Comentários em Intimação Da Justiça

Ninaeli

30/01/2012 às 01:37 • Um Crime Diferente!
Noooossa simplesmente amei!
Que ideia fantástica heim Sara!
A fic ficou linda, linda! Parabééns!


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Muito Obrigada, flor.
Sara teve uma idéia maravilhosa mesmo. rs' Simplesmente divertida. Espero que você leia outras fics que ainda estão por vir.
Beijos *----*


Criiz Prado

30/01/2012 às 02:31 • Um Crime Diferente!
Gostei Muuuito! Eu já estava adorando a fic., aí eu li essa parte:
 
– Eu encontrei a razão para mudar quem eu costumava ser. Uma razão certa, aquela para recomeçar de novo, sabe? – Roçando seus lábios, ele completou. – E a razão é você.
Isso é a letra de uma musica, The reason - Hoobastank, certo?
Eu quase surtei, e tive que ouvir!
 
 – Porque, eu penso em te dizer as coisas mais lindas do mundo, mas quando estou com você, da minha boca só sai... Eu te amo.
Acho que também é a letra de uma musica mas eu não consigo lembrar qual!


Amei muuuito essa fic., mesmo, gostei da atitude diferente da Sara rs'
Ficou Tudo PERFEITO!
Até + May!
 
xoxo;*


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Sim Criiz, é um pedaço da letra The reason - Hoobastank. kkkk' Achei tão perfeito que coloquei. Mas a segunda frase não foi música. Tirei da minha mente. rsrs' Se foi, foi sem querer! rsrs' Que bom que gostou.
Obrigada por sempre acompanhar!
Beijos da May *--*


CSI GSR

30/01/2012 às 02:38 • Um Crime Diferente!
muuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom !!!!!!!!!!!!!! ri muito dessa idéia, muito engraçada e romântica, adoro a forma como você escreve!!!!!!!!!!!!!!!!!


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Obrigada!
Quis juntar um pouco de comédia com o romance que esse casal maravilhoso trás e deu nisso! rs' Bom, fico imensamente feliz que gostou!
Obrigada mesmo!
Beijos *---*


CamylaAndrade_

30/01/2012 às 09:45 • Um Crime Diferente!
KKKKKKKKKKKKKKK continuuua amr *-


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Obrigada pelo review!
Beijos *--*


Loh

30/01/2012 às 09:53 • Um Crime Diferente!
Amigaaaaaaa
Você ARRASOU  nessa one..... Está maravilhosa do começo ao fim.
Amei cada detalhe, cada vírgula que escreveu. Ela ficou sensacional!
'' Amor.....Eu encontrei a razão para mudar quem eu costuma ser. Uma razão certa, aquela para recomeçar de novo, sabe?  .....E a razão é você''  
Nossaaaaa essa declaração foi tudo!
Meu anjo me faltam palavras para descrever o que realmente estou sentindo. Fiquei imensamente feliz por tê-la dedicado a mim...esssa incrível estória que tocou o meu coração, como sei que vai tocar o de cada fã GSR .
Tem uma facilidade enorme com as palavras, por isso suas fics sempre nos encantam.
Você é uma dádiva amiga, agradeço pelo presente que você me deu ao dedicá-la a mim, e principalmente  por me deixar ter o privilégio da sua amizade.
Já te disse  várias vezes mas não canso de repetir o quanto é importante pra mim.
Sou sua maior fã....sabe disso!
Beijos da sua amiga
Loh


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Meu anjo, muito obrigada pelos elogios! Você sempre me emociona ao mandar esses tão maravilhosos reviews! Me deixa com vontade de escrever mais! rs'
Dediquei sim! E fico muito, mais muito feliz de ter gostado. Era meu maior medo. Será que a Loh vai gostar? Bom, vejo que consegui! rs' Que bom amiga, que bom que gostou!
Você é uma jóia rara, também uma dádiva que Deus mandou pra minha vida. Para me fazer mais feliz. Você também é muito importante pra mim!
Você é meu ídolo. Sou sua fã incondicional.
 
Beijos da May *----*


Ninah GSR

30/01/2012 às 12:28 • Um Crime Diferente!
Muito criativa May eu adorei
Espero que vc continu escrevendo assim
Beijos


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Muito obrigada!
Pode deixar que continuarei escrevendo muitas fics.
Beijos *----*


BRUH

30/01/2012 às 13:30 • Um Crime Diferente!
Adorei tudo!
Ficou completamente perfeita!
Beijos-Bru rhcp""


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Obrigada Bru.
Ainda bem que gostou... Estava receosa!
Beijos da May *---*


Nan3da

30/01/2012 às 14:25 • Um Crime Diferente!
srsrsrsrsrsrs, como disse lá no msn, adorei a intimação q ele recebeu, a sara foi totalmente criativa, aliás, vc e a sara, kkkkk, a sara contnado os beijos, quem nao contaria? asuahsuashauhs, adorei, mesmo


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Eu e a Sara! Bem que eu queria estar no lugar dela contando os beijos! rsrs'
Muito obrigada pelo review amiga!
Te amo Nanda!


GraziHaleCullen

30/01/2012 às 14:26 • Um Crime Diferente!
ADOOOOOOOOOOOOOOOOOREI AMIGA !
Que perfeita♥ Adorei mesmo, docinho de leite você arrasou, adoooorei, Juiza Sara Ann Sidle ♥


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Sorvetinho de Flocos! *----*
Fico muito feliz que tenha gostado!
É, ela é a Juíza Sara Ann Sidle e ele o réu Gilbert Grissom. rs'
Beijos amiga *----*


Julia Soares

30/01/2012 às 14:56 • Um Crime Diferente!
Ooooowwwnt mt fofos
ÓTIMA ideia mt show, ri com a Sara einh, e o Gil então entrou na brincadeira
rsrsrs
Parabéns May gostei mesmo
beijos
 


Resposta do Autor [MayaraRabelo]: Muito Obrigada Julia!
Fico feliz que tenha achado engraçado e ótima!
Beijos!