIRA

Paul é muito fofo aw/
Pode continuar elogiando, mas se fizer como o George, você leva um soco nesse seu rosto perfeito, McCartney.
Falar em George, quem esse filho da mãe pensa que é pra fazer isso com a Megan
A MEGAN É COMPROMETIDA
COM O RICHARDE
ENTENDEU
ENTENDEU?
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: mas quanta revolta nesse coração, menina! aprendeu a ser agressiva assim com a megan, né? kkkkkk calma que o momento regan talvez chegue mais rápido do que voces imaginam...


08/09/2012 às 10:11 • Capítulo 24 - Mudanças
O que acha que precisa ser melhorado?
Ñ tem.

O que mais gostou no capítulo?
O beijo de George e Megan

George oferecendo chocolate? Ele tá, definitivamente, MUITO apaixonado por ela O.o
. "-E eu não posso sair daqui sem dizer que você tem os olhinhos mais doces que eu já vi... Não quero mais saber de tristeza apagando o brilho desse olhar, hein? "
Ow my lord, Megan, minha fia, tu não foi a unica que se derreteu, eu também me derreti toda na parte que o Paul disse isso... 
Awn, o beijo de George e Megan *-*  Adoorei isto... Eu estava á um passo de shippar Richard&Megan, MAS ACONTECE QUE OS DOIS SÃO FOFOS DEMAIS E ISTO ME DEIXA INDECISA!  E ainda tem mais essa do Paul... OS TRÊS SÃO FOFOS DEMAIS.
Mas enfim, continua a fic  logo. 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: E quem nao se derrete com o Paul, né? kkkk Logo vai ter mais pra piorar sua indecisão, não se preocupa :P


Beatlemaniac Girl

08/09/2012 às 11:47 • Capítulo 24 - Mudanças
Haaaaaa, desde quando o comilão é seu? É todinho meu nem vem.
Adorei a parte do beijo, finalmente esse homem cria coragem !!1 ja tava na hora até
Pq vc n cria um pov's do Rick no próx. cap, falando das mudanças e como ele se sentia por ter que ficar longe da Meg ? ):
Enfim, O Moon parece um paparazzi fica na cola deles toda hora vish :)
Amei o cap, continua'


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: é meu desde que aprendi a fazer comida hindu e o ganhei pela barriga, problem? u-u kkkkk Posso até pensar em mais um pov do Richard, só não sei onde encaixar, mas vou tentar, ok? Na verdade não é que o Moon fique na cola deles, é que ele está em todos os lugares ao mesmo tempo porque não para quieto rsrs se ele já era todo hiperativo adulto, imagina quando era criança... kkkkk


Shorty Kate

08/09/2012 às 13:28 • Capítulo 24 - Mudanças
O que mais gostou no capítulo?
A foto do Paul...eu sou louca por ele!

Talvez meio mundo me odeie, mas finalmente Megan percebeu que por vezes pensa um pouquinho demais nela e que os outros também sofrem por ver ela triste.
E George...que deu em você? Sai da beira da Meg, ok? Ela é do Rick...e só dele!!!!
Oww, e os Quarrymen estão ficando cada vez mais próximo daquilo que se tornou os Beatles. Só falta o Ritchie entrar na banda também e tudo ficará bem!
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: George deu alok e a culpa é do Paul que fica jogando seu charme pra todo mundo kkkkk Pois é, Megan está amadurecendo... E já vou adiantando que quando The Quarrymen se transformar na primeira versão dos Beatles, COISAS irão acontecer e sei que voce vai gostar rsrs É só continuar de olho ;)


Sgt Laura

08/09/2012 às 16:43 • Capítulo 24 - Mudanças
AWNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN CÊ QUER ME MATAR, NÉ?
PRIMEIRO, O PAUL SENDO FOFO. AÍ APARECE UMA FOTO DELE PRA ME DEIXAR LOUCA.
AÍ DEPOIS, VEM O GEORGE PROVAVELMENTE COM CIÚMES
E ELE BEIJA ELA 
AMLDSKJSLJSLJDLDS OMG ELE BEIJA ELA
EU JÁ SHIPPAVA GEORGE/MEGAN, MAS AGORA EU ME APAIXONEI PELO CASAL, OUN
~respira, respira 
Fiquei parecendo uma histérica (só parecendo?), mas ok. A culpa não é minha se você fez esse capítulo fofo. Acho que eu já o li umas 5 vezes e tive esse ataque.
A foto do Keith é muito... perfeita! Ele é muito fofo. Tadinho por ter se machucado. Mas também, ninguém manda ele ser chato! haha Mentira. Cê devia fazer uma namorada pra ele mesmo. De preferência, eu (não) pra ficar defendendo ele ♥ 
E essa foto do George ficou me seduzindo ate a morte. Seu, nada! u.u Ele é meu since sempre. 
Enfim, esse review vai sair um tiquinho maior do que os que eu costumo enviar. Mas é que eu amei o cap. Eu sempre amo, claro, mas esse eu amei em especial, kk. 
Continua logo!


