lulisfernandes

14/11/2010 às 17:32 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
oioioi, leitora nova !
kkkkkkkkkkk, adoooorei *--*


Resposta do Autor [May_Mello]: Oie. Seja muito bem-vinda!
Minha primeira leitora. Que emo. ção. *-*
Espero que continue acompanhando.
Posto o capítulo 2 assim que terminar de digitar.
Bjos. :*


ju_ju123

14/11/2010 às 21:47 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
amei ^.^
continua...


Resposta do Autor [May_Mello]: Ah, que bom! *-*
Fico muito feliz.
Vou continuar sim. Obrigada por ler. õ/


EofD Pri

15/11/2010 às 19:07 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
adoro procurar fics novas pra ler e encontrar gente com criatividade *--*


Resposta do Autor [May_Mello]: AHHHHH! Você não sabe o quanto fico feliz. *-* -q
Eu sou uma pessoa problemática que tem inspiração quando tá tomando banho. HAUSHAUSHAUHS' /ninguémperguntoumastudobem
Ah, seja muito bem-vinda! o/
Obrigada por ler e pelo review.
 


Meire_KaulitzXx

16/11/2010 às 12:41 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
amei nuss é muito engraçado esse primeiro capitulo. bjus


Resposta do Autor [May_Mello]: Que bom que amou! *-*
Bom, eu não presto pra escrever nada, mas comédia é o gênero com que mais me dou bem. HAHA'
Espero que continue acompanhando.
Bjos. :*


larimanson

17/11/2010 às 17:58 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
ÇLKSDKSDLÇKSDKSDÇSDLKDSKDSLÇKDS AI ADOREEEEEEEEI! Mesmo! Tava louca pra tu postar uma Fic e tu postou logo quando eu estava viajando, perdi a chance de ser a primeira a comentar :( mimi/
 
Mesmo assim, o que vale é a intenção, né? Enfim... É o Tom e o Bill alí né? Ela vai gostar de quem? Ou vai gostar dos dois? Adorei o jeito 'descontraído' dela ÇLSDLSD~ÇL E euri na parte que ela falou da meia do avesso, e olha que sou difícil de rir, sério ÇLKSDKSDÇLSDK
 
Amei, vou ler logo o segundo s22


Resposta do Autor [May_Mello]: O_O
Levei um susto tão grande quando vi que tinha um comentário seu por aqui.
Meninë, seja muito bem-vinda. *-* -q
Que bom que gostou!
Err... agora vejo que além de não saber comentar eu não sei responder review. Que paia. u.ú HAUSHAUSHUAHS'
Claro que o que vale é a intenção, e isso me deixa muito... feliz. *-*
Sabe que eu não sei de quem ela vai gostar? Vou tirar no par ou ímpar. AHUSHAUSH' /brinks Isso é um mistério misterioso. /fail
 
Obrigada por ler e comentar.
:*


RebeccaKaulitz

18/11/2010 às 20:54 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
adorei... muito legal...


Resposta do Autor [May_Mello]: Muito obrigada, gata. *-*
Espero que continue gostando.
Bjos. :* 


GrabMeStabMe

18/11/2010 às 23:15 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
adorei
to rindo pakas
nunca ri tanto com um unico capitulo
uma amiga me indicou
agradeça a Meire_KaulitzXx
mega hilarios
XD


Resposta do Autor [May_Mello]: Seja muito bem-vinda. *-*
HAUSHAUHSUHAUSHAUHS'
Muito obrigada por ler e comentar, mesmo. Espero que continue gostando. õ/
 
E já agradeci a ela. Ai, que felicidade. *-* /viajando
Bjos. :*


Juuh_Manola_8D

26/11/2010 às 20:25 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
Eu tô fazendo propaganda daqui, oi? q Eu sou a Juuh que acompanhava a garota mais bonita da cidade. Amei essa. E eu amo Tokio Hotel. Amo o Bill, bgs. Continua quando puder :*


Resposta do Autor [May_Mello]: AHHHHHHHHH! *-*
Que bom ver alguém de lá por aqui. HAUSHUASJHD'
Er .... E ae, meninë, como vai? /FAIL
 
Que bom que amou!
Muito obrigada pelo review e por estar lendo. E pode deixar que eu vou continuar. Eu juro pelo meu fígado. *-* -q
Bjos. :*  


BHM

27/11/2010 às 22:03 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
Gostei muito da sua Fic. Acho que é uma das melhores que eu ja li. Não sou muito de gostar de fics, a maioria me enjoa...mas essa me dá uma ânsia de continuar. Estou adorando! Continue assim.


