bellaferreira

01/11/2010 às 19:14 • Capítulo Único: Corujas e Algas
"Mas aí, ela abriu os olhos. Aqueles lindos olhos cinzentos me encararam por um segundo e quando Atena percebeu que era eu, me empurrou para longe.
-Maldito seja, Poseidon! - ela disse esfregando os lábios. - O que diabos você está fazendo?!
-Eu estava tentando te acordar, ok? E você estava retribuindo muito bem, dona Atena. Aliás, você consegue ser bem selvagem para uma virgem..."
Essa é a melhor parte!
Eu já tinha lido (não tinha muitas diferenças da do bloquinho) e repito: Muito perfeita!
Nossa, adorei!
Muito, muito, muito boa!
Beeeeeijos!


Resposta do Autor [bellafurtado]: kkkk', eu ri tbm :') É, não fizeram muitas diferenças mesmo, mas acho que as poucas que tiveram mudaram muita coisa... Sim, você é sempre a primeira a ver, minha lindinha *----------*  Que bom que gostou, Belolla, e muito obrigada pelo review e pelos elogios ^^
 
beeijos:*
bellafurtado (:


Amanda

01/11/2010 às 19:17 • Capítulo Único: Corujas e Algas
Que amor eles *o*
Adoreei :D
Beijos, beijos :**


Resposta do Autor [bellafurtado]: Sim, eles são uma gracinha, não são? Muito obrigada pelo review e pelo elogio, e que bom que você gostou *0*
 
beeijos:*
bellafurtado (:


Meg

01/11/2010 às 19:19 • Capítulo Único: Corujas e Algas
Ai que fofo
amei
eu fiz uma fic deles tambem mas não postei
Era para ser uma songfic
mas ficou aparecida com uma poesia
Afroditeee ,Te adoro mas não é a minha deusa favorita
parabens
 


Resposta do Autor [bellafurtado]: Oun, que bom que gostou, amor! Poxa, mas às vezes os leitores gostam... a gente tem mania de ser exigente com nóc mesmos, né? Sim, minha madrinha Afrodite é muito show de bola, haha! Muuuito obrigada pelo review e pelos elogios, querida!
 
beeijos:*
bellafurtado (:


Bibi

01/11/2010 às 19:21 • Capítulo Único: Corujas e Algas
TI NINDO!!! AIIIN POSEIDON E ATHENA É TÃO CUTE. ELES MERECEM SIM FICAR JUNTOS.*-*-*-*-*
ANPHITRITE LEVOU UM BELO É NA BUNDA, HEIN?!KKKK, ADORO. AGORA POSEIDON É LIVRE E DESMPEDIDO. E ATHENA NÃO TEM JURAMENTO.*-* E ELES VIVERAM FELIZES PARA SEMPRE...OUIN.
BEIJUS BY BIBI DO CLÃ DAS PERVAS. 


Resposta do Autor [bellafurtado]: Biiiiiiiibi! Ain, que bom que você gostou e que você achou lindo, haha >< Sim, Poseithena lindos de morrer! Ah, mas tava na hora daquela mulher chata levar um pé na bunda mesmo! Livre e desempedido? Não com Atena na cola, kkkk' Muito obrigada pelo review e pelos elogios *----*
 
beeijos:*
bellafurtado (:


Rafa_volturi

01/11/2010 às 19:22 • Capítulo Único: Corujas e Algas
AMEEIII 
BOA MESMO
ADOREI A FIC  


Resposta do Autor [bellafurtado]: Ount, Rafa, obrigada pelo review! Poxa, que maravilhoso que você gostou, muito obrigada!
 
beeijos:*
bellafurtado (:


Nyssa

01/11/2010 às 19:32 • Capítulo Único: Corujas e Algas
 
Adorei muito, do titulo até o final!
Afrodite sabe o que faz rs
BJS. ^^


Resposta do Autor [bellafurtado]: Poxa, muito obrigada! Fico lisonjeada, hihi :} Que bom que gostou tanto assim! Sim, minha madrinha Afrodite é diva! kkk' Obrigada pelo review *---*
 
beeijos:*
bellafurtado (:


jujuli97

01/11/2010 às 19:59 • Capítulo Único: Corujas e Algas
*-*
Que fofos!
Poseidon e Atena combinam tanto! E Dite (apelido para Afrodite) eu te Amo!  *-* 


