-Makiiko

03/09/2008 às 18:51 • Jimy,o homem do reformatório
Nossa. Você pudia arrumar as acentuações, pontuações e as palavras também. Não teve graça e o texto foi muito curto o que o fez ser demasiadamente chato.


Resposta do Autor [agente21]: Eu sei,ficou ruim,mas era só uma teste.Agora eu peço desculpas por esta coisa medonha,mas tentei dar uma melhorada.Leiam.


Amande Hiromu

25/10/2008 às 12:39 • Jimy,o homem do reformatório
Na boa... x-x Desenvolva melhor a narrativa, use letras maiúsculas quando necessário, respeite as normas da língua... Use um corretor se tiver dúvidas na grafia... E trabalhe a sinopse.


Resposta do Autor [agente21]: Eu sei,ficou ruim,mas era só uma teste.Agora eu peço desculpas por esta coisa medonha,mas tentei dar uma melhorada.Leiam.


M_I_T_T_Y

12/12/2008 às 21:16 • Jimy,o homem do reformatório
 ok , eu nao entendi nada  Oo


Resposta do Autor [agente21]: Eu sei,ficou ruim,mas era só uma teste.Agora eu peço desculpas por esta coisa medonha,mas tentei dar uma melhorada.Leiam.


lzlVenom

28/05/2009 às 00:44 • Jimy,o homem do reformatório
No Coments :)

Resposta do Autor [agente21]: Eu sei,ficou ruim,mas era só uma teste.Agora eu peço desculpas por esta coisa medonha,mas tentei dar uma melhorada.Leiam.


Shynio

03/10/2009 às 02:26 • Jimy,o homem do reformatório
Cara, que coisa medonha... Eu sentiria vergonha de verdade, se fosse você. isso merecia um print eterno, na moral...


Resposta do Autor [agente21]: Eu sei,ficou ruim,mas era só uma teste.Agora eu peço desculpas por esta coisa medonha,mas tentei dar uma melhorada.Leiam.


Juhh-chan

06/12/2009 às 19:42 • Jimy,o homem do reformatório
O formato em script não é muito legal. D: A pontuação também não está muito boa e você poderia caprichar mais nas descrições e etc. Enfim... Boa sorte aí!
Cya.


Resposta do Autor [agente21]: Eu sei,foi só um teste,eu não sabia como fazer histórias.Eu tentei melhorar,mas é o quê dizem,uma história que é ruim não dá para consertar.


HarryPotter15

08/12/2009 às 17:00 • Jimy,o homem do reformatório
PS: JIMMY é com dois ''m'' ;D


Resposta do Autor [agente21]: Obrigado pelo aviso.


Inuzuka-sama

04/04/2010 às 04:23 • Jimy,o homem do reformatório
haha! Muito engraçada! Comico, principalmente o final! Travesti! Morri de rir, muito boa essa!


Resposta do Autor [agente21]: Obrigado pela review.E obrigado por ter gostado.Eu peço desculpas se hesitei em algumas partes;entenda,é minha primeira história.


kartoon

25/04/2010 às 01:33 • Jimy,o homem do reformatório
legal mais meia curta


Resposta do Autor [agente21]: Obrigado pela review.Leia as outras histórias e deixe outros reviews.Sim,de fato está curta,porque foi minha primeira história


Gilmara Juliana

28/05/2010 às 11:49 • Jimy,o homem do reformatório
kkkk eu jogo Bully é nunca imaginei uma versão assim kkkkkk
SEM COMENTÁRIOS!!!


Resposta do Autor [agente21]: Obrigado pela review.Não sei se isso foi ironia ou foi sério,mas obrigado mesmo assim.


CGAA

23/04/2013 às 21:56 • Jimy,o homem do reformatório
DSPKDSKPDSKPSDKPDSKPSDPDSPKDSPKDSPKDSPSPKSDKPDSPKDSKPDSPKDSKSPDSPKDSPKKPSDSDKPDSPKDSPKDSKPDSPKDSKPDSPKDSKPDSKPDSPKDKP . cara , tu tomou dolly estragado . eu ri tipo .. muito , principalmente porq fico muito sem noção . sdpkdspkdkpdkpdspkdskpdskpdspksdkpdskpdskpdskpdskpsdkpsdpk . amei


lohanacarter

23/06/2013 às 02:22 • Jimy,o homem do reformatório
Ok, fanfic curta e com bastante erros... Mas eu confesso que mesmo assim eu achei engraçada XD Imaginei a cara do Jimmy num lugar onde só tem travestis HAHAHAHAHA


Marshall Lee

10/08/2013 às 19:14 • Jimy,o homem do reformatório
nossa que humor!


Little Nicki

24/09/2014 às 17:25 • Jimy,o homem do reformatório
Sabia que sua história apareceu no Pérolas do Nyah! ?
Küsses da TiaMirim :*