Comentários em Bad Angel

Raika

11/04/2012 às 11:33 • Preview
O que acha que precisa ser melhorado?
Nada.

O que mais gostou no capítulo?
Tudo.

Achei realmente interessante essa prévia!!!
Estou muito curiosa para ler essa historia que parece ser perfeita *---*. E a escrita está muitooo boa!
Você está de parabéns. =°.°=
 
 


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Owwuuun, primeeiro review o/
Ah, eu fico feliz demais em saber que você gostou da prévia *---*
Obrigado mesmo por comentar viu?
Besos :*


Luny

11/04/2012 às 11:45 • Preview
Sim, ficou no minimo estranha, maaaaaas me deixou morrendo de curiosidade, entãoooooooo isso quer dizer que eu amei, e se você gosta de ter uma vida é melhor postar logo o primeiro capitulo!
                                                      bJS.


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Realmente eu me superei em estranheza desta vez UHSAUHSA, mas prometo tentar fazer desta fic algo bom de se ler okay?
Obrigado mesmo por comentar, fiquei super feliz com seu review :)
Besos :*


Mariaa

11/04/2012 às 11:53 • Preview
eu ameeei essa ideia flor, espero que você não demore (muito!) e continue logo essa fic que tem tudo pra se tornar minha nova queridinha.
beeijos


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Oii flor, sério que você gostou? Ah, é muito bom saber disso. Pois é, vou tentar não demorar muito nessa (mais uma) fic :)
Obrigado pelo review!
Besos :*


FELIPE TRINDADE KLEIN

11/04/2012 às 12:31 • Preview
OMG QUE IDEIA MARAVILHOSA É ESSA? *O*
Certo, você PRECISA postar o primeiro capítulo, por favor! Tipo, "
– Você tem super força.
– Sim.
– Você é super rápida.
– É.
– Você lê mentes.
– Menos a sua.
– Menos a minha... Tem certeza de que não é o Edward Cullen?"
Nem preciso dizer que morri com isso, né? :P
Vamos fazer um acordo: eu faço uma recomendação linda, enorme e maravilhosa assim que você postar o próximo capítulo, okay?
Yep, chantagem ;)
Vê se não demora muito, ta bom?  *uu*


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Geeente, eu já postei o cap, to esperando a recomendação heim? UASHAUS, to brincando, recomende somente se a fic merecer :)
Ahh, eu adoro fazer piadinhas com o Edward, aushaushuahs, e fico feliz em saber que você gostou da ideia flor =D
Obrigado pelo review okay?
Vou tentar ser rapida nos posts u.u
Besos :*


Renata Cristiane

11/04/2012 às 12:51 • Preview
AAAAH JÁ AMEI! Amo fics em que as minha personagens favoritas são anjos da guarda dos meus pesonagens favoritos, é muito foda!
Vou esperar ansiosa pelo primeiro capítulo
Beijinhoos


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: AHH, sério que amou? *--* Owwwun, você não tem noção de como eu fico feliz em saber disso :)
Obrigado mesmo por comentar viu?
Besos :*


morgenstern13

11/04/2012 às 13:01 • Preview
O que mais gostou no capítulo?
"Porque desde que eu olhei o filme Todo Poderoso, eu sempre imagino ele como o Morgan Freeman."

outra fic?! me gusta! sou super hiper mega fã de Lily/James e das tuas fics!
posta o mais rápido que puderes por favor! :)


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Pois é, mais uma fic. Acho que preciso de um psicólogo kkkkk'
Sério que você gosta das minhas fics? ~le dança~ Owun, também sou fanática por J/L :)
Obrigado pelo review!
Besos :*


cherlott

11/04/2012 às 13:11 • Preview
O que mais gostou no capítulo?
Menos a minha... Tem certeza de que não é o Edward Cullen?

Não, não é uma ideia doida. Gostei e ri muito na prévia. Quero ver o que vai acontecer :)
Beijos!


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Heeey Cami! Ah que bom que você gostou e se divertiu com a prévia. É sempre bom ver seus reviews >.
Obrigado mesmo por comentar viu?
Besos :*


Brisa

11/04/2012 às 13:30 • Preview
essa fic vai ser muito gostosa ^^ 


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Vou tentar muito para que seja :)
Obrigado pelo review! 
Besos :*


11/04/2012 às 13:57 • Preview
Miller para de escrever fanfics que mei deixam viciada! kkkkkkkkkkkkk'
"Tem certeza de que não é o Edward Cullen?" Sério mesmo?
KKKKKKKKKKKKKK
Se demorar a postar eu vou ai puxar teu pé! kkkkkkk'
Quero mais!
Beijos


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: USAHUSHAUS, gente, acho que parar de postar fics vai ser meio impossivel para a minha pessoa, mas um dia eu consigo >.
Posteeeeeei, não precisa vir não O.O
UAHSUAHSUAHS, obrigado pelo review, sua diva!
Besos :*


Travis Stoll

11/04/2012 às 14:11 • Preview
Essa historia vai ser muito hilária
to louko pra ler mais dela
continua
 
By:Travis Stoll


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Fico feliz em saber que gostou! Obrigado mesmo por comentar viu?
Beijos :*


11/04/2012 às 14:16 • Preview
Cara adorei essa idéia,mesmo sendo inspirado no filme que por acaso eu já assiste,ficou bem original a idéia,até o proximo capítulo.

Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Owun, que bom saber que gostou. Na verdade a fic não é beeeem igual ao filme, ela é mais inspirada na parte dela estar quase morta e tals, mas de resto é beem diferente :)
Obrigado mesmo pelo review :)
Beijos :*


Lhaiis B

11/04/2012 às 14:36 • Preview
Gostei da prévia!!
Parece que vai ser uma fic legal de se ler!!
Bjs e posta o prox. cap pliiss!!!!


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Owun, que bom que gostou flor *--*
Obrigado pelo review :)
Beijos :*


Sweet Potter

11/04/2012 às 15:17 • Preview
Awnnnn... Que fofinho, sabe eu simplismente AMO James e Lily, eles são meu casal favorito e eu, pelo menos, amei a sua ideia, por favor, por favor, continue a escrever essa fic.


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Lily e James é meu casal preferido de HP, sem sombra de dúvidas e geralmente minhas fanfics são sobre eles. Fico feliz em saber que você gostou da ideia *-*
Obrigado por comentar viu?
Beijos :*


11/04/2012 às 15:31 • Preview
hahaahha mais uma fic perfeita?? *-*
Já tô acompanhando! Vê se continua =)
Beijooox =**


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: Seria na verdade 'mais uma fic', quanto ao perfeita eu já não sei uahsaushaus :$
Obrigado mesmo por acompanhar e comentar viu?
Beijos :*


Aya Black

11/04/2012 às 16:26 • Preview
LEITORA NOVA!!!!!!!!!!!!!!!!
Ameeei a ideiiiaaa....
– Você tem super força.
– Sim.
– Você é super rápida.
– É.
– Você lê mentes.
– Menos a sua.
– Menos a minha... Tem certeza de que não é o Edward Cullen?
– Vá à merda.
– Opa. OPA! Anjos não devem falar palavrão!
Simplismente morri de rir xD
POSTA LOGO O PRIMEIROOO CAP> PLZ! *-*
POSTA MAAAIS
          UPPP!!!!!!!!!!
Tadinha da Lily ter que aturar o Jay xD
 


Resposta do Autor [Miller Mellark PDs]: AAAAAAAAAAH, que bom que você gostou flor *-*
Pois é, mas eu adoraria trocar de lugar com a Lily e ficar cuidando do Jay UAHSUASHUAS
Obrigado mesmo pelo review viu?
Beijos :*