XandynhaFreitas

26/12/2011 às 05:17 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
adoreiiiiiiiiii........ postaaaaaaaa mais pleasceeeee


Resposta do Autor []: Ain linda obrigado por ter gostado!! Voce não sabe como me sinto feliz em saber que alguém gostou da minha história!! Vou postar mais um hoje, espero que goste do próximo!! Bjiim =)


Bibi chan

26/12/2011 às 19:09 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
estou amando essa fic, meu sexto sentido me diz que vai ser uma grande fic, continua^^ e me avise quando postar, kissus^^


Resposta do Autor []: Aaaiiin que bom que voce tah gostando!! E pretendo que seja uma ótima fic!! Muito obrigada por comentar!! ^^ Se tudo der certo, vou postar um novo capítulo hoje! Kissus =)


liriopequeno

04/01/2012 às 14:25 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
Amei o capitulo.E não na minha opnião esta bom sim.Beijos 


Resposta do Autor [Joyces2Sasusakus2]: Que bom que vc gostou!! Espero que continue acompanhando =)
Kisses ^.~


hikari_hana

07/01/2012 às 00:35 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
OOi!
Muito boa sua história, na minha opinião deve continuar assim, está perfeita.
E sem querer ser chata, mas há alguns erros de ortografia, nada graves.
Beeijos, vou acompanhar.


Resposta do Autor [Joyces2Sasusakus2]: Q bom q vc tah gostando^^
ah, sobre os erros de ortografia, é que todas as vezes que vou postar, estou com muita pressa, e não tem como corrigir.. queria ter tempo de beta-lo, mas nunk tenho..
obg por estar acompanhando^^
kisses ^.~


Daissa

14/01/2012 às 02:10 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
HASUHASASUASH . Ri muito! E nossa essa girafa ai pensa que é quem pra "esbarrar" na Sakura Ó_Ó .
Beijinhoos ♥.


Resposta do Autor [Joyces2Sasusakus2]: kkk pois é! Tbm fiquei muito brava ò.ó
Ela tava se achando.. @.@
Kisses ^.~


Kira

19/02/2012 às 14:36 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
Super engraçado amie *-*


Resposta do Autor [Joyces2Sasusakus2]: Que bom que gostou linda^^
Fico mt feliz *-*
Continue acompanhando..
Até o próximo amore^^
Kisses ^.~


Myah_chan

20/02/2012 às 18:34 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
Adoreiii a Sua Fic   *----*
Mas a VAKarin é mesmo uma P***
Agora ela passou dos limites, a Sakura ficou beim magoada 
Sasuke meu Quirido faça algo, vai atrás dela...
Passarei a Acompanhar ok
Continuaaaaa
Bjokass  


Joyce

22/02/2012 às 02:06 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
O que acha que precisa ser melhorado?
nd

O que mais gostou no capítulo?
td

amei amei 


Resposta do Autor [Joyces2Sasusakus2]: AAAAAAAAAH
que bom que gostou amore^^
Espero que continue acompanhando '-'
Kisses ^.~


Triz

22/02/2012 às 11:27 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
*-* Amei *-* AHHH MANOLAAA !! CHEGA MAIS VÉI SUA FIC É MUITOOOOOOO LEGALL !!! (???) Desincorpora# Porque a Sakura é sempre anormal em todas as Fics legais ??? Ah vai saber ... mias só por isso é outros detalhes de doidice que eu gosto da Saskura que dizer amo a Sakura *-* Nãosoulésbica# Sasuke gato e charmoso como sempre *-* AMMMOOO DIMAIS EEELLLLEE !!SónãocontaissopraLetiporqueelameMATA#
Bijinhos
Ass:BiaLM


Resposta do Autor [Joyces2Sasusakus2]: E AÊÊÊÊÊ MANOOOOLAA!!(??)
Que bom que gostou da minha fic^^ Fico MUITO feliz XD
Ah, em relação a Sakura ser anormal em todas as fics legais, minha mãe tem uma teoria sobre isso, e eu a sigo: "só um doido, reconhece outro" ENTENDEU???
A gente gosta da Sakura doida, porque nos identificamos com elaXD (eu pelo menos me identifico '-')
AAAAAAAAAAAAAHH EU TAMBÉM AMO A SAKURA *-* (e tbm não sou lésbica ù.u)
E o Sasuke... bem... EU AMO ELE!!! ELE É UM GATO, CHARMOSO E TUUUUDOOOOOOOO DE BOM!!( E não toh nem aí pra Leti ù.u rsrs)
Espero que continue acompanhando^^
Kisses ^.~


SasuSakus2Coelhinha

26/02/2012 às 19:34 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
   Uau ... Parabéns fanfic ótima flor *-*


Resposta do Autor [Joyces2Sasusakus2]: Que bom que gostou amore^^Fico muito feliz em saber disso =)
Continue acompanhando XD
Kisses ^.~


michellinha611

31/07/2012 às 21:44 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
Estou processando todas as informações, a Karin era casada, estava esperando um filho do marido e tentou dar um golpe, mas foi desmascarada pelo proprio marido e seus pais ainda tentaram dar um golpe, certo? Junte a isso a despedida da Sakura que foi para Londres estudar depois de receber um beijo apaixonado do Sasuke? Foi muita coisa para um só capitulo, mas não gosto de enrolação e mal posso esperar para saber como será quando ela voltar. Beijos e até...


Karol Carvalho

26/11/2012 às 23:34 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
Queeeeeeeeeeeeeeeeee? como assim não gostou? eu amei esse primeiro capitulo TT3TT perfeito. já to gamada. nunca mais se livrara de mim viu. kkkk Beijocas flor ^^


Resposta do Autor [Joyces2sasusakus2]: Fico tão feliz em saber que você gostou da fic logo no primeiro capítulo^^
Cara, isso é raridade, a pessoa gostar e já comentar assim de cara... A-MEI VOCE!(?)
Não quero me livrar de você, e exijo mais reviews ú.u
Espero que goste do resto das fics =)
Kisses ^.~


Dark Desire

19/12/2012 às 16:45 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
que fofo eles dois


Resposta do Autor [Joyces2sasusakus2]: Pois é, eles são muito fofos neh? *--*
Amo eles^^
Bem, muito obrigado pelo review XD
Kisses ♥


hina 2408

24/02/2013 às 22:26 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
por favo faça o epilogo, por mim vc pode fazer ate o capitulo 100 q eu lerei , por favor nao pare agr ta mt bom :D espero anciosamente o epilogo e mais capitulos se possivel ^^


Resposta do Autor [Joyces2sasusakus2]: Owwwnn amore *------*
Fico muito feliz em saber que você gostou!^^
Toh postando ela no Anime Spirit também, aí assim que eu terminar ela lá, eu posto o epílogo aqui e lá :)
Só não sei se vou conseguir escrever mais que o epílogo (minhas ideias esgotaram :p kkkkk)
Bem, MUITÍSSIMO obrigado pelo review, e te espero no epílogo >.<'
Kisses♥'
 
 


Sarah221

26/03/2013 às 19:28 • Capítulo 1- Eu e meu mundo '-'
Que Fofo**'