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Eu jurava que já tinha respondido seu review, só agora vi que não D: Desculpa a demora!! rsrs (em minha defesa, eu li isso num churrasco que durou o dia todo seguido de uma festa no fim do dia e eu estava pior que George Harrison entre a comida e o celular, então consegui responder só os primeiros :P)
Em primeiro lugar, finalmente tenho alguém no team George, eu já estava ficando preocupada... Continue de olho, porque coisas irão acontecer!! kkkkkk OMG você gostou mesmo?? *o* Que bom!! Pode ser histérica, eu deixo!! Você é a única decididamente team George e tem privilégios aqui rsrsrs
E não tem problema ser grande, eu sempre amo seus reviews!! Logo, logo eu continuo...
 
 


acciojohnlock

17/10/2012 às 00:24 • Capítulo 24 - Mudanças
"Lily, Polly e Rita nunca paravam de falar alto demais no meio das aulas" eu sou a Lily, sim ou claro? saudade de passar as aulas inteiras conversando e tirar nota vermelha, bons tempos...
aaaw, George/Megan tão fofo ♥ lembro de quando tu me disse que queria fazer essa cena do beijo dos dois hahahaha lindo *-*


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Todas as meninas (Megan incluída) só passaram de ano porque colaram da Polly kkkkkk Ela é a única que consegue fofocar e prestar atenção na aula ao mesmo tempo.


Gabinsomniac

17/12/2012 às 16:45 • Capítulo 24 - Mudanças
O que acha que precisa ser melhorado?
Nada.

O que mais gostou no capítulo?
Tudo

Chorei por causa do Richard até a parte que o George beijou a Meg. :I Mais sou eu que sou uma manteiga derredita mesmo. uhahuahua sua fic tá ótima :)


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Obrigada ♥ De vez em quando eu choro escrevendo algumas coisas na fic também, é muito tenso kkkkkkk 


Sgt Laura

16/09/2012 às 17:59 • Capítulo 25 - Arnold Grove
Capítulo fofiiiinho e cheio de gatinhos, puro amor! “E pelo visto não é o único dessa casa” foi tipo: ♥ ♥  ♥ . Por favor, Meg, o George te ama, agora casa com ele. Ou não, né. Só sei que amei a Louise e o Peter sendo chato e caçoando do Joj. Irmãos são legais assim mesmo, sabe? O meu é desse jeitinho lindo, dá vontade de dar um murro, rs :) 
No caso, você deu duas notícias ótimas! Assim, eu não me importaria se a fic fosse infinita, sabe? O problema é que parece que em dezembro o nyah não vai mais autorizar fics na categoria banda/cantores e se isso acontecer mesmo, espero que você escreva num blog ou algo assim, porque amo sua fic D:
Enfim, eu amei o capítulo, amei muuito! George é muito guloso, ahushaushua. Também amei a foto do dele no final, é tão fofa! Ele sempre foi lindo, em todos os anos da vida dele. *-* 
Eu espero que cê continue logo, tô louca pra ver o próximo capítulo! 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Mas já quer que eles se casem? OMG que rápida você!! kkkkkkkk
Pois é, irmãos são sempre chatos, coitado do George que tem 3 :P
Vou transformar essa fanfic em infinita então, porque vai ser impossível criar outra aqui kkkk Mas vou fazer um blog ou então postar no fanfiction.net porque ainda tem aquela fanfic que eu tinha falado que ia fazer inspirada na foto do George... rsrs
SIm, o George é perfeitão *-* Eu já disse que se encontrar um homem que seja eternamente como ele eu me caso ^^ Provavelmente vou virar freira -q ahsuahsuahsha


