Comentários em Minha Garotinha

SweetBia

18/05/2012 às 11:27 • Capítulo -4
O que acha que precisa ser melhorado?
Era impossivel haver algo a se melhorar

O que mais gostou no capítulo?
TUDO!

Ameiiiii
A Bella criança é uma graçinha *.* Fartei-me de rir com ela.
Bjos flor
 
 


Resposta do Autor [novacullen]: Seja bem vinda BabyBia
Fico feliz que tenah gostado tanto assim.
obrigada pelo review e ate o próximo capitulo.


Isabelly cullen

18/05/2012 às 12:02 • Capítulo -4
to amando!
bjks flor!
 


Resposta do Autor [novacullen]: muito obrigada pelo review e ate amanha !!!


18/05/2012 às 12:18 • Capítulo -4
Aii que capitulo mais fof! A Bella já ama o Edward *----------------------------*
Ansiosa para o proximo!


Resposta do Autor [novacullen]: Obrigada pelo review e amanha tem mais um capitulo.
ate !!!


Marina Bieber

18/05/2012 às 13:55 • Capítulo -4
Muito booom
3kisses *-*
ate o proximo cap


Resposta do Autor [novacullen]: Seja bem vinda Marina.
obrigada pelo review e amanha tem mais um capitulo.


MPR

18/05/2012 às 13:58 • Capítulo -4
Amei o cap!!!! Perfeito!!!!


Resposta do Autor [novacullen]: Obrigada pelo review e ate amanha !!!


lariih cullen

18/05/2012 às 15:10 • Capítulo -4
mto fofo adorei =)


Resposta do Autor [novacullen]: Seja bem vinda  lariih.
obrigada pelo review e ate amanha !!!


ZIZIX

18/05/2012 às 16:25 • Capítulo -4
Queria tanto mais de um por dia... Você já tem a fic toda pronta ou ainda está rscrevendo?


Resposta do Autor [novacullen]: eu não posso postar mais que um por dia, pois eu ainda tô escrevendo.
um capitulo por dia eu maximo que eu posso garanti a vocês sem descumprir minha palavra. ok?
obrigada pelo review. 
ate amanha !!!


jules cullen

18/05/2012 às 16:52 • Capítulo -4
gostei muito do capitulo e achei otima a resposta da bella quando a esme perguntou o que ela queria comer. eu so queria que sei la a rose tivesse posto ela pra dormir sabe um momento delas duas mas a fic e sua e ta otima desse jeito


Resposta do Autor [novacullen]: Voce vai entender em breve do porque que não foi a Rose que a pôs para dormir  e sim o Edward que fez isso. há dois motivos que justifica isso voce saberá em breve.
obrigada pelo review. ate amanha !!!


Ju Cullen

18/05/2012 às 17:22 • Capítulo -4
adorei, ela e muito fofa!!!!!!!!!!!!
E ta apaixonada sem saber q fofa!!!!


Resposta do Autor [novacullen]: Pois é a Bella esta bastante confusa com relação a isso.
obrigada pelo review e ate amanha !!!  


Maandy Cullen

18/05/2012 às 21:13 • Capítulo -4
Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, vomitanto muitos e muitos arco-iris com esse cap *--------* Lindo lindo lindo :333333333333


Resposta do Autor [novacullen]: muito obrigada pelo review.
o capitulo de hoje já esta postado.
ate !!!


Cacau

18/05/2012 às 22:12 • Capítulo -4
Lindo...quero mais !!
Beijos


Resposta do Autor [novacullen]: muito obrigada pelo review. e capitulo de hoje já esta postado.
ate !!!


KrisStewart

19/05/2012 às 10:05 • Capítulo -4
Ameii,ameii,ameii
Sua estória é perfeita!!!!
P
O
S
T
A.....BEIJO,BEIJO.BEIJO


Resposta do Autor [novacullen]: Seja bem vinda Kris,
obrigada pelo review. e amanha tem mais um capitulo. 
Ate !!!


super batatinha

20/05/2012 às 12:17 • Capítulo -4
Bella não quiz o Ed como tio não................. ela não é nada boba!!!!!!!!!!!!!!!!


Resposta do Autor [novacullen]: Pois não é quem é a doida que vai querer ser sobrinha de uma pedaço de mal caminho desses. podendo ser outra coisa melhor rsrsrs...
obrigada pelo review. 


Mrs Lelê

29/11/2012 às 18:54 • Capítulo -4
Bella chocolátra!!!


Resposta do Autor [novacullen]: ela ama doces demais. rsrsrs...
obrigada por estar lendo minha fic e espero que curta ela do 1° ao último capitulo.
e se quiser curtir minhas outras três fic( minha vida e único amor; de volta pra ela e preces de amor) fique a vontade.
e em breve estarei postando uma nova fic. ela se assemelha  a minha garotinha. mas tem um edward diferente mas com o mesmo romantismo e instinto protetor caracteristicos dele  e a bella tambem é um pouco diferente.


Ana Paula Souza

25/04/2013 às 16:32 • Capítulo -4
muito lindo


Resposta do Autor [novacullen]: Obrigada pelo review.