Comentários em Good Day Sunshine

acciojohnlock

30/05/2012 às 04:08 • Capítulo 1 - Volta às aulas
AMEEEEEEEEEI AMEI AMEI AMEI AMEI *-------*
//invejinha da Megan que era melhor amiga do Richard D: haushushasush



Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Que bom que você gostou Andie *-* Eu nem tenho inveja porque a Megan é meu alteergo kkkkkkk Obrigada, linda!! ♥


01/06/2012 às 00:49 • Capítulo 1 - Volta às aulas
Curioooooosa! :)
 
beijo


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Estou postando os capítulos o mais rápido possível, espero que goste da fanfic (:
Beijo


Night Crow

05/10/2012 às 15:52 • Capítulo 1 - Volta às aulas
Eu fiquei louca quando vi que era sobre os Beatles, e a sinopse encantou-me, realmente. Então, depois de ler a nova notícia de que irão excluir (assim lembro-me) as histórias que estão na categorias de bandas e tal, resolvi ter a boa vontade de ler (antes estava em meus favoritos).
Enfim, adorei. Beijos.


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Leitora nova!!*-* Bem-vinda!! Que bom que gostou, apareça sempre, eu amo receber reviews!! rsrs
OBS: Amei seu nick e seu avatar ♥


I Am Across The Universe

07/01/2016 às 17:45 • Capítulo 1 - Volta às aulas
O que dizer da Megan que mal conheço e considero pakas?


03/06/2012 às 02:08 • Capítulo 2 - O aluno novo
Keith,
adoro esse nome :)
 
bj'


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Eu também adoro, acho tão lindo *-* 


acciojohnlock

03/06/2012 às 02:20 • Capítulo 2 - O aluno novo
O que acha que precisa ser melhorado?
Quero saber quem é o aluno novo u_u

O que mais gostou no capítulo?
do Richard u_u

TÁ PERFEITAAAAAA ♥


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Eu deveria ter te deixado curiosa mais uns dias, mas como sou boazinha, já postei o capítulo novo hoje kkkk
Obrigada ♥
 


aliciabanja

07/10/2012 às 16:25 • Capítulo 2 - O aluno novo
QUERO A FESTA DA LILY


SIM, EU ACHEI OUTRO MÉTODO DE TE IRRITAR PRA TU POSTAR CAPITULO NOVO

CÊ DISSE QUE NÃO IA DEMORAR, MAS JÁ PASSOU UMA SEMANA AQUI T.T


EU NEM VOU AMEAÇAR DE MORTE, SO VOU ENVIAR MAIS UM REVIEW OU DOIS


SIM, EU ESTOU USANDO REVIEWS PRA CONSEGUIR TE PERSUADIR A POSTAR CAPITULOS NOVOS



DE QUALQUER FORMA, EU NÃO GOSTO MUITO DESSE CAPÍTULO PQ ELE N TEM REGAN

BJ

Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Eu pensei que estava vendo coisas, miragens, alucinações, já tava até olhando pros lados procurando John e George também, até vir aqui e perceber como tu fez isso kkkk 
Já tô escrevendo, mantenha a calma. CALMA!! Eu ~acho~ que até fica pronto até o fim do dia *-* Se não ficar, de madrugada fica, pq tô bebendo tanta coca-cola hoje que acho até que só vou ter sono às 4 da manhã e.e  


Night Crow

12/10/2012 às 00:11 • Capítulo 2 - O aluno novo
hahahah que loucura hein?


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Pois é, e a tendência é piorar kkkk
 


acciojohnlock

03/06/2012 às 23:33 • Capítulo 3 - Agir naturalmente
AMEI. AMEI AMEI AMEI.
Georgeee *-*
Meg é perfeitaaaaaa :3 (e o Richard também u_u)


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Andie e seu amor pelo Richard kkkkk
Que bom que você gostou *-*


04/06/2012 às 00:42 • Capítulo 3 - Agir naturalmente
Gorgie!
tão joveem!
hahahaha
 
seus capítulos curtos é só p deixar a gente curioso né?
KKK me matando aqui p "conhecer" o resto dos personagens.
 
beijo'


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: George sempre tão lindo *-*
Mas até que eu estou sendo boazinha e postando capítulo novo todo dia, daqui a pouco tem mais um rsrsrs
Beijo e obrigada por acompanhar a fic (:


Night Crow

12/10/2012 às 00:18 • Capítulo 3 - Agir naturalmente
legal, gostei da foto *u*
Besos!


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Ele é lindo, né? *-* rsrs Beijos!!


tylerdurden

03/08/2015 às 13:46 • Capítulo 3 - Agir naturalmente
caramba... fiquei impressionado como você conseguiu deixar fiel a histórias deles


acciojohnlock

05/06/2012 às 01:39 • Capítulo 4 - A confusão
AMEEEEEEI *-----*
Meg é perfeita, oi *-* ♥


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Você que é minha leitora perfeita *-*


aliciabanja

07/10/2012 às 16:36 • Capítulo 4 - A confusão
O que acha que precisa ser melhorado?
Quero a festa da Lily e quero um beijo Regan na vida REAL

O que mais gostou no capítulo?
As ultimas palavras pq é regan pq né

.

Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Já estou escrevendo a festa da Lily, mulher!! 
Enquanto não fica pronto, venha até aqui e poderá me encher o saco a vontade: 
https://www.facebook.com/pages/Good-Day-Sunshine/283797111728865?fref=ts
E FIQUE LONGE DAQUELA TAL AMANDA, SENÃO FAÇO GREVE DE CAPÍTULOS!! Vocês seriam muito perigosas juntas e.e kkkkkkkkkk Mas não me abandone aqui, lá é só pra facilitar um pouquinho a vida de vcs, já que eu demoro tanto...
Sobre o beijo Regan, eu tenho novidades... Estive pensando em mil beijos Regans e todos serão escritos, mas tenha calma u-u Só estou dizendo isso pra vc pq tenho medo de morrer, eu nem deveria estar contando porque é quase um spoiler u-u Da primeira vez vai ter até mais que beijo, de tanto que vcs me enchem o saco!! Portanto, prepare o coração!!
OBS: estou fazendo uma fanfic nova e acho que vc vai gostar... *-* É de HP ♥ Assim que o primeiro capítulo estiver pronto vou postar (isso depois que já tiver mais uns 3 capítulos dessa aqui prontos, antes que me mate agora mesmo :P) 


acciojohnlock

05/06/2012 às 19:11 • Capítulo 5 - Guloso, o George? Imagina!
Meu deeus, eu amo essa fic. sério. Mas geeente, tadinho do Keith, sofrendo bullying, hahahaha ele é tão fofinho *-* :( a Lily realmente é um amor né haushsuahsa -não
E que o George é guloso a gente já sabia, mas ok. haushsauhsa
espero que tu possa publicar o próximo amanhã *-*
basicamente é isso, a fic tá perfeita, o Richard é perfeito, e eu quero ler maaaissss ♥


Resposta do Autor [A Real Nowhere Girl]: Awn, obrigada *-* Você que é uma leitora perfeita ♥