Shorty Kate

17/09/2012 às 08:40 • Capítulo 25 - Arnold Grove
"Fazia sentido elas não terem medo da gata, mas do George sim. Nunca se sabe quando elas vão virar jantar, como um perigo desse por perto..." kkkkkk Ri demais, por ser verdade!
E dar nome do comida à gata? Típico do George, se bem que a explicação foi plausível.
Eu não me importo de ler e ler e ler....A sua fic é boa demais, não há problema!
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Pois é, a primeira coisa branca que vem à cabeça do George é pipoca, o que ele pode fazer? kkkkk
Agora que o fanfiction trollou todo mundo excluindo a categoria bandas, nem mais o que faço =/ Enfim, tem tempo pra pensar nisso ainda... Mas é bom saber que, se por acaso ela virar uma fanfic de 60 capítulos, alguém vai ler rsrs Obrigada!! (:


17/09/2012 às 10:26 • Capítulo 25 - Arnold Grove
–Mamãe já cheguei e trouxe a Megan pra almoçar aqui... O almoço tá pronto? -Ele perguntou animado, espiando as panelas no fogão de ferro à lenha, que exalavam um cheiro realmente bom."
 "O almoço ta pronto"  é bem coisa de George mesmo, hasuahsuahushaushuas
"–Seu gato se chama Pipoca? -Perguntei, rindo da cara dele porque até seu animal de estimação tinha nome de comida."
Pipoca, bem a cara de George também ahushaushuahushauhuahusahushausha
"Olá, tudo bem? Veio olhar os filhotes para adotar um? Se quiser levar o George também eu não me importo... Assim fico com um quarto só pra mim!"
Ri mto nessa parte, não sei porque, kkkkkkk
 
Ah, adorei o capitulo. Não faz mal se dividir em duas fics não, vou continuar lendo se isso acontecer hausauhsauhusahusa.... E fico feliz que o próximo capitulo não demore, quero ver logo o que acontecerá. Continua!
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: É porque eu conheço o George como ninguém ♥ kkkkkkkkk
Ainda bem que você riu, porque essa parte era pra ser engraçada mesmo e as vezes eu tenho minhas dúvidas se as coisas que eu acho engraçada são mesmo engraçadas e.e rsrs O próximo capítulo está lindo *-* não que eu seja convencida nem nada, mas é que eu quase morri de amores escrevendo rsrs


Beatlemaniac Girl

17/09/2012 às 11:23 • Capítulo 25 - Arnold Grove
Gemttttttt olha como o MEU Harrison era/éeeeee liiiiiindo *-*
Hahaha, todo mundo pegando uma sobremesa diferente, e o Joj com 2 KKKKKKKKK
Euri com esse capítulo, sabia que um almoço com o Joj ia dar merda pq o Joj iria comer tudo KKKKKKKK
Hmmm, to começando a achar que a Megan ta com ciúmes das amiguinhas do Paul... vish :)
Eu shippo MeganXRick, mas até agora não se ve nenhuma noticia dele NÃO É ? U_U
KKK, ok eu sei que to sendo má, -q mas agora vou ser boazinha, com uma proposta pra ocê
Eu te perdoo por demorar, mas se você não fizer alguma novidade com o Rick e a Megan, eu te mato :)
KKK, continua logo viu.
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: George com duas e já pegando a terceira, é bom ressaltar :P E a Megan te ciúmes até das árvores do pátio da escola e deve ser ignorada kkkkkkkk
O Rick está no fim desse capítulo que e dividi em dois... E vão ter muitas novidades já, já se a senhora tiver a bondade de esperar u-u haushauhsauhsa


aliciabanja

18/09/2012 às 18:49 • Capítulo 25 - Arnold Grove
O que acha que precisa ser melhorado?
EU. QUERO. RINGO. E tu repetiu uma boa parte do capítulo, tem que ver isso aí-q

O que mais gostou no capítulo?
GATINHOS ASDFGHJKL

Olhe, veja só, eu te perdoo
Mas eu fiquei com raiva porque eu tive que esperar uma semana pra ter um capítulo GEGAN
PQ CE FAS ISSU
Mas como eu amo essa fic de paixão, eu perdoo
EU AMEI A FAMÍLIA DO JOJ PQP