Resposta do Autor [bellafurtado]: Sim, eles são fofissímos *--------* Amo Poseithena! Sim, minha madrinha Afrodite é diwä! Feliz que você tenha gostado, e agradecida pelo review ^^
 
beeijos:*
bellafurtado (:


MandyLove

01/11/2010 às 20:23 • Capítulo Único: Corujas e Algas
Amei, achei incrível o jeito que você fez para o Poseidon ficar com a Atena.
Curto muito mesmo a sua fic Almost Divine Life
Adoro minha chara Amanda Hailey.
Parabéns pelas fics as duas são MUITO boas, TDBM...
Bjs... ^-^
 


Resposta do Autor [bellafurtado]: Nooooossa, muito obrigada *-------* Eu me esforcei mesmo para achar uma brecha para eles, haha! Nháaa, que bom saber que você curte ADL, porque é muito gostoso escrever essa fic :') Sim, a Mandy é diwä *0* Oiin, obrigada pelos elogios, pelo review e pela recomendação ^^
 
beeijos:*
bellafurtado (:


Serendipity

01/11/2010 às 21:09 • Capítulo Único: Corujas e Algas
Que fofos .. como diz Afrodite - que coti-coti


Resposta do Autor [bellafurtado]: Sim, sim, os dois são uma fofura *-------* Obrigada pelo review!
 
beeijos:*
bellafurtado (:


Christine Black

01/11/2010 às 21:50 • Capítulo Único: Corujas e Algas
ADOREI!!! É o final feliz que todos esperam que Atena tenha com Posseidon !!!
amei mesmo, By Heven.


Resposta do Autor [bellafurtado]: Aaah, que lindo o seu review *0* Poxa, fico muito feliz que você pense assim, porque eu amo esse casal e tentei fazer a one do melhor jeito possível... Obrigada mesmo, pelo review e pelos elogios *--------------*
 
beeijos:*
bellafurtado (:


HyandaSama

01/11/2010 às 23:53 • Capítulo Único: Corujas e Algas
Eu adoro histórias de romance entre Atena e Poseidon... a sua é tão linda *-*
Parabéns ^^ 


Resposta do Autor [bellafurtado]: Sim, histórias Poseithena são maravilhosas! Oin, que bom que achou a minha linda *----* Muito obrigada pelo review e pelos elogios ;))))
 
beeijos:*
bellafurtado (:


ninacervantes

02/11/2010 às 00:17 • Capítulo Único: Corujas e Algas
shushuhsushus
afrodite mil vezes diva , te amo
a fic fico mt legal
poseidon&athena


Resposta do Autor [bellafurtado]: kkk', Afrodite é minha madrinha, pô! kkk' Que bom que gostou, Nina! Sim, Poseithena liiindos *0* Obrigada pelo review e pelos elogios!
 
beeijos:*
bellafurtado (:


clara_linda

03/11/2010 às 13:12 • Capítulo Único: Corujas e Algas
Ameeeei.
Bjcas.


Resposta do Autor [bellafurtado]: Que bom que gostou *---* Obrigada pelo review (:
 
beeijos:*
bellafurtado (:


Allie_Simps

04/11/2010 às 11:18 • Capítulo Único: Corujas e Algas
Muito linda...
bjOs da Allie [♥]


Resposta do Autor [bellafurtado]: Que bom que achou isso, Allie! Obrigada pelo review...
 
beeijos:*
bellafurtado (:


Nivea_Leticia

04/11/2010 às 16:15 • Capítulo Único: Corujas e Algas
uhshuahusuauhhuasuashu
Adorei, muito mesmo
GAROTA, ONDE VOCÊ ARRUMA TANTO AMOR PARA ESSE CASAL?
Serio, achei a MAIS linda fick que já li. 
LINDA MESSSMMMMOOOOO!!!!!
MUITOOO BOAAAAA....
Beijos e estou indo para a continuação dessa!
Nivea *-*


Resposta do Autor [bellafurtado]: Oin, que bom que vc gostou *-----------* Ah, Poseitena é muiito cute, eu arranjo amor para eles até pelos cotovelos! Muito obrigada pelos elogios e pelo review ;')
 
beeijos:*
bellafurtado (: