Comentários em Fail

Princesa Neteb

16/08/2011 às 22:16 • Capítulo Único
Ja comentei no ff.net vou comentar aqui tb... amei essa fic de paixão, mesmo não gostando muito desse shipper... você escreve de um jeito muito legall....*o*... eu quero meter porrada no Fandrall por dar em cima, mesmo bebado, do meu Lokizinho amado....*o*..... vou ter um caso sórdido com o Loki... e depois vou usar minha carinha de anjo pro Thor não zangar comigo.. hahahahahaha.......bjoss..parabéns....


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hum.. esse é um belo plano.  Pode ser que o Thor caia nele... ou talvez não.  Ai voce corre o risco de levar uma martelada!
Brinks!
Como eu disse essa história tem a intenção de provocar a marida, rsrsrs, ela e seu jeito intenso de ser!
Obrigada pelo review e pelos elogios!
Vc é muito fofa.


Victor Stark

17/02/2012 às 02:42 • Capítulo Único
Se eu pudesse descrever em uma palavra: Fora. E em uma segunda: Maravilhosa xD

Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Rsrsrs
 
Obrigada!


Miss Illusion

21/03/2012 às 22:10 • Capítulo Único
Adoreeei!!
Parabéns pela otima fic do casal *----*
bjooo


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Obrigada! ♥


BTaylor

13/05/2012 às 12:27 • Capítulo Único
QUE COISA MAIS FOFA O THOR COM CIUMINHO. Adorei ♥33


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Obrigada!


Aquarius Chann

16/05/2012 às 17:31 • Capítulo Único
Gente, com um Thor do meu lado, vc acha mesmo que eu iria ligar dele ser ciumento? Quero mais é aquele loirão se roendo de ciumes! Hahahahahaha.
E acho isso muito fofo; é um jeito dele mostrar mesmo tudo o que sente pelo Loki. E o Loki gosta, já que achou um jeitinho de acalmar o loiro.
Nha, muito fofo ^^


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Confesso: adoro semes ciumentos, possessivos e protetores.
E o Thor se encaixa direitinho nesse perfil.
 
Acho que o Loki gosta dessa atenção toda. Menos quando o loiro dá barraco e exagera.
Mas... é o Thor, né? xD
 
Obrigada pelo review!


Rayto Tsukishiro

26/05/2012 às 01:58 • Capítulo Único
O que mais gostou no capítulo?
As piadas!!

 
Cara, eu não costume ler AU, mas como é de The Avengers e eu não conheço quase nada a não ser pelos filmes, eu vim  e gostei, viu?!! Achei muita graça das piadas "fora de época" da criatura ali!!
Bjos!!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Rsrsrsrs, mas pensa: o Fandral com aquele topete é muito fora de epoca!
Você tinha que ver as piadas da lista...
Uma pior que a outra!
Obrigada pelo review.


RedSonja

17/06/2012 às 15:42 • Capítulo Único
O que acha que precisa ser melhorado?
Nada...

O que mais gostou no capítulo?
Tudo *-*

AHHHHHHHHHHHHHHHH que lindos esses dois.. são tão perfeitos juntos.. Se completam, se entendem e desentendem as vezes UHSAUHSAHSA
O amor é lindo não é mesmo ? Eu estou começando ter certeza que esses dois tem algo à mais que a amizade .. em todos os aspectos... hehehe.
Enfim, ficou ótima como sempre... E qual fic sua com a Agnostic não fica perfeita neah ? ^.^
 
 
 
 
 
                        Um feito para outro. Tão diferentes, tão iguais . Tão Thor e Loki'd . 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
 
Puxa... eu tenho certeza que esses dois tem algo a mais...
Tanto amor... tanta preocupação e cuidado...
Eles são perfeitos!
 
Obrigada pelo review!


Marissol Pendragon

19/06/2012 às 04:43 • Capítulo Único
awwwn adorei! Mas deixou um gostinho de quero mais : e o pós festa, hm? Tá, eu sei que não tem : Mas eu to adorando quase todas as tuas fics menina!!


Lu Uzumaki

19/06/2012 às 19:17 • Capítulo Único
Olá,
Gostei muito da fic e o ciume exagerado do Thor, vou dá uma passado no seu perfil e ver suas outras fics com esse casal fofo.
bjks
Lu


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
 
Por favor, fique a vontade em degustar os nossos humildes petiscos!
Será sembre bem vinda, rsrrsr.
E muito obrigada pelo review!


Anne L

25/06/2012 às 19:13 • Capítulo Único
O que mais gostou no capítulo?
Das cantadas AUHHAUAHUA

O COCO DO FANDRAL NÃO ROLA AUHAHUAHAUHAUHA
PUTZ AHUAHUAHUAHHA
Sif precisa ensinar umas coisas pra esse menino, tsc tsc. Fiquei chocada com as cantadas que ele mandou pro Loki, somente AUHHAUH
Acho que essa é a primeira Thorki da minha vida, Kaline, além da que eu mesma escrevo 8D UHULES HUAHAUHA 
Thor tem as caras de que ia ser bem assim mesmo AUHHA pior que eu acho que o Loki corresponderia às cantadas alheias só pra provocar 8D~ Aliás, tenho que comentar que advogado é perfeito pra ele UHAHUA queria saber o que o Thor faz... MECÂNICO AUHHUHA *imaginando ele cheio de graxa*
Não presto D: AHUAHuA
Parabéns pela fic 8D
õ/
=***


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Santa mãe de...
 
xD 
 
Sua primeira Thorki e tu cata a mais mixuruca de todas! Rrsrsrs, mas tava rolando um Chall no 6V e a lista de cantadas eram todas tipo Fail... não resisti mesmo! Era uma pior que a outra xD
 
Putz, super imaginei o Thor de macacão, sem camisa, todo delicia sedução... morri...
 
Rsrsr
Seja bem vinda ao lado Thorki da força! Se joga que o universo é linnndo!
 
E obrigada pelo review!


Nancy Boy

03/07/2012 às 23:43 • Capítulo Único
Ok, pausa na leitura pra vir aqui e escrever uma coisa: BABYLON *-* Queer as Folk *-* This *-*
Tá, vou voltar a ler agora -q
... AWN ♥ Que lindo, o Thor com ciúme. Não costumo gostar de UA, mas às vezes ou uma trégua e, em casos como esse, não me arrependo. Gostei da expressão do Thor que "parecia um prenúncio de uma tempestade", AUSHAUSHAUSHAU Por que será?
Estou começando a ler fics deles agora, assisti Avengers há uma semana (atrasado? IMAGINA), e pelo deviantART já decidi meus ships favoritos: Thor/Loki e Tony/Steve. Aí quando vim pro Nyah procurar alguma coisa, vi o Loki no seu avatar meio automaticamente xD
Enfim, quando tiver tempo vou ler mais fics suas, agora preciso me manter nas ones, já acompanho muitas do MCR e escrevo e...
Por que estou falando tanto?
Eu gostei, é isso -q
xoxo ;)


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
 
Nunca é tarde para ver Avengers!  Venha para o lado Thorki da força, aqui é que nem coração de mãe: sempre cabe mais um.
Eu curto o casal desde o filme Thor. Rsrsr, como pode, é muito amor.
Por incrivel que pareça eu sou do contra.  O fandom inteiro meio que não curte U.A, mas eu acho um desafio e venho aqui com essas coisas.
Sinta-se a vontade por aqui, quando se sentir com tempo para ler alguma outra de minhas fics será um prazer.  Qualquer duvida ou questão, entre em contato!
Obrigada pelo review!


hana-lucy-chann

25/07/2012 às 11:39 • Capítulo Único
O que acha que precisa ser melhorado?
nadinha

O que mais gostou no capítulo?
do loki.

nunca passou pela minha cabeça, loki e thor eu vi por acaso então mim veio a imagem dos atores do filme dos vingadores o que  faz o loki e o thor si pegando, eu sangre pelo nariz literalmente. demais gostei bastante simples mais mim chamou a atenção gostei emso bjs ja ne


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
 
Esse casal é muito perfeito.
Por favor, sinta-se a vontade por aqui, vai descobrir histórias lindas.
Obrigada pelo review.


Kori Hime

30/07/2012 às 00:33 • Capítulo Único
O que mais gostou no capítulo?
A cantada de pedreiro nhdjkgnjflgnmglhmglkjldncjkdbngjnhgkhmljnhjkdd

AHHHHH Kaline porque nao me dissestes que tem fics de Loki? AWN AWN own
Delicinha da mamae, vontade de pegar no colo e ninar e dar tapinhas na bundinha.
Adorei a oneshot. Ja imaginei o Loki todo lindo demais passando entre as pessoas cheio de si e todo mundo babaaaaaaaaaaaado nele porque ne? Nao tem como nao babar e cair de amores.
O Thor possessivo, é justo, muito justo. Ate mesmo eu que nao sou ciumenta ficaria possessa da vida!
Ameei tudo vou ler as outras @@ yay
 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: HAUSHAUSHASUAHSAU
 
Bem, eu não tenho mania de sair por ai anunciando minhas fics, rsrsrw, tenho vergonha xD
As vezes eu posto no face e talz, mas... 
OWWWWWWWW
Pois é.  Me vem aquela imagem dele na alemanha, com aqueles trajes de Midgard, lindo lindo lindo.  Sem um fio de cabelo fora do lugar e... e... e...
Maldito?!! Por que é tão lindo assim: ._.
Mas obrigada pelo review!
Seja bem vinda por aqui!


Hérykha Moura

04/10/2012 às 08:03 • Capítulo Único
topetudo .. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ..
Adoro quando tem ceninhas de ciumes .. kkkkkk


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Ah, obrigada!
Eu também adoro um ciuminho!


yukari_shii

07/02/2013 às 19:49 • Capítulo Único
Eu nunca havia pensado em ler uma Thorki, apesar de já ter tido milhares de pensamentos a respeito do "casal". Só peguei essa fic pra ler por ser sua xD
Como sempre, super bem escrita. E a fic ficou tão incrivelmente fofa e quase sutil, que me deu aquele gosto de quero mais! Amei, de verdade, até mesmo favoritei.
Consigo imaginar bem o Tom nesse papel. E fiquei curiosa quanto a fic de Harry potter que tem esse plot. Qual seria? Deu vontade de ler.
 
Parabéns novamente por mais uma linda fic!
See ya ;D


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: uahsuahsauhH
Jura que você nunca leu uma Thorki? O casal é tão amorzinho! Sem querer fazer propaganda, tem uma outra Thorki minha que o pessoal gostou bastante. É a "Astronaut", tá postada no meu perfil aqui do Nyah xD.
Sobre a de Harry Potter, nem postei aqui no nyah, postei no ff net, caso queira mesmo dar uma lida, é essa:
http://www.fanfiction.net/s/7100760/16/Coletania-Harry-x-Draco
Obrigada pelo review!