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Nossa, eu não tinha visto que estava repetido, obrigada!! Esse povo todo leu e nem pra avisar D: Ok, eu deveria ter visto antes também -q Não sei mesmo o que aconteceu, juro que revisei tudo antes de publicar... Deveria ter revisado depois também, pois é, eu sei!! kkkkk Enfim, já arrumei lá, valeu mesmo!!
Ai meu Júpiter, ela vai me matar quando ler o próximo capítulo!!! Então... Er... Um dia vai ter Regan, eu juro!! Acredite em mim!! Mas se você me matar, a fanfic acaba no momento Gegan porque não poderei mais escrever fikdik u-u A não ser que vocês arrumem um médium que faça o Chico Xavier :P  Mas é arriscado, portanto apenas tenha calma e não me mate, ok? Nem nesse, nem nos próximos capítulos, obrigada!! 
E vai ter mais da família do George também *-*  


acciojohnlock

17/10/2012 às 00:34 • Capítulo 25 - Arnold Grove
O que mais gostou no capítulo?
Irmãos, sempre enchendo o saco. hasuashusahasuha

Gatinhos bebêêêêês, ah que saudade dos meus! *-* tô doida pra ter um gatinho de novo, na verdade eu quero um Sphynx bebê mas por enquanto não rolaaaa :( HUASHUSAHSUAHUSAH nevermind.
Amei, como sempre, blá blá blá, KEEP WRITING!


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Tenho saudades dos meus também :'( hoje encontrei pelos do meu branquinho numa calça velha, acho que vou guardar pra quando a clonagem for popular :P
Um desses filhotinhos é vovô daquele gato que morde o braço do George numa foto dele adulto *-*
 


Beatlemaniac Girl

18/09/2012 às 11:30 • Capítulo 26 - Um dia feliz
PRIMEIRA A COMENTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR
EU QUERIA AGRADECER PRA MINHA MÃE POR SER MINHA MÃE 
MEU PAI POR SER MEU PAI
MEUS TIOS POR SEREM MEUS TIOS
O CARTEIRO POR ENTREGAR AS CARTAS
OS MÉDICOS DESSE MUNDO
QUERIA AGRADECER PARA OS BEATLES POR SEREM LINDOS
QUERIA AGRADECER TMB PARA AS PESSOAS QUE TRABALHA POR TRABALHAREM
TMB QUERIA AGRADECER AOS DESEMPREGADOS POR NÃO TRABALHAREM
QUERIA AGRADECER EU POR ESTAR ESCREVENDO ISSO SÓ Q N
QUERIA AGRADECER VC TMB QUE ESTÁ LENDO
SIM VC MSM AI DO OUTRO LADO DA TELA
OBRIGADOUUUUUUUUUUUUUUUU
VCS SÃO LINDOS.
Ok, voltando ao comentário
Eu amei sério amei msm esse capítulo, o George foi tão fooooooofooooooo, e me deu até frio na barriga, principalmente naquela hora que ele ficou por cima da Megan, e eu só desejando aqui que fosse eu no lugar dela :) KKKKK
Mas é sério amei muito esse capítulo, muito muito mesmo, e quase viro pro team do Joj, mas eu lembro que não posso deixar meu Rick lindo só que agora vc me deixou CONFUSA, SIM VC ME DEIXOU CONFUSA COM ESSE CAPÍTULO E EU NÃO CONSIGO ESCOLHER UM DOS DOIS ):
Mas agora que você escreveu esse capítulo, o fim, sério msm, o fim dele me deixou mais curiosa que todos os capitulos que você já escreveu por que agora o Rick vai confessar pra Megan né ? né ? né ? Ele vai perguntar pq ela ta toda animadinha e ela vai ter que explicar e eu só quero ver isso :)
E eu sei que esse foi o maior review da história dos reviews grandes que eu já postei na minha vida mas é que eu me empolguei. KKKK viu o que sua fic faz comigo ? u_u
CONTINUA LOGO VIU ? N É PRA DEMORAR 1 MÊS u_u
 


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Agradecer a escritora que escreve a fanfic niguem quer, né? u-u kkkkk
Bom, a tendência é confundir mais ainda muahahaha (MAS É PRA VOCÊS IREM POR LADO DO GEORGE!!) Eu sou team Richard :3 Mas deixa o George ser feliz, caramba! uahsuahsuahsuahsa
Nem demorei um mês, foram apenas 12 dias o/ (okay, demorei demais, foi mal e.e)
E eu amei esse review!! Fico tão feliz quando as pessoas se empolgam *-* Sinal de que fiz a coisa certa, eu acho... rsrs