Resposta do Autor [May_Mello]: AHHHH! Muito obrigada. *-*
Sério, não sabe como eu fico feliz!
Uma das melhores que já leu? Que honra. /morre
Muito obrigada mesmo por ler e por comentar. C:
E, ah, vou agradecer de novo pela recomendação linda. 'Brigada. -q  *o*
Bjos. :* 


Taisu

28/11/2010 às 23:37 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
Curti pra caramba esse capitulo, concordo com ela.
"Eles eram estranhos, mas e daí? Não tenho preconceito, odeio a todos igualmente."


Resposta do Autor [May_Mello]: É muito bom saber que curtiu. *-*
HAUSHJDHAJSHDJASHDJHASD'
Muito obrigada por ler e por comentar.
Bjos. :*


feehkaulitz96

01/12/2010 às 15:22 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
KPGDS´PF´PSAKFP´S´KPDLPSAP´KFP´KSA´KPFSAP´K Nossa cara, eu ri MUITOOOOOOOO sério!
Lendo esse capítulo e vendo um pouco da vida da Emily, eu tirei uma conclusão: Minha vida, comparada com a dela, é um mar de rosas! E olha que minha vida NÃO é fácil! OJFPKSAKPOFAPOSJJPOFSA
Adoreeeeeeeei! Mesmo mesmo! :D
Ok, quê venha o próximo capítulo! -*-*
 
*Next chapter*


Resposta do Autor [May_Mello]: HUAHSDJAHSJFHSJFHASJHJSDH' /morre
É, analisando o que eu escrevi, agora me dou conta de que minha vida também é um mar de rosas.
Mentira. '-'
A vida da Emily foi "levemente" inspirada na minha. -q /brinks'
 
Adorou? E eu adorei o seu review. Mesmo mesmo. -q *-*
Muito obrigada. õ/  


Mizuhikai Mah

06/12/2010 às 17:02 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
boíssimo


Resposta do Autor [May_Mello]: AHHHHHHHHH!
*grita, cai da cadeira e morre*
HUASHJDSAJDHJSAHD'
Muito obrigada pelo review e por estar lendo. *-*
Bjos&Qjos ~
 


Faby-chan

06/12/2010 às 20:10 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
Adorei sua fic, ela é diferente da maioria gosto disso ^^


Resposta do Autor [May_Mello]: Nossa, muito obrigada mesmo. *-*
É muito bom saber que o meu humilde trabalho é reconhecido. {?}
HUAHSJHDJAHDJAHDS'
Thanks. <3
C:
 
 


jubilacs

17/12/2010 às 15:08 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
HAHAHAHAHAH RI PRA CARA*** !
Ih PARA TUDO! Acho que me mijei de rir!
kkk',
leitora novaaaa!
To indo pro proximo capitulo!
PS: Adorei a parte do "Meu nome é Bond, James Bond. " e a parte do "Eles eram estranhos, mas e daí? Não tenho preconceito, odeio a todos igualmente." Vooc é um barato Mya! kkk'


Resposta do Autor [May_Mello]: Hey, hey! *-*
Você por aqui? HUAHSJDHAJSHDSAD'
Agora só fez minha saudade de ler "Escola Naval Americana" aumentar. Vô passar lá assim que tiver um tempinho pra acabar de ler. *-*
Muito obrigada pelo comentário, viu?
Então vai lá pro próximo. ~ /jáfoi -q
Eu não sou um barato '-', sou uma barata, oi. ~ /dançandoloucament'
Ignore. -q
Bjos. :*


jack_bangbang

18/12/2010 às 11:24 • Todo mundo odeia chegar atrasado.
Ah! Amei! Prefã girl! Ri muito também! Amei o prólogo(linda essa paravra não? prólogo!)! Bem se um dia eu conseguir parar de rir(estou tentando desde que nasci) leio o próximo! "Péraí" Ai meu Deus! Eu parei de rir! isso é um milagre! Deus está falando comigo! Eu estou ouvindo(não sou surda), ele disse: Leia o próximo capítulo agora mesmo!
Bem é a vontade de Deus! Amei mesmo parabéns!


Resposta do Autor [May_Mello]: OIOIOI! Seja muito bem-vinda. *-*
Agora que você falou é que eu comei a reparar... Prólogo. '-' /estranho'
NussaSinhora! Até Deus está mandando você ler o próximo capitulo? Então vai lá. HAUHSDJAD /jáfoi,oi. -q
 
Muito obrigada mesmo por ler e comentar, viu? *-*
Bjos&Qjos ~